Гость Отзыв написан 26 июля, 2017 год252 просмотра
Эти двое отвратительно ведут даже такое мерзкое шоу как " Время покажет". Мало того, что Кузичев говорит как будто с пельменем во рту, так ещё лезет и перебивает всех. Про Стриженову даже говорить не хочется. Все сказано , пересказано. Ещё и третий скоро явится свои порядки наводить, а то как же без него. Гнать в шею надо этих пропагандистов. Все ваша лапша уже не прокатывает, людей бесит ваша наглость. Вы как попугаи каждый день стараетесь нам втереть, как мы одни правы в целой вселенной. Вы просто осточертели. Буду только рада, если уберут хотя бы Шейнина, а то его уже переклинивает. Санкции введут, опять на людей все сбросят. А народу тянуть эту ношу уже невмоготу. Анна
Отвратительно ведут шоу - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв