Сейчас все шакалы во власти нацепили на себя овечьи шкуры и считают Путина своим царём даже Патриарх Кирилл не Иисусу Христу служит а ЖИДОВСКОМУ ПОЛИТБЮРО, и мы придурки радуемся что у нас Кубок Конфедерации и Чемпионат Мира в 2018 пройдёт, а где же наша душа окажется после смерти сказать вам,а она окажется на самом низшем уровне ближе к Аду, и там будут все Российские партии и 30%нашего духовенства а главным там будет Путин.
По Вашему комментарию создается впечатление о служителе церкви в подпитии исполняющего таинство Исповеди. Вам известны достоинства и заслуги смертных заслуживающих конкретный уровень ада, смело ругаете глав государства и Святейшего Кирилла. Вы явно из преисподней, там таких много, думающих, что они схватили бога за причиндалы. Всем воздастся по заслугам своим.
Ты, УМНИК, ответь нам необразованным, почему Православная церковь не платит Государству России налоги за церковные ОБРЯДЫ, за которые она обдирает народ России. И почему ТАБАЧНЫЙ ПАТРИАРХ (миллиардер) разъезжает на Мальбахе и путешествует на личной шикарнейшей яхте, а нищие прихожане несут ему последние копейки во славу Бога?
Да тебе на страну плевать! Наверно молишься за своих благодетелей и день и ночь? Ты молишься, а я проклинаю , почему ты прав, а я нет? Чем ты лучше меня?
духовники - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв