Долой недоучек - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 29 июля, 2017 год 465 просмотров
Прежде чем критиковать Путина, научитесь писать без ошибок! Всё начинается со школы. Разгильдяйство везде -сначала в школе, потом на работе. Хотите хорошо жить, как за границей? Так работайте, как люди за границей. Там даже курящие люди не приветствуются, потому что много времени тратят на перекуры. Путина не надо ругать, он и так отказался от всех благ, живет ради России. И надоела эта тема про еврея. Назовите источник, а потом пишите.
Достоинства:
  1. Темы
Недостатки:
  1. Стриженова, бред некоторых зрителей
2 согласны 1 не согласен

Гость 30 июля, 2017 год
Хорошо там, где нас нет! Это про тебя! Ты не живёшь в России и нечего людей судить! По телевизору реальной жизни не узнаешь. По их словам, у нас тут вообще все хорошо.
Вы умник, поезжайте в ЛЮБОЙ регион России ( в Сибирь. например) да посмотрите на заброшенные деревни и поселки. на разрушенные и разграбленные колхозные и совхозные базы, на которых когда то работали люди, сейчас - это заросшие бурьяном пустыри, на которых. как после бомбежки - остовы животноводческих ферм, которые не смогли еще растащить. А сколько сократили в деревнях мед. пунктов и школ, а разбитые дороги, а подорожавшие в разы транспортные услуги? Вот вам " и работайте"!
Гость 29 июля, 2017 год
.Чего ты несешь и кому, головой стукнулся? Ты что думаешь образованные и умные люди хорошо живут в нашей богатейшей стране? Если ты пишешь такую ахинею, то напрашивается вывод: "Образование ума не прибавляет", хотя о твоем образовании большое сомнение. Во-первых, известно ли тебе, образованному человеку, что до путина в России было 68100 школ (начальные, основные, средние, гимназии и т. д.), то теперь их общее количество примерно 44100, закрыто 22 тыс. школ, был осуществлен переход на нормативно, по-душевое финансирование. И нечего пинять на недоучек, при таком положении образования в стране это нетактично. Во-вторых, о какой работе ты говоришь,только по официальным данным в стране, в зависимости от районов от 5,4 до 20% безработных и она растет с каждым годом и учесть её невозможно. Работа есть только охранником или дворником со смешной зарплатой, на которую с семьей не проживешь. В-третьих, не надо нам говорить о бедственном прозябании путина и его окружения, у которых зарплата за ДЕНЬ более ДВУХ млн.руб. Зачем ему 52 самолета, 9 вертолетов с полной обслугой и прочее-прочее. В-третьих, про евреев сказать плохого ничего не могу, кроме братьев Ротенбергов, вот идеальный пример невежества миллиардеров-недоучек. Откуда деньги, Зин? Список можно продолжить. В-четвертых, откуда рейтинг 86%, хотя чего я, если при опросе жителей Чечни проголосовавших было больше чем жителей,всего около 140%.
Гость 29 июля, 2017 год
Приведенные цифры -большой вопрос. Забыла пометить, что вы Путина причисляете к евреям. Ну, какой он еврей?
Гость 29 июля, 2017 год
Почему же большой вопрос? Статистику посмотри , образованная ты наша. Это только официальные цифры. Написала чушь и сидишь репу чешешь. Ты вон шахтёров спроси, как им работается? Они тебе скажут. Дальнобойщиков спроси, металлургов, да хоть пенсионеров тех же. И правда , езжай в дальний регион и посмотри как там люди живут. Ни медобслуживания, ни образования, а ты сидишь ошибки выискиваешь. Стыдно.
Гость 29 июля, 2017 год
Вы считаете себя образованной, а читать не научились. Где я приписал национальность "ЕВРЕЙ" путину? Это КЛЕВЕТА, уголовно наказуемое преступление. Я за всех писак не несу ответственность.
Гость 29 июля, 2017 год
Я отвечала на предыдущие отзывы, где Путина называют Шаломовым. И почему столько злости? Я со своей семьей в одну секунду оказалась за рубежом, хотя половину жизни прожила в Кузбассе. Это произошло в 91 году. Я до сих пор всем сердцем с Россией.
Гость 29 июля, 2017 год
Ах ты за рубежом? Так приезжай в Россию матушку! Поживи годок, а потом поговорим. Ты скорее всего в Израиле и тебе Путин ещё и пенсию платит. Все ясно.
Гость 29 июля, 2017 год
Кто в91 году оказался за рубежом? Ну -ка, скажи? Не по своей воле. Например ,русские в Казахстане.
Гость 29 июля, 2017 год
Надоела ты! Отстань ты от нас! Завела песню. Как на передаче прям.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи