Позорная для страны передача - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 15 июля, 2017 год 404 просмотра
Передача позорит страну, потому что Кузичев и Стриженова слабые ведущие. Сплошной базар, иногда кажется, что ведущие там мерзопакостные, обнаглевшие от попустительства Амнуэль, Ковтун и им подобные, смысл выступлений которых один - ненавидим Россию. Зачем их так много, если их рейтинг 1-3%. На придурковатые, постоянно задаваемые вопросы, о чем думает Трамп и прочее уже давно дал ответ серьезный эксперт Ф.А.Клинцевич: Украина - это американский, англосаксонский проект по развалу России и он будет действовать пока есть Россия. Когда выступает Ф.Клинцевич ведущим лучше бы молчать, так было бы умнее.
Успешность и величие России зависит от ее действий на Украине, где с Новороссией, от Харькова до Одессы, мы один народ. Центральная Украина братский нам народ, а Галиция - чуждый нам народ с бандеровской, фашистской идеологией, присоединенный только в 1939 году. Надо признавать Новороссию и двигаться дальше, иначе НАТО будет под Смоленском, Белгородом, Ростовом.
Украина с ее черноземами и благодатными, подобными Кубани, природными условиями, это дар божий, а не нагрузка. Только дураки могут не понимать этого, поэтому США никогда ее не бросят. И главное - там часть нашего народа, Русского мира, какие же мы русские, если их бросим. Где наша честь и достоинство. Величие России зависит от решительных действий России на Украине, это и будет эффективный, ассиметричный ответ на все многочисленные происки наших врагов. Сирия важна, но это не решит вопросов успешности развития России, чем бы там не закончилось.

2 согласны

Гость 15 июля, 2017 год
Бел, Вы повторяете слова ПРОПАГАНДЫ, своих-то мыслей у Вас нет. Все что они треплят о пользе войны в Сирии и о борьбе с террористами и о, якобы, трубопроводе нефти, и газа из Катара через Сирию, который пытаются провести террористы, это все для ДУРАКОВ. Для сведения, каждый ПЯТЫЙ полученный рубль от продажи нашей страной нефти идет в карман шайки воров, засевших у власти и жертвы наших СОЛДАТ в Сирии не в счет по сравнению с этими барышами. Так что думайте господа НИЩИЕ,
Гость 15 июля, 2017 год
Какое попустительство? Порядочным людям слово не дают сказать, откровенно телезрителей считают ИДИОТАМИ, определяя и указывая Кто прав, а кто дерьмо и как Котят тыкают в это пропагандистское ДЕРЬМО мордой. "Вот где правда, вот! Кремль прав, прав! А вы должны только уши подставлять и не обращать внимание на свою ху""ую жизнь, чай не в Европе живете". Люди России! Сколько можно нас за скотов держать?
аВТОР 15 июля, 2017 год
РЕШЕНИЕ НАШЕГО ВЕЛИЧИЯ ПОВЕСИТЬ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО А ПРЕЗИДЕНТА НАЗНАЧИТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ И ТОГДА РОССИЯ ВОЗВЫСИТСЯ И НАЧНЁТ РАЗВИВАТЬСЯ А УКРАИНА САМА ПОДТЯНЕТСЯ К БОГАТОЙ СТРАНЕ, НО НЕ К ТАКОЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ ВСЕХ ОБВИНЯЕТ А НАРОД ВНУТРИ СТРАНЫ НИ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С МИЗЕРНОЙ ЗАРПЛАТОЙ ТОЛИ ОРУЖИЯ КУПИТЬ ЧТОБ ПУТИНСКИХ ПИ ДОРАСО.. РАССТРЕЛЯТЬ ЭТИХ ПАТРИОТОВ ВОНЮЧИХ ТОЛИ ЗА ЖКХ ЗАПЛАТИТЬ.
Гость 15 июля, 2017 год
Вообще что городите то? Уже Украину делить начал. А ничего что это суверенное государство? А то чернозём, благодатная земля, совсем уже. Головой думай для начала. Мне жаль жителей Донбасса, но кроме них никто свою дальнейшую судьбу решить не сможет.
Гость 15 июля, 2017 год
Может хватит трепать о величии России. Достаточно нам патриотов от КРЕМЛЯ, этих Железняков, Коротченко, Соловьевых, Марковых и прочих-прочих зажравшихся и проворовавшихся чиновников и депутатов, у которых одна цель навешать побольше лапши народу на уши и набить свои карманы народными деньгами. Пропагандой не вылечишься и сыт не будешь, Народ в ГОВНЕ, БАРДАКЕ в величии БЕСПРЕДЕЛА в стране. Пора остановить эту банду, узурпировшую власть. Деньги тоннами воруют, для них нет закона, страна уже дошла, дальше идти некуда. У детей нет будущего.
Гость 15 июля, 2017 год
Передачу ненавижу, она делает людей агрессивными, все извращает с ног на голову. Те, кто говорит правду- враги, кто льёт ложь нам в уши- благодетель. Вот и вы назвали Амнуэля и Ковтуна мерзопакостными, а может получше послушать каждого. Я не вижу никакой ненависти к России, а у вас что Россия, что правительство одно и тоже. Разницы не видишь. Если они критикуют власть, это не значит , что они страну нашу ненавидят. Да , а вообще народ наш тоже хорош, кость кинь и довольны будут. Друг друга грызть будут, но не своих кумиров. И хватит приводить в пример Клинцевича. Изжога уже.

8248 отзывов / 638601 просмотр

Смотреть Программу Время покажет... подробнее