Россияни Отзыв написан 30 июня, 2017 год267 просмотров
Сегодня в программе "Первая студия" ведущий АРТЕМ ШЕЙНИН произнес громко и с воодушевлением фразу "БЕЗ АМЕРИКИ, УКРАИНЫ и РЕКЛАМЫ НАМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО!" И засмеялся. Вот вам и ответ, почему на всех каналах орут про Украину, Америку. Чтобы ведущим и разработчикам программ НЕ БЫЛО СКУЧНО. Оказывается они орут, кричат про эти страны, веселятся, чтобы им не было скучно. А за это еще и червонцы сыпятся в карманы. А зачем им говорить о бардаке в нашей стране, им это не интересно. Им и так хорошо и весело живется.
Согласен. Я - офицер РФ в отставке. Как известно, бывших офицеров не бывает (бывают, к сожалению, предатели). Подумал, как бы поступил офицер на месте ведущего, когда оскорбляют его Родину. Да морду бы набил. А потом узнал, что Артем Шейнин - сержант ВДВ. Ну что же можно ждать от такого ведущего такого канала.
Первая студия 29 июня - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв