Игорь Отзыв написан 16 июля, 2017 год358 просмотров
Вызовете охранников и выведете СТРИЖЕНОВУ из зала. Надоела со своим самолюбованием, тупостью, глупостью, безграмотностью, отсутствием такта и невоспитанностью. Какой она журналист? Это ПОЗОР! 2 согласны 1 не согласен
Согласна, Екатерина не на своём месте, но вы уж слишком и тупая и глупая, безграмотная, невоспитанная. Думаю это чересчур. Да и вообще хватит про неё. Про другое говорите, почему это одни и те же темы обсуждают? Почему не говорят про проблемы своей страны? Заладили про Украину. А что Украина, такие же проблемы в экономике, да ещё война .
А потому что о проблемах своей страны, у нас говорить не принято Потому что у нас в кармане у президента и премьер министра все ХОРОШО, а Вы ПЛЕБЕИ пошли на Х..й. Попробуйте проживите на 9 тыс. пенсии. Он, козел, как будто не замечает и не понимает что это КРАХ. Ну что давай РЕВОЛЮЦИЮ так жить больше нельзя.
Я только за! Двумя руками! Сама так живу. Хотя работала всю жизнь и зарплата была неплохой . А золотой век для всяких там " звёзд", мошенников, воров, отморозков наступил именно сейчас при этом правительстве. Дали волю , вот они и лезут во все щели. Я телевизор выключаю, когда очередная встреча с народом идёт. Тошно.
Ещё скажите, что Екатерина во всем виновата. Видно не приперла вас жизнь совсем, коли на неё так много внимания уделяете. Когда припрет, поймёте кто виноват, что везде у нас Стриженовы!
ЗТО ПОЗОР! - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 1 не согласен