Егор Отзыв написан 23 июля, 2017 год345 просмотров
Путина в Сириусе спросили дети,о чём вы больше сожалеете: он ответил что сожалеет что СССР развалилась. Ну тогда у меня вопрос: зачем вы Владимир Владимирович ходите в церковь вы же СЛУЖИЛИ В КГБ в организации которая уничтожала верных Христу людей , а на их место ставили своих агентов,вы не православный а просто вам надо имидж себе сделать при Красных были противником Бога при Демократах стали верующим,много очень масок на вас надето и не удивлюсь что вы работаете на чужую разведку или на Масонов или на Хаббад или на ЦРУ,ВЕДЬ ПРИ вас страна не развивается ни в Технологиях ни в науке ни в чём, кроме Нефтяной и Газовой трубу от которых выручка идет в Американские Банки,а Русский Крестьянин пусть работает лопатой ведь Сельхоз Технику в России как на Западе не выпускают, а выпускают только БРОНЕТАНКИ И АВТОМАТЫ для мира во всём мире, для жизни Жида в спокойной России.
Вы так смело критикуете Путина, зная что он не заглядывает на подобные сайты? Напишите ему лично на официальный сайт. Если не он, так хоть кто-то из его сотрудников прочтет.
А у него нет и не было официального сайта. Это он детям так сказал и у него нет времени заглядывать в интернет, он двигает Россию вперед к благополучию и счастью народа России. Судя по статистическим данным у нас с каждым годом все лучше и лучше и Димон очень складно брешет.
Плывём мы на разбитом карыте - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв