гость Отзыв написан 28 июля, 2017 год393 просмотра
Наша власть в своих неудачах постоянно обвиняют Америку, а Украину нам кажут что там люди живут хуже чем в России, всё это называется Путинская пропаганда, просто приведу один пример как Путин ненавидит Русский народ, возьмём простого Американского Бомжа, которому Американская власть платит 1000 ДОЛЛАРОВ за безработицу что является в рублях 59 000 тысяч рублей в месяц, понятно а у нас 7500 тысяч зарплата в месяц в Регионах,Вы понимаете кто враг Русского народа, он у нас сидит, как говорил Иоанн Богослов он будет самым популярным правителем мира.
666 расшифровывается как ЖИД ПАРТИЯ 6 БУКВ ЕДИНАЯ 6 БУКВ РОССИЯ 6 БУК - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв