Власть сидит и врёт 17 лет что мы заживём - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 28 июня, 2017 год 322 просмотра
У нас кажут по телевизору что кубок Конфедерации проходит на высшем уровне, но сельского хозяйства нет, машиностроения нет, приборостроения нет, доступного жилья нет ,зато есть Кубок Конфедерации на высшем уровне, где наши Олени вылетели с позором но с хорошими зарплатами, а народу показывают включая телевизор Украина, Порошенко,и Америка, нет не они виноваты а наш Володя наш Виталий Мутко которые сидят и обещают что мы в России заживем, а наши Футболисты станут чемпионами мира в 2018 году, ЖДЁМ НЕ ДОЖДЁМСЯ.
Недостатки:
  1. 34
2 согласны

Егор 29 июня, 2017 год
Виталий МУТКО был министром спорта, когда наших спортсменов отстранили от участия во всех спортивных мероприятиях (из-за допинга). И МУТКО ничего сделать не мог. Вместо того, чтобы его наказать, МУТКО повысили в должности: освободили от должности министра спорта и поставили заместителем председателя правительства по делам молодежи. Придумали еще одну высокооплачиваемую должность А все говорят, что у нас нет денег на повышение пенсий и зарплат. Зато есть деньги на придумывание новых должностей с огромными зарплатами, льготами и премиями для "своих людей".

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи