Автор Отзыв написан 14 июля, 2017 год310 просмотров
Нас Русских людей из канала в канал ходят защищать Чурки да Армяне с Евреями а где же Русские Православные, а Православные день и ночь батрачат что бы Армяне и Евреи с Чурками сидели на нашей шеи и защищали Володю Путина который заделался Православным,при Коммунистах боролся с ПОПАМИ теперь вместе с главным Попом Кириллом обманывает Православный народ что мы боремся с Америкой хотя с 1991 года нами правят ЖИДОВСКОЕ правительство которое сидит на западе а Путина поставили главным по Православным рабам, что бы Православный не дёргался и служил на благо Жидов и подхалимников Армян и Евреев с Чурками.
Мы рабы пока не придёт лидер Православных и не скажет всю правду нам - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв