Гость Отзыв написан 11 июля, 2017 год328 просмотров
С каких это пор на этом сайте отношение к евреем и полякам стало таким откровенно фашистким? Или пока орали о москалях было можно, а значит теперь плавно переходят в обыкновенный фашизм уже ко всем неверным, недоукраинцам? Хороша Европа - опа, опа Незалежная! Люди бегите и близких вывозите, пока ваши нацики не закрыли границы. Начали с России, а там и других затронет. Вы уже за стеной. И вас собираются посчитать - въезд и выезд через дополнение к биопаспарту. Ведь к вам и от вас ездят те, у кого родственники. Остальные давно уже к вам не ездят, ни отдыхать, ни путешествовать. Да и вряд ли у вас теперь будет что-то международное. Так что для СБУ теперь работы хватит внутри страны. Вот и репрессии, 20 век в 21.
Ты где живёшь? В какой стране? Меня лично мало волнует, что делают власти Украины, я живу в России и думаю, что и как будет здесь. Нацики, фашисты, не надоело ещё бредить? Дурацкий отзыв!
Вот тебе бабушка и Юрьев день! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв