Ксения Анатольевна, отлично держались. До сегодняшнего дня были сомнения. Теперь Вы мой кандидат. Не думал, что когда-то в этой передаче еще услышу хотя бы реплики об актуальных проблемах нашей страны, а тут правда-матка...смелая и в точку. Браво! Раньше было по чуть-чуть, когда еще Артем Шейнин в последнем ряду сидел в тельняшке и тоже нет нет, да затронет за то, что наболело...Сейчас, а сейчас браво Артем Григорьевич, отличная пародия на клоунаду....
П.С. Ксения Анатольевна, по чаще упоминайте о наших проблемах, в частности, о том, что господину Путину В.В. одни и те же вопросы на протяжении последних 15 лет задают, о том, что у нас естественная убыль населения с 90-х годов и мы просто вымираем, о том, что подачки нас не спасут, а проблему нужно решать системно... А ведь рост населения - это основной показатель развития нации нашей богатейшей Родины! Еще бы хотел Вам дать совет в плане выражений. Не все поймут, например, как про "отребье", поймут умные...а драгоценное время выступлений с правдой на федеральных каналах не стоит того, чтобы его тратить на оправдания. 11 согласны 7 не согласны
Солидарна с Вами! С Появлением на программах Ксении Собчак все оживилось, просто пахнуло былыми политпрограммами с Евгением Киселевым, Светланой Сорокиной, когда ведущие дискутировали с приглашенными, а не бросались, как псы цепные по команде "фас"!
Если бы все были такие, как Ваша любимая и уважаемая Ксения Анатольевна, России уже бы не было. Умный вид делать - не значит быть действительно умным. Не путайте начитанность и "подвешенный язык" с умом.
Любимая-не любимая...примитивно мыслите. Умная и интересная. Все о чем говорит, созвучно с моим понимание ситуации в стране. Ради того, чтоб высказаться она и пошла на выборы. Иначе на нынешнее ТВ не пробиться. И это понятно всем, кто умеет мыслить и анализировать.
...да ладно...пиз...деть то...ты или изначально не собиралась не за кого голосовать...или и не будешь вообще...но быть в адекватном состоянии и голосовать за эту ссуку-просто не возможно в это поверить...ну или ты такая же......а Лошадь...она и в Африке-Лошадь...
Ксения - молодец, выдержать эту травлю в течении такого количества времени - это нужно иметь крепкую нервную систему и сильный характер. Шейнину и Кузичеву, видимо, дали прямое указание - мочить!, и они мочили, уж как умели. Неслучайно в студии отсутствовали обычные "эксперты", иначе был бы совсем цирк (хотя Шейнин справлялся с амплуа ковёрного), да и сплошь бабульки на скамейках в качестве зрителей, чтобы не вякали невовремя, этот состав выбран осознанно.
Эх, зря вам Толик и Артём налогоплательщики платят такую зарплату, вы неспособны, даже по заказу, "порвать" в эфире человека умного, образованного, а главное, не боящегося таких подонков продажных.
Выступление Собчак К.А. в программе Время лечит)) - Отзывы о Программа Время покажет
11 согласны 7 не согласны
отзыв