Гость Отзыв написан 14 июня, 2017 год438 просмотров
Время покажет-всегда смотрела!!!Но!!!Такую хрень - несут,в последнее время ведущие этой программы!!! Вывод - либо их "грохнуть"-чтоб больше на экране не появлялись!!!- Либо уберите их из прямого эфира(от греха подальше)!!! Зачем провоцировать ЛЮДЕЙ!!!Ну чего Вы хотите добиться??? Приглашаете в студию обыкновенных(проплаченных) нациков!Их провоцируете! Они несут полную чушь(им за это платят)! Во!!! Рейтиг!!!Обеспечен!!!Вы чего добиваетесь??? Лично Я-как гражданка России- считаю-за оскорбление-РОССИИ-срок,а лучше-выдворение из страны!!! Почему они здесь-живут,едят,пьют-и ГАДЯТ!!! В МОЕЙ СТРАНЕ!!! И ИМ НЕТ НАКАЗАНИЯ???????????? Оскорбляя РОССИЮ-ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ МЕНЯ!!! Они живут в МОЕЙ СТРАНЕ!! И Я хочу чтоб уважали МОЮ СТРАНУ,а значит и МЕНЯ!!! 2 согласны
Лично у меня реакция на эту программу - это отвращение. В первую очередь отвращение к ведущим, которые любыми способами и приемами, причем очень заметно и грубо, пытаются УНИЗИТЬ иностранных гостей, особенно издеваются над М.Бомом над его стремлением познать наши поговорки и пословицы, откровенно насмехаясь и издеваясь над ним. Очень противно на это смотреть. Ну и украинцам и полякам достается тоже не мало, доходит до оскорблений и угроз физической расправы(шейнин). Кроме цели разжигания ненависти к народам в этой программе не видно ничего. Ненависть к другим народам рождает ещё большую ненависть к нам во всем мире. Нам это надо?
Насчёт ведущих согласна. А насчёт оскорбления тебя не слышала , не знаю. Кто и как тебя оскорбил то? Я имею ввиду Майкла, Янину, Вячеслава и других. Тебя лично они оскорбили? А вот ведущие шизонутые! Стриженова как лошадь ржёт, наверно зарплату выдали. Тьфу су*и!
Разве можно загребание денег за топтание, махание и тупые выкрики Стриженовой назвать зарплатой? Зарплата от слова зарабатывать, а не неудачно упражняться в артистизме.
УЖАСНО!!! - Отзывы о Программа Время покажет
Почему они здесь-живут,едят,пьют-и ГАДЯТ!!! В МОЕЙ СТРАНЕ!!!
И ИМ НЕТ НАКАЗАНИЯ????????????
Оскорбляя РОССИЮ-ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ МЕНЯ!!! Они живут в МОЕЙ СТРАНЕ!!
И Я хочу чтоб уважали МОЮ СТРАНУ,а значит и МЕНЯ!!!
2 согласны
отзыв