Это как надо довести людей,как говориться "до ручки" за эти последние восемнадцать лет, если миллионы вопросов, пожеланий и просто криков о помощи, идут напрямую в Кремль, и что за систему БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ построили вы г- н Президент, со своими сатрапами в нашей стране, когда рядовые вопросы, которые должны решаться в регионах, якобы "разрулит" глава государства ?! А сколько по настоящему острых вопросов, которые отфильтровали, остались без ответа, на которые ВЫ, г-н Путин, прямо не ответите ни когда! 1 не согласен
А ему поХ... галочку поставил и "Всё хорошо прекрасная маркиза!" Некоторые вопросы явно подготовлены, хотя бы про стихи Лермонтова с его продолжением после Порошенко. (Только под силу специалистам). Ну и для кого эта "Прямая линия", для ИДИОТОВ? В общем, я понял основную мысль: Народ СВОЛОЧЬ!
.Крики и буквально вопли о помощи! - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен