АВТОР Отзыв написан 5 июля, 2017 год358 просмотров
Тот кто при путине наворовал и построил бизнес находясь на должности Чиновник молится Путину а не Иисусу Христу потому что учение Христа им не подходит они просто опираются на Православную веру за наши голоса и души, и после победы на выборах начинается заново дороги уплывают в Западные Банки и во всех грехах виновна Украина и Политика Америки а не Путин который не хочет развивать страну потому что его хозяева находятся в ВТО, а зачем ВТО наша сильная Экономика им она не нужна, поэтому для Жидов Путин самый лучший Менеджер России.
Согласны. Представляем, что после выборов будет. В новостях прочли сейчас : Кортеж Путина для инаугарации готовят. Т. е. дело решённое. Зачем тогда на выборы деньги тратить? Пыль в глаза пустить миру? Говорим мы, потому что пишем с работы. Нас здесь много.
Проснись дурак Русский твою страну доят а ты как дурак им веришь - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв