Аркадий Отзыв написан 7 июня, 2017 год431 просмотр
Посмотрел я рекламу прямой линии, и говорю а зачем она нужна артисты задают вопрос остроумный президент отвечает шутками прибаутками, и зачем спрашивать у него когда это кончится если ответ сидит в Кремле, и страну за своё правление превратил в вымирающее государство все его законы работают для народа но не работают для власти, а власть у нас не Русская а Еврейская а народ подыхает Русский и именно Русский, поэтому рыба гниёт с головы не надо нам устраивать очередное шоу что наш президент что то решает для народа, он не чего не решает а только болтает о какой то справедливости 17 лет а её нет и не будет если человек пустослов и его партия паразиты, которые в своих регионах смотрящие а не слуги народные, просто переоделись из малиновых костюмов в депутатские и решают вопросы не народа а своё будущую жизнь за пределами холодной России например в теплой стране мира. Поэтому не когда не поднимется зарплата, не когда не построится предприятие с новыми технологиями, не когда не поднимется пенсия, не когда не поднимется рождаемость ,не когда не будет доступного жилья, не когда не будет справедливости для простого работяги, а будет всегда враньё и промывка мозгов что мы великая нация которых превращают в обезьян чтобы истребить и зачистить территорию для новой нации не Славянской а Англосаксонской.
ВРАНЬЁ - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв