гости Отзыв написан 22 июня, 2017 год300 просмотров
Как Украина так и Россия оккупирована Евреями,что хотят то и делают а Славян превратили в рабов это просто поразительно какие мы Русские и Украинцы стали доверчивыми и ждём от Еврея Путина и Еврея Порошенко хорошей жизни, да не дождёмся мы этого не когда.Нам Россиянам говорят санкции Украинцам говорят война но Россия находится в подписание торговли с Еврейской организацией как ВТО какие могут быть санкции,просто рабы начали бастовать и меньше работать на Евреев вот евреи нам и сделали санкции которые отражаются на ценах продуктов в магазинах,а что Путин что Путин он их менеджер эффективный как и Ельцин только Ельцин в ЦЕРКОВЬ НЕ ЛЕЗ а этот залез туда поставив Кирилла вот и всё Бжезинский сказал после развала СССР теперь наш враг осталась Православная церковь вот и спасителя Путина и поставили как самого хитрого и изворотливого менеджера. ПОЭТОМУ СЛАВЯНЕ ЖДИТЕ КОГДА ВОЛОДЯ ВАМ И ЗАРПЛАТУ ПОДНИМЕТ И ВАШУ ДУШУ ОТМОЛИТ В ЦЕРКВИ.
МОЛОДЕЖ - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
А Кирила поставил не Путин,а Бог. Прежде чем писать чушь, изучите православие.