Гость Отзыв написан 5 июня, 2017 год395 просмотров
Послушала некоторые вопросы и задумалась, а нужна ли нам Прямая линия с президентом? Шутки, прибаутки, смех и веселье! Только народу нашему совсем невесело и не до шуток. Раньше смотрела, сейчас не буду! А после этого по всем каналам трубить будут не меньше недели , обсасывая и смакуя каждое брошенное слово. Ещё и собаку попросят. 1 согласен
"Прямая линия" это спектакль для дураков, в которой нас будут убеждать , что если МИНИМАЛЬНАЯ зарплата в нашей стране чуть похуже чем в Гондурасе то это нормально, это в порядке вещей. Позор.
Согласен. ни чего конкретно на заранее отфильтрованные вопросы он отвечать не будет. отделываясь общими фразами и подсказками суфлера. Особо острые вопросы о реальной жизни, а точнее выживания , большинства народа будет отсеенно, или откровенно проигнорировано, так что ничего нового мы не услышим, слушать будем только хвалебные речи на всех ток- шоу прихлебателей -единороссов и робкие возражения их оппонентов!
Прямая линия - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв