Человек с планеты "Земля". Отзыв написан 8 июня, 2017 год437 просмотров
Ничто так не утомляет, как болтовня. Всем было бы лучше, если бы люди больше делали и меньше болтали, Подумайте, зачем столько усилий, если вам нечего сказать. Один из признаков посредственности, бездействия и неумения работать - это БЕСПРЕСТАННАЯ БОЛТОВНЯ! Мои слова обращены к организаторам "Время покажет", приглашаемым экспертам, "слугам народа". Но поскольку у нас все наоборот: много болтают и мало делают, то ждать улучшения жизни не приходится. "ЛАПША на УШИ", подачки в виде косточек перед очередными выборами. Дошли до продуктовых карточек для нищих. Да когда это было? Как могли мы до этого дойти? Это же ПОЗОР! Будем слушать очередную серию фантастических и юмористических излияний 15 июня. Посидим, послушаем. А потом еще в течение месяца будем слушать хвалебные отзывы о будущей прекрасной жизни, этак лет через 50. Не будем терять оптимизма. Может быть наши внуки доживут до обещанной жизни. А пока будем любоваться роскошью, дворцами "вверху сидящих". 2 согласны
БОЛТОВНЯ! - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны