Гость Отзыв написан 12 июля, 2017 год319 просмотров
Вы что за дураков весь народ России считаете? Каждый день обгаживаете то одних, то других, особенно Украину. А не хотите посмотреть на жизнь в России простых работяг. Не надо сравнивать Москву только с другими регионами. У нас в регионах люди в лужах тонут, не успев отойти от дома. Вон найдите информацию как во Владивостоке, в Пензе люди в лужах утонули. Лужи аж по 5 метров глубиной. Совсем ох...ли! Ничего не делается. В Смоленске за долги фонтаны все отключили. Ограбили короче народ. И учат нас, что мы в регионах работать не умеем. Деньги в регионах оставлять надо, а не хапать все до копейки. Вы свой фонтан закройте лучше. 2 согласны
Ужасное шоу - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны