Пучков Константин Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пучков Константин Викторович
4.1 5
29 отзывов / 20238 просмотров

пучков не лезьте в гинекологию она вам непазубам

агиенко Опубликовано пятница, 15 ноября
не надо так хвалить пучкова он не гинеколог меня искалечил и резать ненадо надо было лечить и 300 тысяч ненадо было платить здоровье дороже не надо так хвалить пучкова он не гинеколог меня искалечил и резать ненадо надо было лечить и 300 тысяч ненадо было платить здоровье дороже
Достоинства:
  1. плюсы их нет и лечения нет
Недостатки:
  1. ошибка в лечение привела к инвалидности

Операция на опухоль надпочечника

Елена Опубликовано 8 октября, 2019 год
Уважаемый Константин Викторович!
Выражаю Вам слова огромной благодарности за ваш высокий
профессионализм и золотые руки, за чуткость и внимание.
Уже на первой консультации получила подробную информацию о моей проблеме, а затем уже после
проведенной операции получала подробные ответы на все мои вопросы,
и это несмотря на вашу большую загруженность. Через год я прошла контрольное обследование, на Мрт ткань оперированного надпочечника...  Читать отзыв
Уважаемый Константин Викторович!
Выражаю Вам слова огромной благодарности за ваш высокий
профессионализм и золотые руки, за чуткость и внимание.
Уже на первой консультации получила подробную информацию о моей проблеме, а затем уже после
проведенной операции получала подробные ответы на все мои вопросы,
и это несмотря на вашу большую загруженность. Через год я прошла контрольное обследование, на Мрт ткань оперированного надпочечника в отличном состоянии, гормоны в норме.
Константин Викторович , огромное Вам человеческое спасибо за то, что вы есть, за то ,
что вселяете надежду на выздоровление и помогаете многим людям.
Крепкого здоровья Вам и вашим близким, процветания вашей клинике.

нет справедливоси за ошибки врача

рита базарова Опубликовано 20 сентября, 2019 год
не любой эндометриоз нуждается в операции пучкову пофиг отрезал и живи корячся от боли яичников нет матки нет лечить нечем 300 тысяч заплати и копи на ...  Читать отзыв не любой эндометриоз нуждается в операции пучкову пофиг отрезал и живи корячся от боли яичников нет матки нет лечить нечем 300 тысяч заплати и копи на похороны только я осталась колекой с болями а у него все хорошо
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все бордак там нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный врач!

Марина Опубликовано 11 июля, 2019 год
Оперировалась дважды. После забеременила и родила ребенка. Восстановление после операции быстрое, делает всё качественно. Не верьте плохим отзывам о нем. Люди, он хирург, что вы хотите от хирурга, когда пишите, что он предложил операцию, отрезал органы (в частности касается Риты Базаровой, ее отзыв ниже). Обращайтесь тогда просто к гинекологам, а не к хирургам. Хирурги лечат своим методом. Не мешайте тем,...  Читать отзыв Оперировалась дважды. После забеременила и родила ребенка. Восстановление после операции быстрое, делает всё качественно. Не верьте плохим отзывам о нем. Люди, он хирург, что вы хотите от хирурга, когда пишите, что он предложил операцию, отрезал органы (в частности касается Риты Базаровой, ее отзыв ниже). Обращайтесь тогда просто к гинекологам, а не к хирургам. Хирурги лечат своим методом. Не мешайте тем, кому может реально помочь Пучков, сделать правильный выбор.

ненужная операция

рита базарова Опубликовано 20 июня, 2019 год
диагноз пучковым был не верный надо было пить гормоны как мне сказали другие гинекологи а он решил отрезать здоровые органы я теперь инвалид с больным и изуродованым телом диагноз пучковым был не верный надо было пить гормоны как мне сказали другие гинекологи а он решил отрезать здоровые органы я теперь инвалид с больным и изуродованым телом
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. инвалид с болями которых не было
1 не согласен Показать 1 ответ

Долгожданная беременность после операции

Виктория Опубликовано 14 июня, 2019 год
Я оперировалась у Константина Викторовича 6 лет назад. У меня был целый набор заболеваний - эндометриоз, большая киста, миома и как следствие длительное бесплодие. Операция была с сохранением органов и все прошло хорошо. После операции через год я забеременела, родилась моя дочка здоровенькая и крепкая, сейчас ей 4 года. Я очень рада и очень благодарна Константину Викторовичу....  Читать отзыв Я оперировалась у Константина Викторовича 6 лет назад. У меня был целый набор заболеваний - эндометриоз, большая киста, миома и как следствие длительное бесплодие. Операция была с сохранением органов и все прошло хорошо. После операции через год я забеременела, родилась моя дочка здоровенькая и крепкая, сейчас ей 4 года. Я очень рада и очень благодарна Константину Викторовичу. Была недавно у него на консультации, т.к. планируем вторую беременность. Он такой же прекрасный врач, каким я его запомнила!

Пресакральная киста. Успешная операция

Валентина Опубликовано 27 мая, 2019 год
Мне профессор Пучков очень помог, он решил мою проблему и за это я очень ему благодарна. В 2017 году мне поставили диагноз пресакральная тератодермоидная киста большого объема, порядка 200 мл. Хирурги предлагали удаление, но только лапаротомию, через брюшную стенку или с удалением копчика. Это страшно! Врач, диагностировавший кисту сама посоветовала обратится к Пучкову. Я быстро нашла сайт и написала письмо....  Читать отзыв Мне профессор Пучков очень помог, он решил мою проблему и за это я очень ему благодарна. В 2017 году мне поставили диагноз пресакральная тератодермоидная киста большого объема, порядка 200 мл. Хирурги предлагали удаление, но только лапаротомию, через брюшную стенку или с удалением копчика. Это страшно! Врач, диагностировавший кисту сама посоветовала обратится к Пучкову. Я быстро нашла сайт и написала письмо. Константин Викторович провел операцию лапароскопически, восстановилась я меньше чем за месяц. Всего 3 маленьких прокола и копчик на месте. Огромное спасибо доктору Пучкову, за внимание, за ответы пациентам, за терпение (я несколько раз откладывала операцию в связи с обстоятельствами на работе). Благодарность специалистам и персоналу Швейцарской университетской клиники за их высокий профессионализм и человеческую заботу. Профессору долгих лет жизни и успешной практики, в том числе научной. Он очень нужен людям!

А что делать тем,у кого нет таких денег? Умирать? Или инвалидом быть?

Гость Опубликовано 20 июня, 2018 год
Хочется узнать может есть хирурги,которые не менее профессионалы,но помогают людям у которых нет такой суммы Хочется узнать может есть хирурги,которые не менее профессионалы,но помогают людям у которых нет такой суммы
1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарность

Людмила Опубликовано 17 декабря, 2017 год
Босых Людмила Владимировна г Алушта Крым находилась на лечении с 16 октября 2017г.
Вот и кончились мои переживания, волнения и страх перед операцией и я следуя рекомендациям докторов восстанавливаюсь дома .
Когда был поставлен диагноз нашими докторами в Крыму "пролапс малого таза" я обращалась к врачам в Санкт Петербург Краснодар, В Симферополь, прочитала много статей о моём заболевании, но ни один из...  Читать отзыв
Босых Людмила Владимировна г Алушта Крым находилась на лечении с 16 октября 2017г.
Вот и кончились мои переживания, волнения и страх перед операцией и я следуя рекомендациям докторов восстанавливаюсь дома .
Когда был поставлен диагноз нашими докторами в Крыму "пролапс малого таза" я обращалась к врачам в Санкт Петербург Краснодар, В Симферополь, прочитала много статей о моём заболевании, но ни один из методов предстоящей операции, не вселил в меня надежду, и совершенно случайно я прочитала о методе Пучкова Константина Викторовича и сомнений не осталось, Написала Константину Викторовичу и быстро получила ответ на все мои вопросы. Для себя решила, только в Швейцарскую Университетскую Клинику и совсем не пожалела
Дорогие сотрудники, доктора, медсёстры и нянечки клиники Всем большое спасибо! Приехав в клинику меня окружили заботой на рецепшине , Ольга Николаевна, Ирина ,Татьяна, Юля всё слажено без волокиты и долгих ожиданий, Начались обследования, колоноскопия я бы эту процедуру и не делала бы в других случаях, а напрасно, так как эндоскопист Екатерина Сергеевна, обнаружила и удалила полип, за что я очень благодарна. До операции и после, меня мед сестрички,Наташа, Оля, Юля Люба, Марина окружили вниманием, поддерживали, не давали раскисать от страха, а после операции, я ни в чём не нуждалась, мне все предоставили. Спасибо Вам!!! Мой лечащий врач Александр Михайлович Кравченко очень внимательный,душевный, ему можно рассказать, поделиться и посоветоваться, Вам Спасибо!!! Медсёстрам и анестезиологу Климкину Михаилу Петровичу отдельное спасибо! Всё слажено, чётко, профессионально. Глазки закрылись и открылись и я уже новенькая.
Серебрянский Юрий Евстрафьевич профессор Знающий внимательный доктор Спасибо!
Дорогой, Уважаемый Константин Викторович, Вы самый лучший, Низкий поклон Вам и БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО, за Ваш труд, за умелые , золотые руки. Буду помнить Вас всю жизнь. Будьте здоровы!
Всех сотрудников с наступающим новым годом!!! Здоровья, семейного благополучия, радости от Вашего труда. С уважением к Вам Людмила Владимировна Босых почта katymaslova@yandex.ru

Хорошо что есть профессор Пучков

Эгле Иоанниди Опубликовано 29 июля, 2017 год
Меня зовут Эгле Иоанниди, 47 лет, Салоники (Греция).
Мне хочется выразить слова благодарности профессору Пучкову Константину Викторовичу. Ни когда не думала, что проживая в ЕС, я поеду за медицинской помощью в Москву. Но получилась так, что сделать то, что хотела я, смог только он. У меня было полное выпадение матки. Те, кто пережил это, поймут меня. Работоспособности никакой, проблемы...  Читать отзыв
Меня зовут Эгле Иоанниди, 47 лет, Салоники (Греция).
Мне хочется выразить слова благодарности профессору Пучкову Константину Викторовичу. Ни когда не думала, что проживая в ЕС, я поеду за медицинской помощью в Москву. Но получилась так, что сделать то, что хотела я, смог только он. У меня было полное выпадение матки. Те, кто пережил это, поймут меня. Работоспособности никакой, проблемы со стулом и мочеиспусканием. Самое главное, что большие проблемы в интимной жизни. Мне показалось, что муж стал стесняться меня.
Когда это все "достало" меня, я решила во чтобы то ни стало исправить ситуацию. В моем медицинском центре INTERBALKAN в Салониках мне сразу предложили малоинвазивную операцию - лапароскопическую промонтофиксацию и удаление матки. Что, как мне объяснили, является Европейским современным стандартом лечения выпадения матки.
Я в этой теме не разбиралась и дала согласие на операцию, меня поставили на очередь. Я решила почитать об операции в интернете и вдруг наталкиваюсь на страницу проф. К. В. Пучков на греческом !!!! языке. Естественно, что стала изучать и не заметно перешла на его полный сайт, где все расписано по моей болячке. И тут меня осенило, что главные вопросы своему доктору я не задала. Что будет с половой жизнью? С моими ощущениями и ощущениями мужа? Мне пришлось за ответами вернуться к своему врачу и написать дополнительно профессору в Москву. Вот тут все и сложилось. Оказывается, что та операция, которую предлагали мне, устраняет проблемы пролапса, но ни каким образом не изменит мою сексуальную жизнь. Катастрофа! На сайте профессора я прочитала отзыв Тирцы Шнайдер из Монако. После этого я окончательно поняла, что это характерно для всех клиник Европы, в которых делаются подобные операции. А слова моего врача, что НЕ ВОЗМОЖНО, одновременно с сеткой убрать пролапс и выполнить пластику влагалища, окончательно убедили меня, что я поеду к доктору в Москву, который ЭТО МОЖЕТ сделать. Спасибо тебе Тирца, что после твоего отзыва мне стало все понятно. Мои родственники из Клайпеды отговаривали меня, но я все для себя решила.
Дальше, как в сказке. Короткий перелёт, два дня обследования. Операция -2,5 часа и возвращение домой на 8 сутки. Все прошло удачно. В Швейцарской университетской клинике отличная обстановка, очень благожелательный персонал. Профессор Пучков обладает харизмой, от него веет уверенностью и честностью. Очень мало говорит, но делает все блестяще. Я видела в клинике пациентов из многих стран и приятно была удивлена, что оказывается к нему едут отовсюду.
Прошло два месяца и у меня все хорошо. Я стала опять полноценной женщиной. И между прочим, он не удалил мне матку. Я запомнила его слова, что выпадение матки это проблема не матки, а ее связок. Зачем удалять здоровый орган.
Огромное спасибо и больших творческих успехов Вам Константин Викторович!
Наш дом всегда открыт для Вас! Приезжайте в гости!
Эгле Иоанниди, Салоники (Греция).

Забронзовели в лучах славы

Гость Опубликовано 4 июля, 2017 год
Плохо, потому что клиника ведет себя, как глобальная сетевая компания. Цель - только получение денег, а не пациент, хотя отрежут всё что сочтут лишним качественно и великолепно зашьют. Но подумайте, прежде чем свяжитесь с ними оно вам надо за такие деньги? Кстати ними уже кто-то судится в Москве. Плохо, потому что клиника ведет себя, как глобальная сетевая компания. Цель - только получение денег, а не пациент, хотя отрежут всё что сочтут лишним качественно и великолепно зашьют. Но подумайте, прежде чем свяжитесь с ними оно вам надо за такие деньги? Кстати ними уже кто-то судится в Москве.

Пучков дал мне здоровье

Майга Опубликовано 17 июня, 2017 год
Мены зовут Майга, мне 52 года, в 1992 году я переехала из Риги во Франкфурт. Последний год я периодически захожу на сайт доктора Пучкова и радуюсь его успехам, как он ежедневно помогает людям. Я долго не решалась написать отзыв о том времени, когда он помог мне легко справится с моими проблемами. Но читая другие отзывы, я чувствую как люди с...  Читать отзыв Мены зовут Майга, мне 52 года, в 1992 году я переехала из Риги во Франкфурт. Последний год я периодически захожу на сайт доктора Пучкова и радуюсь его успехам, как он ежедневно помогает людям. Я долго не решалась написать отзыв о том времени, когда он помог мне легко справится с моими проблемами. Но читая другие отзывы, я чувствую как люди с любовью относятся к нему, поэтому и захотела написать свои слова благодарности. Пять лет меня беспокоили камни в жёлчном пузыре и я два раза оказывалась на больничной койке для снятия приступа. Мне постоянно предлагали в госпитале выполнить удаление жёлчного лапароскопически. Я все не могла решиться на это. Я женщина хрупкая и не смотря на свои годы красивая. Я не хотела иметь следы после операции на своём животе. Наверно это пугало и останавливало меня. Неожиданно я наткнулась на немецкую страничку профессора Пучкова, где прочитала, что он выполняет удаление жёлчного трансвагинально, без шрамов. Я поделилась с ним переживаниями по электронной почте и поняла, что ему можно доверять. Дальше мне писать особенно нечего, так как я прилетела в Москву и прошла все обследование за один день в Швейцарской университетской клинике. На следующий день он прооперировал меня, а через два дня я летела домой. Действительно ничего не болело, я не ощущала даже дискомфорта. Прошёл год и вспоминаю об этом, как о приключении, не как о спасении жизни. Константин Викторович, сумел так комфортно для меня все сделать, что я испугаться не успела.
Спасибо огромное, меня дома не учили сыпать комплименты, но я очень благодарна Вам за все!!!
С уважением, Калныньш Майга, Франкфурт-на- Майне (Германия).


kalnynich@gmail.com
Достоинства:
  1. Он правдивый, как пишет, так и говорит. Как говорит, так и делает.

Спасибо профессору Пучкову за сына

Лана Опубликовано 25 мая, 2017 год
Меня зовут Лана Вуковичь, мне 38 лет. Я проживаю в Загребе и хотела поделиться своей радостью. Специально не оставляла отзыв до последнего, не хотела спугнуть своё счастье. Два года назад оперировалась у профессора Пучкова Константина Викторовича в Швейцарской университетской клинике в Москве по поводу большой миомы. Он мне удалил ее лапароскопически по своему методу. Хотя многие врачи мне предлагали удалить...  Читать отзыв Меня зовут Лана Вуковичь, мне 38 лет. Я проживаю в Загребе и хотела поделиться своей радостью. Специально не оставляла отзыв до последнего, не хотела спугнуть своё счастье. Два года назад оперировалась у профессора Пучкова Константина Викторовича в Швейцарской университетской клинике в Москве по поводу большой миомы. Он мне удалил ее лапароскопически по своему методу. Хотя многие врачи мне предлагали удалить матку. Я так счастлива, что после переписки поверила ему и приехала на операцию. Теперь у меня сын Иван, весь в папу. У меня не хватает слов благодарности хирургу, который подарил мне это чудо, мы с мужем будем всегда помнить об этом и хотим второго!!!!!
Спасибо, пусть хранит вас Бог, здоровья и побольше сил помогать людям!
С уважением, Лана.

vukovih@gmail.com

слова благодарности Пучкову Константину Викторовичу

Адиля Мусаева Опубликовано 9 апреля, 2017 год
Я хочу высказать слова благодарности Пучкову Константину Викторовичу и рассказать свою историю выздоровления!
В 2007 году я перенесла сложную онкологическую операцию на женских органах. Мне ее выполнили в Азербайджане. С 2009 года муж получил работу в Дубае и мы переехали жить в этот город. В 2014 и 2015 году я перенесла ещё две операции через разрез в связи с непроходимостью кишок....  Читать отзыв
Я хочу высказать слова благодарности Пучкову Константину Викторовичу и рассказать свою историю выздоровления!
В 2007 году я перенесла сложную онкологическую операцию на женских органах. Мне ее выполнили в Азербайджане. С 2009 года муж получил работу в Дубае и мы переехали жить в этот город. В 2014 и 2015 году я перенесла ещё две операции через разрез в связи с непроходимостью кишок. Как сказали мне хирурги в Дубае, это из-за прошлой онкологической операции. В результате образовалась большая грыжа на животе и много спаек. Снова была предложена операция и опять полостная. Я уже больше не могла переносить это. Не было ни моральных и физических сил. Опять разрез, опять долгое заживление, а вдруг снова не срастется и будет грыжа. В интернете я нашла сайт профессора Пучкова, где он рассказывал, что выполняет эти операции без разреза- только через проколы, рассекает спайки и ставит сетку. Я опять пошла советоваться к своему врачу в Дубае и он мне сказал, что это не возможно. Посмотрев отзывы и написав пациенткам, я всё-таки решилась поехать в Россию к нему на операцию. Конечно у меня были сомнения, но моя интуиция подсказывала мне, что все будет хорошо. Операция была сложная, длилась 2,5 часа, но зато без разреза. Удивительно, что встала через 5 часов после операции. А на 2 день он меня выписал из Швейцарской университетской клиники. Я побыла в Москве ещё 5 дней, жила у родственников. Даже походила по Красной площади ( хотя в бандаже не совсем удобно). И после осмотра улетела домой.
Самое интересное было в Дубае, когда я пришла на осмотр к своему хирургу. Он был крайне удивлён и высказал слова восхищения работой профессора Пучкова. Хотя мне кажется ему было обидно, что эту работу сделали не они.
Прошло две недели, я чувствую себя великолепно. Я благодарна судьбе, что сложилось именно так и меня поставили на ноги очень быстро.
Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

С уважением, Адиля Мусаева!!!!!!
Мой муж присоединяется к словам благодарности.

musaevaadilia@yandex.ru





Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Слова благодарности профессору Пучкову

Роза Каримова, Сингапур Опубликовано 8 апреля, 2017 год
Добрый день, Константин Викторович! От всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за операцию и возвращение мне ощущение полноценной жизни!!

Меня зовут Роза Каримова. Я молодая и энергичная женщина, активно занимаюсь спортом- бегаю и хожу в зал. Уже 20 лет живу в Сингапуре, крайне редко приезжая в Москву. После родов появилось опущение стенок влагалища и стрессовое недержание мочи. Постоянно ходила...  Читать отзыв
Добрый день, Константин Викторович! От всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за операцию и возвращение мне ощущение полноценной жизни!!

Меня зовут Роза Каримова. Я молодая и энергичная женщина, активно занимаюсь спортом- бегаю и хожу в зал. Уже 20 лет живу в Сингапуре, крайне редко приезжая в Москву. После родов появилось опущение стенок влагалища и стрессовое недержание мочи. Постоянно ходила с прокладками и часто посещала туалет. Жизнь превратилась в кошмар! Была у нескольких врачей в Сингапуре. Медицина у нас на уровне и недостатка в хороших хирургах нет. Рекомендация была одна - операция, постановка влагалищных сеток. Я в отличие от своих подружек из Сингапура всегда стараюсь добраться до сути проблемы и начитавшись литературы поняла, что это не очень хорошо. Во время половой жизни развиваются эрозии и сетку постоянно ощущаешь в себе ( пишут что даже партнёр может испытывать проблемы). Узнав о профессоре Пучкове написала ему и получила развернутый ответ в котором он подробно описал ход операции и рассказал, что можно установить сетку внутри, а не во влагалище и что после пластики влагалище будет эластичным и родным ( и маленьким как до родов!). Я не колеблясь приняла решение и приехала в Москву. Я прошла обследование в Швейцарской университетской клинике за 1 день ( особенное спасибо Ольге старшему менеджеру клиники за точную организацию моего обследования) и профессор сделал мне все, как обещал! Прошло 3 месяца, я опять активна, прокладок нет, неприятных ощущений нет. Муж доволен, а я летаю от счастья. Спасибо, что Вы есть и помогаете людям со всего мира избавиться от проблем! Успехов и здоровья!!!!!!



С уважением, Роза Каримова, Сингапур.
Почта:
rosacarim80@gmail.com

Багодарю за дочку

Гость Опубликовано 7 апреля, 2017 год
Меня зовут Елена. В 2014 году я оперировалась по поводу длительного бесплодия( эндометриоз,двухрогая матка, спайки,эрозия шейки матки) и вот 2017 года у нас с мужем родилась дочка Настя! От всей души благодарим Вас, Константин Викторович, за проведённую операцию, Нину Грибанову( она была лечащим врачом после операции) и весь коллектив клиники за помощь Меня зовут Елена. В 2014 году я оперировалась по поводу длительного бесплодия( эндометриоз,двухрогая матка, спайки,эрозия шейки матки) и вот 2017 года у нас с мужем родилась дочка Настя! От всей души благодарим Вас, Константин Викторович, за проведённую операцию, Нину Грибанову( она была лечащим врачом после операции) и весь коллектив клиники за помощь

Благодарность Пучкову

Лилия Опубликовано 20 марта, 2017 год
Добрый день Константин Викторович! В декабре 2009г в ФГБУЗ "Клиническая больница" Управления делами Президента РФ (урологическое отделение) вами проведено оперативное лечение моей матери (1944 г.р.) - лапароскопическая радикальная нефрэктомия справа. По данным обследования КТ было два образования в среднем и нижнем сегментах. После гистологического исследования к счастью необходимости проведения дополнительного лечения не понадобилось. В течении последующих лет мама чувствует себя...  Читать отзыв Добрый день Константин Викторович! В декабре 2009г в ФГБУЗ "Клиническая больница" Управления делами Президента РФ (урологическое отделение) вами проведено оперативное лечение моей матери (1944 г.р.) - лапароскопическая радикальная нефрэктомия справа. По данным обследования КТ было два образования в среднем и нижнем сегментах. После гистологического исследования к счастью необходимости проведения дополнительного лечения не понадобилось. В течении последующих лет мама чувствует себя удовлетворительно и ведёт обычный образ активной жизни!!!!!!
Ежегодно проводили УЗИ брюшной полости, Rh-легких, МРТ головного мозга.
Хочется сказать, что в настоящее время мне даже находясь в медицине практикующей, достаточно сложно сделать выбор и принять решение кому доверить близких и родных. Радуюсь как ребёнок когда встречаю достойных людей в своей профессии, сумевших совместить профессионализм, интерес с делу которым занимаются, чуткость к людям и ученикам, достойно несущих звание профессора! Успехов Вам ! Благодарю за ваш нелегкий труд! И пусть не болят у вас ручки и конечно спина!
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм и чуткое отношение к людям
Недостатки:
  1. Нет

СПАСИБО!!!

Ирина Селезнёва Опубликовано 26 января, 2017 год
Хотелось бы вкратце рассказать о своей истории. В 2012 году при обычном профилактическом осмотре в районной женской консультации у меня обнаружили миому довольно внушительных размеров (12 см), после обследования был поставлен серьезный диагноз — саркома матки. К сожалению, также был озвучен прогноз: времени осталось совсем немного, счет пошел даже на часы. Мне выдали направление в областной онкоцентр, порекомендовав не откладывать...  Читать отзыв Хотелось бы вкратце рассказать о своей истории. В 2012 году при обычном профилактическом осмотре в районной женской консультации у меня обнаружили миому довольно внушительных размеров (12 см), после обследования был поставлен серьезный диагноз — саркома матки. К сожалению, также был озвучен прогноз: времени осталось совсем немного, счет пошел даже на часы. Мне выдали направление в областной онкоцентр, порекомендовав не откладывать визит. Следующие две недели мне показались сущим кошмаром, ведь в мои 30 лет диагноз был подтвержден, а единственным вариантом лечения было удаление матки. Ни семьи, ни детей, казалось, что все еще впереди. Само собой разумеется, что я параллельно с обследованием искала, надеясь на чудо, информацию о данном заболевании — так я узнала о профессоре Пучкове К.В. Как утопающий хватается за соломинку, так и я решила обратиться за помощью: хуже-то уже быть не могло. Итак, написала на электронную почту письмо, приложила результаты обследований. Но представьте мое удивление, когда буквально на следующий день я получила ответ: «Приезжайте, Ваша проблема решаема, так как у Вас обычная миома». В первые моменты я даже поверить в такое не могла, ведь мне в онкоцентре предлагали удаление всего. Конечно, я почувствовала себя приободренной, у меня появилась надежда! На консилиуме в онкологическом центре на мой рассказ о московском докторе, обещающем сохранить матку, была прочитана целая лекция о серьезности диагноза, об очередном способе выкачивания денег, о том, что после операции я все равно вернусь к ним и т.п. В общем, консилиум я покинула, даже не забрав документы. Страх, отчаяние — так можно было описать мои чувства в тот момент, но другого варианта у меня не было, поэтому я решила довериться доктору Пучкову. Уже через две недели была назначена операция в Швейцарской Университетской клинике. Единственный страх, который меня терзал: не возьмут, откажутся оперировать. Но он оказался напрасным, единственное, меня предупредили, что операция предстоит полостная, и на коже живота останется небольшой шов. Но для меня это было не важно, хоть знак «Зорро». Операцию провели уже в день моего приезда, правда, началась она аж в 12 ночи. Но Константин Викторович не ушел, пока я не пришла в себя после наркоза. Именно он мне сообщил, что операция закончилась и прошла успешно, теперь у меня матка, как новая. Уже спустя 7 дней меня выписали. Прошло 4 года, в течение которых я неоднократно обращалась через электронную почту с различными вопросами — на все свои письма я получила ответы. И главное: я вышла замуж за любимого человека, а через определенное время на тесте для определения беременности я увидела две заветных полоски! Беременность протекала без каких-либо патологий, я наслаждалась своим состоянием, все анализы отличные, ни одной госпитализации. И 24 августа 2016 года родился мой сынишка Сашенька — 3150 кг, рост 50 см! Было сделано кесарево сечение, операция была тяжелой, как выяснилось, образовались спайки, открылось кровотечение. Но теперь все позади, моему сыну уже исполнился месяц. Я хочу поблагодарить доктора Пучкова Константина Викторовича! Вначале за шанс, который потом превратился в счастье! Ведь если бы не он — Врач с большой буквы, 4 года назад помогший в трудную минуту, вселивший в меня уверенность и подаривший мне еще одну жизнь, не было бы ни веселой свадьбы в подвенечном платье, ни моего замечательного сына. Спасибо, что на свете существуют такие Доктора от Бога!

хорошее отношение

Татьяна Суслова Опубликовано 3 октября, 2016 год
Год назад мне был поставлен диагноз пролапс матки. И это при том, что по жизни я очень активный человек, 20 лет занимаюсь фитнессом. Как многие, не люблю ходить по врачам, все время думаю, что смогу каким-то образом вылечится сама. Так и в этот раз, после постановки диагноза я сначала решила заняться упражнениями Кегеля. К сожалению, они не привели к результату...  Читать отзыв Год назад мне был поставлен диагноз пролапс матки. И это при том, что по жизни я очень активный человек, 20 лет занимаюсь фитнессом. Как многие, не люблю ходить по врачам, все время думаю, что смогу каким-то образом вылечится сама. Так и в этот раз, после постановки диагноза я сначала решила заняться упражнениями Кегеля. К сожалению, они не привели к результату и я поняла, что мне необходимо найти того доктора, который сделает мне операцию. Это был самый сложный момент, я очень боюсь и очень настороженно отношусь к любому вмешательству в мое организм, потому выбор клиники и врача был основательный. Я просмотрела много клиник в интернете, прочитала много отзывов и остановила свой выбор на Швейцарской университетской Клинике и профессоре Пучкове. Я не ошиблась, я не просто не жалею, я абсолютно счастлива, что попала именно туда! Как только я вошла в клинику, сразу же при подходе к ресепшену я поняла, что здесь будут обо мне заботятся, что это то место, где мне будет комфортно и хорошо, где у меня есть уверенность, что все сделают правильно. Попав на прием к Константину Викторовичу я с первой же минуты поняла, что это мой доктор! что это доктор которому я полностью доверяю. После консультации мне очень доходчиво, очень профессионально, при этом без лишнего пафоса или сюсюканий объяснили, что происходит с моим организмом, к чему это может привести, почему я уже сейчас чувствую некоторый дискомфорт в жизни и как это все можно поправить. После этой консультации я уже готовилась к операции именно в этой клинике и у этого врача. Но, конечно, мне потребовалось некоторое время, чтобы созреть на операцию. Я долго думала стоит или не стоит, а может подождать... но сомнений, что в случае решения об операции, делать ее буду именно в Швейцарской Университетской Клинике у Пучкова К. В... В конце концов я решилась, и две недели назад мне была проведена операция. Сейчас я чувствую себя прекрасно! я бесконечно благодарна Константину Викторовичу за то, что это на самом деле для меня прошло очень легко морально, не смотря на все мои страхи! Физически восстановление тоже происходит замечательно. Благодарна вообще всему персоналу клиники, у каждого есть свои удивительные качества, помимо того что они большие профессионалы они еще и люди с открытым добрым сердцем! Юрий Ефставьевич Серебрянский - создает такую атмосферу внимательности к каждой детали, у тебя есть осознание того, что он не упустит никакого момента прежде чем ты пойдешь на операцию. Агишева Валерия Владиславовна - тоже очень внимательный человек, разъясняла каждый вопрос (а их было много), помогала чувствовать себя увереннее. Медсетсры Ирина и Настя, милейшие! Первые три дня после операции окружали заботой и вниманием, просто играли роль и мамы и подруги и вообще самого близкого человека =) Это все очень приятно, очень ценно! Администраторы тоже вежливые и приятные девочки, мой менеджер Ольга Троицкая, которая меня вела от первого посещения клиники и даже после выписки из стационара всегда готова ответить на любой вопрос! Я буду рекомендовать эту клинику всем и каждому, кому нужна помощь, там действительно не страшно, там большие профессионалы, там качество проработанное до мелочей - это чувствуется!

Спасибо доктору!

Виктория Опубликовано 1 декабря, 2015 год
Я с Алтая. Город у нас небольшой, со здравоохранением всё плохо, в больницы стараемся не ходить, как-то лечимся своими силами, а если что-то серьезное, едем в более крупные города. Но так получилось, что свою миому матки я запустила, а когда спохватилась, все специалисты, к которым я ездила, разводили руками.
К Константину Викторовичу Пучкову я попала после долгих мытарств по больницам...  Читать отзыв
Я с Алтая. Город у нас небольшой, со здравоохранением всё плохо, в больницы стараемся не ходить, как-то лечимся своими силами, а если что-то серьезное, едем в более крупные города. Но так получилось, что свою миому матки я запустила, а когда спохватилась, все специалисты, к которым я ездила, разводили руками.
К Константину Викторовичу Пучкову я попала после долгих мытарств по больницам где мне ничем не помогли, и вот уже не зная к кому обращаться, наткнулась на отзывы в интернете. Прочла все внимательно, списалась с Константином Викторовичем, договорились, что я приеду в Москву на обследование и возможную операцию. Ух. Операция прошла успешно, мою большущую миому удалили и теперь я здоровый человек. Верю, что есть врачи от Бога. Спасибо Константину Викторовичу!

Операция по удалению кисты надпочечника с сохранением органа

Марина Халмурзаева Опубликовано 25 февраля, 2015 год
очень благадарна Константину Пучкову за отлично проведенную операцию по удалению кисты надпочечника, за мое быстрое восстановление после операции!
Врачи в моем городе предлагали удалить кисту вместе с органом, а это означало, что всю жизнь мне пришлось бы быть на гормонозаменяющей терапии (как мне сказали). Мне 33 года, и остаться без органа в таком возрасте было страшно. Какое счастье, что я нашла...  Читать отзыв
очень благадарна Константину Пучкову за отлично проведенную операцию по удалению кисты надпочечника, за мое быстрое восстановление после операции!
Врачи в моем городе предлагали удалить кисту вместе с органом, а это означало, что всю жизнь мне пришлось бы быть на гормонозаменяющей терапии (как мне сказали). Мне 33 года, и остаться без органа в таком возрасте было страшно. Какое счастье, что я нашла через интернет информацию о профессоре Пучкове. Я просмотрела все видеоролики о нем перечитала отзывы. Увиденное отсеяло сомнения, которые возникают почти у всех по поводу платных клиник. Написав письмо с результатами обследований, приготовилась ждать ответа, как минимум месяц. И я крайне была удивлена, когда ответ получила уже через пару дней. После очной консультации сразу же решила буду оперироваться только у него. Как сейчас помню слова Константина Викторовича: "100-процентной гарантии не дам, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы сохранить орган".
Операция прошла успешно, поставленные цели были выполнены: кисты нет, надпочечник сохранили!
Послеоперационное восстановление так же прошло успешно. На 8й день после операции даже вышла на работу, как раз в свой день рождения. Сейчас прошли уже 3 недели после операции - чувствую себя превосходно. Пару дней назад делала УЗИ. Слова доктора, проводившего исследование, по-моему, можно даже не комментировать: "Операцию вам сделали идеально, даже придраться не к чему".
Не устану благодарить! СПАСИБО Константину Викторовичу, лечащему врачу Евстратову Роману Михайловичу и всему персоналу клиники за профессионализм, отличный уход и доброжелательность, благодаря которому чувствуешь себя защищенной.
Побольше бы таких Врачей-Профессионалов!
СПАСИБО!
С уважением,
Марина Халмурзаева
1 согласен
Швейцарская университетская клиника Опубликовано 7 февраля, 2015 год
оброго времени суток Константин Викторович.

Обращаюсь именно к Вам, поскольку в 2011 году Вы спасли мою будущую супругу от верной смерти.
Пациентка - Кирина Марина Владимировна 1974 г.р. Вы удалили недействующую почку, проведя операцию в НИИ Геронтологии г. Москвы. У нас всё замечательно. Она родила хорошего и здорового ребёнка.. :)

История длинная..... Находилась на стационарном лечении в НИИ акушерства и гинекологии (...  Читать отзыв
оброго времени суток Константин Викторович.

Обращаюсь именно к Вам, поскольку в 2011 году Вы спасли мою будущую супругу от верной смерти.
Пациентка - Кирина Марина Владимировна 1974 г.р. Вы удалили недействующую почку, проведя операцию в НИИ Геронтологии г. Москвы. У нас всё замечательно. Она родила хорошего и здорового ребёнка.. :)

История длинная..... Находилась на стационарном лечении в НИИ акушерства и гинекологии ( Москва) и НИИ урологии (Москва) с диагнозом инвазивного рака мочевого пузыря с поражением левого мочеточника и блока почки (год стояла нефростома). Предлагали оперативное вмешательство - эвисцерацию ( удаление всех внутренних органов малого таза с выведением мочеточников и кишки на брюшную стенку).

Попали на консультацию к проф. К. В. Пучкову, где был выставлен диагноз инвазивного эндометриоза с прорастанием мочевого пузыря и левого мочеточника. Им была выполнена лапароскопичечкая операция - удаление не функционирующей почки, удаление эндометриодных очагов с мочевого пузыря, шейки матки, яичников и брюшины.
Теперь мы счастливая семья, после такой операции она смогла родить прекрасного малыша.

С Уважением, Волков Егор.
volk_egor@mail.ru
2 согласны
Ольга Опубликовано 6 февраля, 2015 год
Выражаю огромную благодарность Пучкову Константину Викторовичу за успешно проведенную операцию.

В мае 2014 г на диспансеризации мне поставили диагноз – миома матки больших размеров. Это было для меня как гром среди ясного неба. Обошла всех врачей гинекологов своего города и слышала один ответ – шансов сохранить детородную функцию нет или очень мало. А мне 27 лет, и я еще не рожала....  Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность Пучкову Константину Викторовичу за успешно проведенную операцию.

В мае 2014 г на диспансеризации мне поставили диагноз – миома матки больших размеров. Это было для меня как гром среди ясного неба. Обошла всех врачей гинекологов своего города и слышала один ответ – шансов сохранить детородную функцию нет или очень мало. А мне 27 лет, и я еще не рожала. Чувство отчаяния, которое я испытывала, не передать словами. То же самое переживала вся моя семья.

В интернете совсем случайно мама нашла информацию о клинике профессора Пучкова К.В. Большое значение сыграло видео на первом канале с участием Елены Малышевой.

Безо всякой надежды написали письмо лично профессору Пучкову К.В.и, о чудо, ответ нам пришел в тот же день.

Потом была недолгая переписка, назначен день операции. Сомнения, слезы и принятие решения – мы едем!!! Большое значение сыграла уверенность в словах Пучкова К.В. и надежда на успех операции.

17 июня 2014 г я была прооперирована. Надеюсь, что все в моей жизни будет хорошо. Вызывает восхищение профессионализм сотрудников, условия, современное оснащение клиники.

Низко кланяемся всем сотрудникам клиники. И особая благодарность за поддержку и внимание профессору Пучкову К.В, проф. Серебрянскому Ю.Е, врачу Добычиной А.В. и работникам ресепшена Ольге и Татьяне. Спасибо Вам, что Вы есть на Свете!!!

С уважением, Ольга (Сыктывкар)
1 согласен
Елена Сапрыкина Опубликовано 28 января, 2015 год
Хочу поблагодарить Константина Викторовича Пучкова!
Я успешно прооперирована доктором в марте 2010 года.( миомектомия, 16 недель).
Еще раз хочу поблагодарить от всего сердца за улучшение качества моей жизни после проведенной операции.

Спасибо большое!
Хочу поблагодарить Константина Викторовича Пучкова!
Я успешно прооперирована доктором в марте 2010 года.( миомектомия, 16 недель).
Еще раз хочу поблагодарить от всего сердца за улучшение качества моей жизни после проведенной операции.

Спасибо большое!
2 согласны
Швейцарская университетская клиника Опубликовано 25 января, 2015 год
Здравствуйте, уважаемый Константин Викторович!!!

Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!
Напомню свою историю: с подозрением на эндометриоз была прооперирована Вами в январе 2013 года, диагноз подтвердился и оказался аж 4 степени, но Вашими волшебными руками все очаги болезни были устранены, и я наконец избавилась от всех мучающих меня симптомов ранее - особенно сильных изнуряющих болей. Перед операцией, выбирая хирурга и осознавая, что...  Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемый Константин Викторович!!!

Хочу выразить Вам огромную безмерную благодарность!
Напомню свою историю: с подозрением на эндометриоз была прооперирована Вами в январе 2013 года, диагноз подтвердился и оказался аж 4 степени, но Вашими волшебными руками все очаги болезни были устранены, и я наконец избавилась от всех мучающих меня симптомов ранее - особенно сильных изнуряющих болей. Перед операцией, выбирая хирурга и осознавая, что операция может быть очень сложной (как и оказалась), я выбрала именно Вас, поскольку многие врачи в моём родном городе Рязани с уверенностью и гордостью называли Ваше имя. Поэтому я поехала в Москву, прицельно к Вам, за восстановлением своего здоровья. Сказать, что я не жалею, неправильно, потому что ТОЛЬКО такой путь и был верным! Данная операция проявила Ваше высочайшее мастерство, чего вряд ли мне бы удалось "получить" в пределах своего города, очень рада, что оперировалась именно у Вас. Через полгода с отменой курса гормонотерапии ко мне вернулись боли непонятного характера, из-за которых я была уже в полнейшем отчаянии и уверенности, что это неустранимо, вновь обратилась в Швейцарскую Университетскую клинику по этому поводу, и крайне благодарна Вам, что Вы не отказали мне и взялись искать причину болей и в этот раз (больше всего я боялась услышать некий приговор из серии "мы сделали всё, что могли", но приговора не было, был настрой на работу над проблемой в моем организме, огромное спасибо за это, в тот момент вновь появилась вера в то, что я всё-таки смогу жить без боли). Прооперирована Вами повторно в ноябре 2013, в процессе диагностической лапароскопии были устранены проблемы более мелкого характера, чем я ожидала, а далее - 3 месяца гормонов и... самопроизвольное наступление беременности в первом же цикле после их отмены!!! Ура, я здорова, я счастлива, что мой организм не просто здоров, а и вполне готов к вынашиванию новой жизни!!! 2014 год - абсолютно здоровое и легкое протекание беременности, ноябрь 2014 - естественные роды, в результате которых в нашей семье появился долгожданный первенец - сыночек!!! Огромнейшее спасибо Вам, Анне Викторовне Добычиной, Ирине Александровне Армяниновой, анестезиологам, медсестрам и всему персоналу Швейцарской Университетской клиники! Теперь я не просто здорова и счастлива, а живу с уверенностью в завтрашнем дне от того, что никакие проблемы прежнего характера мне не страшны просто потому, что есть такие доктора ОТ БОГА, которые дадут надежду, помогут и вылечат! Искренее, огромное, уважительное спасибо Вам, Константин Викторович!

С Уважением, Марина Лихачева.
marishik@mail.ru
3 согласны
семья Гришиных Опубликовано 19 января, 2015 год
С огромной благодарность к Константину Викторовичу! В нашей семье произошло горе,у жены случился выкидыш. Мы потеряли долгожданного ребенка. После этого у нас не получалось создать полноценную семью,но знакомые посоветовали нам обратиться к К.В. Пучкову, после чего в кратчайшее время тест показал положительный результат и через 9 месяцев в нашей семье появился малыш, мальчик.Мы благодарим от всей души великого врача...  Читать отзыв С огромной благодарность к Константину Викторовичу! В нашей семье произошло горе,у жены случился выкидыш. Мы потеряли долгожданного ребенка. После этого у нас не получалось создать полноценную семью,но знакомые посоветовали нам обратиться к К.В. Пучкову, после чего в кратчайшее время тест показал положительный результат и через 9 месяцев в нашей семье появился малыш, мальчик.Мы благодарим от всей души великого врача за это чудо. Желаем Вам крепкого здоровья,здоровья Вашей семье, успехов в Вашей работе, благополучия и долгих лет жизни.Дарите радость людям и пусть Господь хранит и оберегает Вас и Вашу семью.
3 согласны
Юлия Опубликовано 15 августа, 2014 год
Профессор перепутал переднее место с задним. Я пришла с проблемой ректальный пролапс (выпадение прямой кишки) после родов, об этом я сказала и по телефону, когда записывалась, и администратору при заведении карты. Пучков долго осматривал меня в гинекологическом кресле. Говорит: "Тут ничего нет, я ничего не вижу". Потом: "А! Вот вижу, есть немножко". Когда я встала и поняла, что прием закончен,...  Читать отзыв Профессор перепутал переднее место с задним. Я пришла с проблемой ректальный пролапс (выпадение прямой кишки) после родов, об этом я сказала и по телефону, когда записывалась, и администратору при заведении карты. Пучков долго осматривал меня в гинекологическом кресле. Говорит: "Тут ничего нет, я ничего не вижу". Потом: "А! Вот вижу, есть немножко". Когда я встала и поняла, что прием закончен, я говорю: "Вообще-то у меня проблема по другой части". Он: "Да? Ну ложитесь на локти и коленки". И опять: "Тут ничего нет". Я: "Ну как это нет? Меня же беспокоит". Он: "А, ну тогда прооперируем. Давайте вас еще осмотрит другой врач, он специалист в этой теме". Я; "А вы не специалист?". Он: "Нет, он именно по вашей проблеме". Итог: Полное безразличие, 5400 руб за пять минут и перенаправление к другому врачу, плюс 2400 за ненужное УЗИ матки.
1 согласен 3 не согласны Показать 3 ответа
Синкина Екатерина Опубликовано 18 ноября, 2012 год
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Константину Викторовичу (врач от Бога) за проведенную операцию - лапароскопическое удаление большой опухоли яичника (12 см) с сохранением органа. А также всем сотрудникам клиники большое спасибо за такое хорошее отношение к пациентам! Удачи, здоровья Вам и процветания вашей Швейцарской университетской клинике! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Константину Викторовичу (врач от Бога) за проведенную операцию - лапароскопическое удаление большой опухоли яичника (12 см) с сохранением органа. А также всем сотрудникам клиники большое спасибо за такое хорошее отношение к пациентам! Удачи, здоровья Вам и процветания вашей Швейцарской университетской клинике!
3 согласны
Ирина Опубликовано 21 августа, 2012 год
Константин Викторович врач от бога!!!! Я наверное никогда не перестану благодарить этого доктора за проделанную работу!! Мне делали лапароскопическую операцию - киста яичника. Я не буду в подробностях описывать свой случай, потому что это длинная история которая длилась три года по кане нашла клинику Константина Викторовича. Меня прооперировали, операция прошла успешно и более того я могу иметь детей!!! Слова огромной...  Читать отзыв Константин Викторович врач от бога!!!! Я наверное никогда не перестану благодарить этого доктора за проделанную работу!! Мне делали лапароскопическую операцию - киста яичника. Я не буду в подробностях описывать свой случай, потому что это длинная история которая длилась три года по кане нашла клинику Константина Викторовича. Меня прооперировали, операция прошла успешно и более того я могу иметь детей!!! Слова огромной благодарности Константину Викторовичу, Юрию Евстафьевичу и вообще всему медперсоналу который принимал участие в этой сложной операции!!!!!!!!!!!!
3 согласны 1 не согласен



Пучков Константин Викторович

Константин Викторович Пучков признан одним из лучших хирургов России в области лапароскопической урологии, гинекологии, хирургии и колопроктологии. Основным практическим направлением является разработка и выполнение органосохраняющих лапароскопических операций (удаление миомы матки,...

Врачи

Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Думный Николай Владимирович
Думный Николай Владимирович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close