Уберите Корейбу, умоляю!!! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 15 ноября, 2017 год 351 просмотр
Сидит корейба оскорбляет и унижает нашу страну, наш народ, а ему ответить толком не могут. Это что??? Чем мы заслужили? Почему мы должны выслушивать такое? Если вы не готовы дать аргументированные ответы таким оппонентам, не зовите на передачу! Человек сидит и несёт чушь, типа, неумытая Россия, мы вас умоем... Да после таких слов ему запретить надо появляться на российском телевидении!!! Ведущим жирный минус!!!
8 согласны 1 не согласен

Ольга Ольга 17 ноября, 2017 год
Убрать надо всех хохлов и поляков из передачи. Хватит им давать зарабатывать, цинично оскорбляя Россию. После просмотра этой передачи резко падает самооценка россиян. Хватит нас зомбировать!!! Закройте эту передачу!
Кактус 15 ноября, 2017 год
Приведите пример, когда он оскорбил вас. Ждём аргументов. Бесит поведение Шейнина. Это не ведущий, а убожество.
Нина 15 ноября, 2017 год
Может оставить одну Стриженову в роли ведущей?
Александр Боровков 15 ноября, 2017 год
Кактус, ты уже, я смотрю, всем успела ответить... Заняться больше нечем??? Каждый высказывает своё мнение. Не с кем пообщаться, сходи погуляй!
Кактус 15 ноября, 2017 год
Ты не ответил. Давай приводи пример оскорбления. Да ответила всем воздыхателям общипанного попугая.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи