Михаил Отзыв написан 13 июля, 2018 год418 просмотров
Уважаемые ведущии передачи ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.Постоянно смотрю вашу передачу, а вы все говорите и говорите про СИРИЮ, УКРАИНУ о ПРИЗЕДЕНТЕ США вообщем международной политике.Cогласен нужно знать,чтотвориться в мире.Но в нашей стране тоже многое происходит,и это нам ближе и понятней это касаеться каждого из нас.Власть которую якобы мы выбрали,под шумок ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ пытаеться протащить пенсионную реформу,подняли НДС на 2%,ЖКХ на 4% очень сильно выросли цены на бензин и это после выборов призидента.В десятках городах проходят митинги за отставку правительства,призидента,против реформы 90%против.Я уверен надо эту тему ставить на обсуждение в вашей передаче,поднимиться еще выше рейтинг передачи.Или вы не согласны или вы против народа???? Так и будете оглядоваться на КРЕМЛЬ???Или будете действовать по совести??? С уважением ваш телезритель. 9 согласны 1 не согласен
Передачи на международные темы должны вести специалисты а не шпана непонятно откуда и кем притащенная и минут 30 в сутки, а если зрителей руководство тв считает за быдло то пускай продолжает свое вранье на показ с ведущими клоунами.
пенсионная реформа - Отзывы о Программа Время покажет
9 согласны 1 не согласен