ГОСТЬ Отзыв написан 19 июня, 2017 год258 просмотров
Клубок надо разматывать очевидно группировка МВД и криминальная группировка в тандеме против простого народа,ОТВЕТ нашей системы народ ваши дети и вы алкаши и вы повинны во всех грехах происходящих в России, и если вы простой работяга а не родственник чиновника, полицейского, или криминального авторитета, получай по всей строгости если даже ты не виновен а наши Алисовы, Сердюковы, Васильевы, это неприкосновенные небожители а вы народ смотрите и за Путина голосуйте чтобы эта прогнившая система и дальше существовала где простой гражданин не только выживает с мизерной зарплатой да еще и ходит оглядываясь что бы не попасть под колесы системы где ты простой работяга всегда будешь виноват.
прогнившая система с красным царем - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв