ЗТО ПОЗОР! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 16 июля, 2017 год 358 просмотров
Вызовете охранников и выведете СТРИЖЕНОВУ из зала. Надоела со своим самолюбованием, тупостью, глупостью, безграмотностью, отсутствием такта и невоспитанностью. Какой она журналист? Это ПОЗОР!
2 согласны 1 не согласен

Гость 16 июля, 2017 год
Согласна, Екатерина не на своём месте, но вы уж слишком и тупая и глупая, безграмотная, невоспитанная. Думаю это чересчур. Да и вообще хватит про неё. Про другое говорите, почему это одни и те же темы обсуждают? Почему не говорят про проблемы своей страны? Заладили про Украину. А что Украина, такие же проблемы в экономике, да ещё война .
Гость 16 июля, 2017 год
А потому что о проблемах своей страны, у нас говорить не принято Потому что у нас в кармане у президента и премьер министра все ХОРОШО, а Вы ПЛЕБЕИ пошли на Х..й. Попробуйте проживите на 9 тыс. пенсии. Он, козел, как будто не замечает и не понимает что это КРАХ. Ну что давай РЕВОЛЮЦИЮ так жить больше нельзя.
Гость 17 июля, 2017 год
Я только за! Двумя руками! Сама так живу. Хотя работала всю жизнь и зарплата была неплохой . А золотой век для всяких там " звёзд", мошенников, воров, отморозков наступил именно сейчас при этом правительстве. Дали волю , вот они и лезут во все щели. Я телевизор выключаю, когда очередная встреча с народом идёт. Тошно.
Гость 16 июля, 2017 год
Так все на неё упирается , она распустилась до дирктора ПЕРВОГО канала. Ну неприятно до тошноты. Первый раз пишу. Но это ДУРА, ДУРА , ДУРА!0
Гость 17 июля, 2017 год
Ещё скажите, что Екатерина во всем виновата. Видно не приперла вас жизнь совсем, коли на неё так много внимания уделяете. Когда припрет, поймёте кто виноват, что везде у нас Стриженовы!
Гость 17 июля, 2017 год
Золотые слова.Отступать некуда.Эту власть надо давить,

8248 отзывов / 638601 просмотр

Смотреть Программу Время покажет... подробнее