Оксана Отзыв написан 26 сентября, 2017 год212 просмотров
У нас многие против этих поправок. Т.к. будут страдать от этого обычные люди, которые например паркуют а/м в своём дворе одним колесом заехав на бордюр, а кто-то там специально снимает это. Или как правильно сказали на пешеходном-стоит один ногу приподнял, а второй стоит и снимает это половину дня. Помимо этого - любители выкладок видео в int и разные блогеры тоже ради прикола и подписчиков будут ежедневно постоянным потоком отправлять сообщения в ГИБДД. Помимо этого, всегда люди между собой постоянно конфликтуют-это и соседи и сотрудники и сердобольные бабушки с молодым поколением и даже на рынке соседние прилавки и много кто..... И ЧТО? ХВАТИТ СОТРУДНИКОВ ВСЁ ЭТО ПЕРЕСМОТРЕТЬ? И ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ РАССМОТРЕТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ СО ВСЕХ УСТРОЙСТВ ? КОНЕЧНО НЕТ!!!! А ПО СУДАМ НЕ НАХОДИШЬСЯ-ПОРОЙ ДЕЛА РАССМАТРИВАЮТСЯ ГОДАМИ!!!
Мы за то, что если и принимать какие-то поправки, то чтобы с общественным мнением на всех источниках обратной связи!
В основном серьёзные аварии на трассах. Делайте дороги с разделёнными всречными потоками. Принимайте во внимание только видео с видеорегистраторов.
А в городах и так камер ГИБДД хватает.
Мы называем данные поправки-стукачество! Настучи на ближнего своего и возрадуйся!
Поправки в закон ГИБДД - Отзывы о Программа Время покажет
А ПО СУДАМ НЕ НАХОДИШЬСЯ-ПОРОЙ ДЕЛА РАССМАТРИВАЮТСЯ ГОДАМИ!!!
А в городах и так камер ГИБДД хватает.
отзыв