Артем Шейнин молодец - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 18 июля, 2017 год 372 просмотра
17 мюля наконец-то хорошая и даже отличная программа и по стилю, и по направленности благодаря А.Шейнину. Серьезные эксперты высказались, а оборотни и враги России получали отпор, а не сопливые рассуждения. Мысли должны высказываться коротко и ясно. Так держать. Задача программы формировать общественное мнение и это надо делать.
Все сейчас понимают что с 2014 г. да и раньше Российская власть сделала много ошибок и пока не видно, что собирается их исправлять. Сейчас исправить можно только решительными действиями: признавать Новороссию там наш народ и исторически наша земля, и двигаться дальше, оказывая любую помощь. Нельзя дать США и НАТО сделать из Украины свою базу, а это может произойти и тогда будет поздно. Борьба на развал России была и будет независимо от фамилии президента США, он там многого не решает.
А вот в России все зависит от Путина, такая ментально у нас страна, все решает царь, президент и мы еще долго будем страной с авторитарным правлением. К сожалению наш президент государственник-либерал. Государство укрепляется, а население расходный материал, все богатства страны работают на узкую группу олигархов и чиновников, а народ нищий. Власть хорошо научилась манипулировать сознанием населения, используя патриотическую риторику. Вывод - В России все решает президент, а вот как сделать, чтобы он от патриотической (во благо народа) риторики перешел к патриотическим действиям - это вопрос. Только объединением патриотических сил по всем направлениям: по защите Русского мира и смене экономической политики на государственно-патриотическую, когда все ресурсы страны будут служить всему народу.
Многое для этого могут сделать СМИ.

1 согласен 1 не согласен

автор 18 июля, 2017 год
Шейнин УБЛЮДОК????
Гость 18 июля, 2017 год
шейнин полный дурак.блевать хочется.жополиз и мерзавец.а что до путина так и другие люди имеются которые смогут хоть как-то жизнь простого человека улутшить!
Гость 18 июля, 2017 год
Частью согласна, частью нет. Шейнин мерзавец на мой взгляд. Во вторых я думаю, что должна быть сменяемость власти. Тем более, что страна не развивается, надо уходить. И что значит: Если не Путин, то кто? А кто в стране знал Путина до того, как он стал президентом? Да никто практически. И сейчас мы многих не знаем. Все Навального ругают, а я благодарна ему за его расследования. И при чем он здесь, мы и так видим что жизнь ухудшается год от года. А госдуму надо всю перетряхнуть, старьё выгнать, засиделись. Актрисулек, ведущих, спортсменок долой!
Гость 18 июля, 2017 год
Ты всегда пишешь полную чушь. Твой Артем полное ничтожество. И не пиши чушь, что в России такой менталитет, что все должен решать царь. На хрена тогда орда нахлебников сидит , сопли жуёт да наши деньги прожигает. Госдуму разогнать давно пора, раз решает царь. Ты дурак Бел!
Гость 18 июля, 2017 год
Бел, ты ИДИОТ? У тебя в башке КАША.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи