Патриоты Отзыв написан 30 июня, 2017 год404 просмотра
Что произошло со Смеховым вениаминоМ????? Во время дискуссии пришло послание по твитеру от Смехова " Нечего слушать кремлевскую пропаганду в данной программе" Это он написать во время дискуссии когда нас опять унижали и над нами издевались Куребы и прочая русофобская "шваль"!!!! И кто Смехов. Эта театрально-киношная бездарь настолько зажирела от своего бездарного присутствия в телевизоре. какого хрена этому русофобу который поддерживает Амнуэля вообще давать свои собственные проекты а то жрал жрал пил пил кквартиры и дачи с машинами хапал и ротом и жопо-м и вот нам опять очередной "" предатель"Амнуэль" по фамилии СМЕХОВ харкнул. Долго будем терпеть этих вот ГРЕГОВ Бомов из Америки Амнуэлей и Альтманов тех о которых сказал Ходорковский что "Наших=его в России много и они ждут только сигнал" чтобы поднять очередную оранжевую революцию"????? Или Смехов ушел в очередной ЗАПОЙ как о нем писала его бывшая жена в Караване??? Развязал что ли????
Что произошло со Смеховым вениаминоМ????? - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв