Евгений Королёв Отзыв написан 18 августа, 2017 год365 просмотров
...верните Шейнина и рейтинг программы от этого будет расти...а на это...недоразумение под фамилией-Кузичев,даже смотреть не хочется...!...а уж слушать-так вообще не возможно...! 7 согласны
А вы обратили внимание на то, что в последних передачах отсутствует Екатерина Стриженова ? И как стало намного тише и понятнее передача. Спасибо за то, что убрали её из передачи. И сагласна с тем, что надо вернуть Шейнина, Надоело слушать непонятки речи Кузичева, его буль-буль.
...да как же не обратил...!...разве на такое можно не обратить внимание...!...это же настоящий Праздник...!...только я боюсь,что этот Праздник продлиться не долго...я думаю,что она просто в отпуске...хотя так хотелось бы верить,что руководство канала наконец то прислушилось к зрителям и убрало это...недоразумение из ведущих передач подобного формата...её уровень-это максимум-"Спокойной ночи,малыши"...и то малышей жалко......а как классно было,когда ведущим оставался один Шейнин...!...я прям начал эту передачу с удовольствием смотреть...!...потому,что знаю,что Артём ни когда не оставит без ответа выступление всяких якубов...сытиных...янин...и иже с ними...и делал это всегда чётко и чаще всего аргументированно...с позволительной ноткой агрессии в тоне своего высказывания...так как это и нужно делать с подобными троллями....!...а потом пришло это...!...мямля-Кузичёв,который совершенно не может вести передачу и вступать в дискуссии с оппонентами...!...это просто кошмар какой то...!...и надежды,что его уберут-практически ни какой...!...радует то,что с понедельника в эфир возвращаются Норкин с Беловой...!
Спасибо! Но не надо ни Кузичева, ни Шейнина, ни тем более Стриженовой. Что каждый день мусолить одно и тоже? И так целый день. Не много ли времени отнимает это шоу?
опять о ведущем...если это можно так называть... - Отзывы о Программа Время покажет
7 согласны
отзыв