О телеведущих - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 7 июня, 2018 год 568 просмотров
Телеведущие Кузичев и Шейнин, не владеют словом, постоянно заикаются, перебивают экспертов, не дослушав ответ заявляют, что всё им понятно, хотя телезрители не дослушали ответ эксперта, постоянное эээээ-кание, слушать противно. Эксперты и то говорят понятно и без звуков- паразитов, типа эээ-кание мммм-кание. Екатерина Стриженова говорит ясно и грамотно. Подберите ведущих типа Норкина Андрея он говорит красиво, понятно, корректно и внешность его приятная.
Достоинства:
  1. Телеведущая Екатерина Стриженова
Недостатки:
  1. Телеведущие Шейнин и Кузичев
8 согласны 6 не согласны

Людмила 13 июня, 2018 год
ludmila! Вы правы во всем, кроме одного, это Норкин! Вероятно вас подкупил его интелегентный вид, больше никак объяснить вашу симпатию к нему обьяснить не могу. А эти два попугая- ведущие , местами побитые молью и вероятно алкоголем, не заслуживают, чтобы даже обсуждать их. Кроме оскорблений от них ничего не дождёшься. Не знаю, что там делает Екатерина, ей лучше покинуть эту компашку.
Ниагарочка 8 июня, 2018 год
Я полностью согласна с Людмилой. Все по делу. Четко и ясно. Людмила, Вы - прекрасный логик. Я АБСОЛЮТНО И С КАЖДЫЙМ СЛОВОМ ВАШИМ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! А КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЛЮДМИЛОЙ, ТОТ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость 9 июня, 2018 год
вы и есть лох, нечего выгораживать тупизну, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
юля 5 июля, 2018 год
Полностью на вашей стороне!!!
Людмила 13 июня, 2018 год
Тупизна это шейнин с кузичевым. Повторяют друг за другом одно и тоже. Наслаждайтесь, это шоу для таких как вы!
Ниагарочка 9 июня, 2018 год
съ@бись отсюда, саси писАс, шм@р@ туп@я колхозница
юля 5 июля, 2018 год
Ты откуда сбежало, чудо-юдо ниагарское?!!!
Ниагарочка 6 июля, 2018 год
Т.е. это нормально материться на Федеральном Канале, как это делает Шейнин, больше похожий не на ведущего, а на бомжа с вокзала???

"Телеведущий Артем Шейнин матом ответил на просьбу объяснить мат в эфире"

ps
Юля, откуда я сбежало, не ваше дело и вас это не касается....
Alisa Medvedeva 8 июня, 2018 год
Людмила безграмотный человек и не имеет морального права комментировать происходящее на передаче. Шейнин и Кузичев владеют темой и отличные ведущие.
Людмила 13 июня, 2018 год
Ну я Людмила номер 2, и я согласна с первым отзывом. Вы сами просто ноль, а красивую женщину представили совсем дурочкой. И почему это Людмила не имеет права что то комментировать? Вы кто тут? Судья? Прокурор? Может царица небесная? Я не смотрю это шоу, хватило несколько минут, чтобы сделать вывод о ведущих и комментарии читаю. Вот часто попадаются Алисы Медведевой и вечно поносит Екатерину Стриженову.
юля 5 июля, 2018 год
А за что её хвалить? Просто смешно...
Ниагарочка 6 июля, 2018 год
За что хвалить??? За то, что она ни разу не нарушила этику делового общения, никогда никого не оскорбила, не отматерила и ведет себя всегда достойно. Более того, выглядит всегда ухоженно и смотреть на нее приятно, как на картиночку.
Ниагарочка 9 июня, 2018 год
Ты из какого колхоза выкатилась, каракатица, туда и уебись….никому не интересно знать твое "умное" сраное мнение, завали свой ебальник, чмара.
да вы шутите, хоть Стриженова и говорит четко, зато несет всякую хрень, сегодня вот "гвоздики забивала в стену ЧМ" по аналогии с гробом классно звучит, а Кузичев в своем языке вечно заплетается, хоть он и патриот. но с таким косноязычием, ужасно, а Стриженова вообще профнепригодна, Шейнин её с трудом терпит
Alisa Medvedeva 8 июня, 2018 год
Абсолютно точно, что Стриженова несет всякую чушь
Людмила 13 июня, 2018 год
А мне нравится Екатерина. Она не грымза, как на других каналах, женственная, симпатичная женщина. Поливают ее грязью всякие хабалки типа Храбровой или Медведевой. Когда вела шоу с Толстым, таких отзывов о ней не было. Ну за это надо сказать спасибо двум попугаям.
Ниагарочка 8 июня, 2018 год
Хватит поносить Екатерину Стриженову. Она и красивая и умная. А вам просто завидно. Где же женская солидарность???? Неужели ее просто не существует???
гость 9 июня, 2018 год
о какой солидарности вы говорите-она самая тупая за всю историю телевидения , ведущая, ее и близко нельзя подпускать в эфир 1 канала, это позорище
Ниагарочка 9 июня, 2018 год
а ты вообще кто, чтобы судить, кому что вести. Сначала открой свой канал собственный, а потом уже решай, кто там у тебя что вести будет...

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи