Гость Отзыв написан 20 июля, 2017 год327 просмотров
Играющая роль сердобольной, кстати и тут как-то искусственно, Стриженова, орёт и машет о своем сочувствии потерпевшим, пострадавшим людям. Неистово ищет виновных. Сегодня, например, о врачах скорой помощи. А не оглянуться ли всё же на себя? Не почувствовать ли себя виноватой за своё никому не нужное топтание в студии, да ещё получающей, назвать заработком не получается, за это денежки, в том числе и с моих налогов. Почему бы не уйти из передачи, не мешать и не раздражать никого свои поведением, о чём так просят и настаивают зрители в своих отзывах и комментариях. 4 согласны
Не тупи. Она не глупая, как многие здесь пишут. Просто это не её. Ну это не означает, что человек дурак. Конечно, на её месте я бы ушла, что делать красивой женщине в этом балагане, да ещё терпеть хама шейнина. Человека нельзя судить и считать глупым по ведению передачи. Здесь нужно быть циником, брехучкой, а она другая совсем.
Она не глупая, говорите? Проще было сказать: "ОНа же не дура, чтобы уйти из проекта, денежки-то капают", а то, что не в тему, а то, что уже третий ведущий с нашей особо одаренной пытаются программу не уронить, это все ерунда.
Думаете, она не знает, что от ее "телетворчества" с души воротит?
Что она, что Малышева, посмотрите по форумам. Но тут чисто по-русски про глаза, в которые божья роса.
Костя-друг не выдаст. А то, что деньги бюджетные, наши с Вами получает за халтуру, так это мелочи жизни.
Правильно, ей надо идти работать на огород, частный, там больше платят. Ну такой талант пропадает, а там в самый раз, например, сыграть Бабу-Ягу, только чуть посильнее махать руками и ещё одной ногой, ни одна ворона не сядет.
Сердобольная Стриженова - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны
отзыв
Думаете, она не знает, что от ее "телетворчества" с души воротит?