Елена Отзыв написан 29 августа, 2018 год219 просмотров
Как не принимали предприниматели на работу возрастную категорию, так и не будут. Какая уголовная ответственной за это, объявил президент, начхать хотели предприниматели на возраст соискателя. Да и кто с ними будет судиться, тратить последние рубли! Как можно сравнивать уход наших граждан на пенсию с Европейскими странами? То бишь в этих странах уходят на пенсию в 65, 67 лет! Ведь в этих странах уровень жизни другой! Да и пенсионные выплаты в разы больше, в этих странах выходя на пенсию, как сказал почтальон Печкин, только жить начинают, а наш пенсионер, начинает считать каждую копейку. Вообщем, простой смертный народ будет, в заплатках ходить и сухарики грызть, если копеек хватит, вся пенсия будет уходить на оплату коммунальных услуг. Одна надежда была на Путина, да и та не увенчалась успехом. Эх Владимир Владимирович, я думала Вы с нами!!! 4 согласны
Ничего не изменится! - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны
отзыв
По поводу выступления, (высоко художественного, ну прям, Народный артист СССР), слов нет, одни буквы под аплодисменты хлопальщиков - клакеров. БРАВО!