Эдуард Отзыв написан 13 февраля, 2019 год140 просмотров
Беспилотный аппарат «Посейдон» прозвали оружием третьего удара, по причине схемы обмена: Россию вынуждают к селективным военным действием против страны НАТО, НАТО наносит ядерный удар по России, Россия "слабеющей рукой" активирует «Посейдон». У меня просьба к господину Эрнсту. В связи с тем что, западный обыватель в силу клипового сознания утрачивает способность к логическим понятиям, дайте ему на глаза сочную картину, картину смывания половины агрессивного материка радиоактивной волной в океан в случае нападения на Россию. Реальные испытания «Посейдона» мы вряд ли увидим, — уж слишком грозное оружие, существенно переписывающее историю эволюции. А вот снять яркий и успешный фильм-предиктор сам Бог определил.
Волна кинореализма - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв