Гость Отзыв написан 30 июня, 2017 год411 просмотров
Наша страна это Бензоколонка от которой проценты уходят в карманы друзей Путина а его друзья это Жиды они нас доят а мы придурки смотрим по телевизору как наша труба из Сибири идет с Газом в Китай или трубы идут в обход Украины по дну Чёрного моря в ТУРЦИЮ для обеспечения Европы дешёвым Газом а у нас в России экспортёре Газа тысяча деревень топят углем и дровами, это успех наших Евреев Путина (Эпштейна) и Медведева (Менделя) ведь Русские не знают их Еврейских фамилий и их дойку Славян, вы посмотрите братцы славяне что фуры вывозят наше богатство на запад а от туда завозят химию в виде еды,мы олени они нас доят а мы молчим и подчиняемся их написанным законам которые предназначены для их ограбления и опустошение России, и не когда Славян при их власти не заживет справедливо они вруны и обманщики они всё перекладывают на ЛИБЕРАЛОВ но главный ЛИБЕРАЛ нашей страны это Путин, они будут врать и нас грабить до последнего запаса Газа и последнего Барреля Нефти и когда это всё закончится они уедут из России оставив после себя карьеры и помойки от завезённой химии а оставшиеся Славянские племена будут уничтожать физически.
А что не так? Все верно написал. Другим странам подешевке продаём, а у самих цены кошмарные на газ, электроэнергию, бензин. Это разве нормально? И ещё с июля опять тарифы вырастут. Так что не надо тут адвокатом выступать!
Приведены общие экономические понятия: дешевле, проценты, доли и т.п и т.д. Не дружите Вы с фактическими цифрами. Кому конкретно сколько отвалили: хазы, ксивы, рыжье?
А вообще -то адвокатом этого полу воровского, кланово - олигархического, полицейско -чиновничного режима, тебя гость назвал правильно. и с цифрами мы дружим, ведь можно просто посчитать сколько и чего было в Советской Державе и что стало со страной за последние двадцать пять лет.
С нетерпением жду Ваших экономических выкладок в сравнительном анализе СССР и современной РФ. У меня порой возникает жуткое подозрение, что гоните пургу сознательно. Если сможете, переубедите меня.
проснись - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв