АВТОР Отзыв написан 5 июня, 2017 год380 просмотров
Пусть наша власть похвалиться чем нибудь кроме нашего оружия которое испытывают в Сирии, есть чем похвалиться у нашей власти, может доступное жильё стала в России или зарплату повысили для работяг, или пенсию повысили пенсионерам, ху..Й от вас дождёшься, вы одни патриоты вонючие на телеканалах сидите воняете, и врагов везде ищите что бы отмазать свою морду властную, что бы народ не на вас гневался а на Хохлов, да на погоду которую сами создаёте новым оружием что бы Русский и дальше спал пока черти беснуются на Русской земле.
Если вы вчера смотрели Соловьева, так там вообще заявили, что так хорошо мы никогда не жили, как сейчас. Злобина, который хотел сказать правду быстро заткнули. Набросилась стая шавок. Кому на Руси жить хорошо? Вечный вопрос! Но умным людям он понятен, а другие при ужасающей нищете поддерживают эту власть. Прям руки опускаются.
====== - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв