Скажите пожалуйста, для чего наблюдать и слушать нам, людям, эту передачу ? Она необходима только для ведущих, которые за большие деньги обсасывают с наслаждением каждую фразу, каждое слово сказанное в средствах массовой информации накануне. Мы же унижаемся перед оппонентами из Польши,из Америки и так далее что-то им доказывая, а они сидят с саркастической улыбкой. Если в процессе дискуссий есть выступления от наших оппонентов с критикой кого-то или чего-то, то ведущие тут же аккуратненько заволакивают этого товарища. Они боятся, что их выгонят. Зачем мы тратим дорогое время на бессмысленные трам-та-ра-ра ? Надо стране делами заниматься, улучшать жизнь нашего народа, который жизни отдавал за нашу землю и будет отдавать. Народ надо любить. Это он ставит на большие должности кандидатов не для того, чтобы они только обогащались, а делали их жизнь краше ! А мы зачем-то обсуждаем жизнь Украины, Трампа..... Пусть они сами устраивают свою жизнь как хотят. Если в целях безопасности нашего государства, то у нас есть на верху кому заниматься этими вопросами. Товарищи, читайте отзывы наших людей. Они все правильно подмечают. Делайте выводы и решайте. 6 согласны 2 не согласны
Это телелохотрон, вредная выдумка недалёких пропагандистов:
посредственные ведущие, за миллионные зарплаты якобы борются с "зарплатными врагами России", которые за баснословные гонорары выливают на россиян, страну, потоки грязи. Особо ценятся оручие русофобы Например, ковтун "заработал" на своих истериках квартиру в Москве на Савеловсом проспекте.
Меньше всех получают зрители в студии, которые хлопают по указке модератора
о нецелесообразности программы - Отзывы о Программа Время покажет