Да хватит уже обсуждать Екатерину! Ты Абрекович в своём ауле наверно не смог бы оскорбить женщину, а здесь тебе можно все думаешь? Проблем хватает кроме Стриженовой, только дураки день изо дня обсуждают : как она сказала, как взмахнула рукой, и т. д. Посмотрите на себя, на окружающих вас людей, как они живут. Или дальше своего носа ничего не видите? Вы все с ума сошли, такие изменения в стране, а дураки все об Екатерине. А тебя Абрекович я проучу, так и знай, на коленях чувырла стоять будешь и просить прощения!
Ну может лет через 30 я такой и буду. Вот зачем ты фотографию этой бедной женщины сюда вставил? Она здесь ни при чем. Ты знаешь у меня такая работа , когда приходится любого спасать, бывает целыми днями на ногах. Мне , как говорит мой младший сын, как то фиолетово, что ты там пишешь. Ты просто хамишь, а хамкой называют меня. Да ,Шейнин покорил всех. Не знаю из какого ты города, но сиди жди это шоу, причём дерьмовое. А я на море. Так что пока , через три недели.
потрясающая дура - Отзывы о Программа Время покажет
6 согласны 1 не согласен
отзыв
А ты не Стриженову переводишь. Не хорошо.
А еще, бабушка, когда то ты была пыонэркой, комсомолкой... а сейчас просто бабка: - беззубая и глупая.
И вообще, кому ты угрожаешь, пердунья старая?
В зеркало посмотри, всплакни и заткнись. Будь умницей.))