Пенсионная реформа - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 18 июля, 2018 год 307 просмотров
Уважаемые ведущие! Почему вы народ не слышите? Почему вы приглашаете на передачу только заинтересованных лиц в этой реформе? Я понимаю что вам нельзя говорить против правительства, но где ваша журналистская совесть? Неужели настолько вы далеки от народа? Народ уже давно понимает что ваша пропаганда несет сплошную ложь. Почему не видят последствий этой чудовищной реформы? Я в свои 49 лет не могу найти работу, а в маленьких городах дела обстоят еще хуже. На какие средства нам существовать до 65 лет? И таких безработных будут миллионы, откуда взять отчисления в пенсионный фонд? Да я много могу привести аргументов, только понимаю что это бесполезно, вы нас никогда не услышите, потому что не хотите. Но уверяю вас, на следующих выборах ни один депутат из Единой России не пройдет в думу.
7 согласны 1 не согласен

Сергей Николаевич 9 августа, 2018 год
Наталья, что за паника? Работу не можешь найти? Давай ко мне подсобником дома строить. Кто хочет работать, всегда найдет. А кто ныть привык, тот только и ноет. Далее. Ты тут пишешь..." народ уже давно понимает".."вы далеки от народа,..." Вы депутат? За вас голосовали люди? вы проводили опрос населения???" На каком основании вы говорите от имени народа? В отношении пенсионной реформы. Чего вы врете? Еще ничего не принято, ЦИК рассматривает вопросы на референдум по пенсионной реформе, в результате которого, как раз народ, и скажет свое слово. Безработных миллионы говорите, так их миллионы и в Америке, Европе. И что теперь? Учись лучше, чтобы работодателю было удачей пригласить тебя на работу, а не наоборот. Болтунья ты.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи