pistalozi Отзыв написан 20 февраля, 2019 год187 просмотров
смотрел послание презедента ПФ,а потом всевозмознные выступления.....,Господи,спасибо тебе,что я не живу в этой стране!!!! Жульё и ворьё учит людей жить!!!!!!!!
)))))))ваууууу,вы,такой иnтелектуал,и не знаете кто такой Писталоцци?))))),впрочем это и не удевительно!))))),Шариковых много в России!))))))),а вы я так понял-яркий представитель этого племени)))))))))
Вау! А вы такой, сам себе приятный, полиглот. Ник старика Иоганна взять додумались, а грамотность на уровне Чугункина. Для информации: Pestolozzi. Поэтому свою ограниченность приходится вам маскировать за множеством смайликов. Недоразвитая клоунада, да и только.)
)))))слушайте,ну я правда рад,что вы погуглели Песталоцция,и даже имя его узнали))))),стали чуть-чуть умнее)))),ваааааууууу!!!!)))),вы крутой ителектуал!)))))),за вас можно порадоваться!))))),к стати-ни одного смайлика!))))
Даааа, а если не жил, что ж тогда мечешь тут? Запомни, умом Россию не понять. Здесь родиться и жить надо. Тогда ни на какой Запад и ни в какую Америку не уедешь. Так что лучше не комментируй. Твои "ВАУУУУУУ" - здесь не прокатят. Как ВАЙКНЕШЬ так и ОТВАЙКНЕТСЯ!
Жульё и ворьё - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Господи, реально, спасибо тебе, что эта бестолочь уже не живет в нашей стране....