И снова герой программы - старый кавказец, падкий до молодого тела. И что же в этом удивительного? Почему мы должны этим интересоваться? Мы разве дебилы? Видимо, Борисов не может найти достойные для 1-го российского канала сюжеты. Скатились ниже некуда.
когда уже привлекут профурсетку /виталину/ к уголовной ответственности?!!!! сколько можно лицезреть на экранах мерзость/элину и виталину/..?! видимо Борису выгодно продлять эфиры... и что там делает бомбавоз пасынок Никаса Сафронова?! Он и так должен сидеть в тюрьме за дорожное происшествие со смертельным исходом по его вине...!!! а он еще и уподобляется судить кого-то???? где начальник канала????!!!!
Уважаемые господа ! Хватит мучить народ вашими дурацкими передачами о Джигарханяне. Действительно, показывайте это армянскому ТВ. Почему вы думаете, что это интересно зрителям, такой примитивный уровень.Вы абсолютно себя дискредитировали. Надо закрывать бездарную передачу " Пусть говорят ". Оценка передачи - 1.
Недостатки:
Бездарные темы, как вам не стыдно таким " хламом" занимать наше драгоценное свободное время. Или у вас задача " обалванить " народ ?
Пусть про Джигарханяна показывает армянское телевидение. А в России с этим делом разберется следствие. Борисов, не из всех историй получаются "жареные" темы. Вы не учитываете интересов аудитории. Проклова сидит с открытым ртом, переигрывает. Бледанс пиарится где можно. Старая Мирошниченко на всех шоу. Надоели!
Борисов тебя уже пора гнать с 1_канала ,на каждой передаче одно самолюбование и копание в грязном бельё Джигарханяна и Виталины.Теперь ещё появился приемный сын,который 20 лет провёл в Америке и никогда не думал оДжигарханяне."достойный сын" своего отца,а тут как запахло наследством,так быстро примчался,ведь если человек игрок,то он распорядиться этим наследством на своё усмотрение! И что ты Борисов сделал из Джигарханяна... Читать отзыв Борисов тебя уже пора гнать с 1_канала ,на каждой передаче одно самолюбование и копание в грязном бельё Джигарханяна и Виталины.Теперь ещё появился приемный сын,который 20 лет провёл в Америке и никогда не думал оДжигарханяне."достойный сын" своего отца,а тут как запахло наследством,так быстро примчался,ведь если человек игрок,то он распорядиться этим наследством на своё усмотрение! И что ты Борисов сделал из Джигарханяна чуть ли не святого человека,он же у нас великий артист!А что русских актёров на самом деле великих как будто и не было,таких как Абдулов,Евстигнеев,Миронов,Табаков и много других,более достойных,чем Джигарханян.Вот теперь пусть доживает вместе с котом,а не с любимой женщиной Виталиной.Это не мужчина,который поливает грязью своих женщин,кто то напел ему в уши про предательство Виталины,а он и поверил.Значит кому то это выгодно,а ты Виталины молодец ни одного плохого слова не сказала о Джигарханяна.А этот Рудинштейн бегает по всем каналам и поливает грязью Виталину противный тип,всегда с красным лицом.Виталина молодец,что на передаче Малахова дала сдачи этому типу,нужно было ещё съездить по его красной роже,видно кто то платит ему за все провокацииТеперь сынок получит наследство и был таков,пусть заберет свою мамашу с собой,которая болталась в Америке 15 лет,даже когда был инсульт у Джигарханяна не появилась ,а за больным ухаживала Виталины,а не кто то другой.!Время раставит все по своим местам!Пора ставить точку на грязном белье Джигарханяна!!!
Какой же достойный сын (хоть и приемный) Степан!!! Умница! Не сплетник! Красавец! Как умеет держаться, хотя видно, что устал...Как достойно отвечает на любой вопрос!!!Наконец-то одна светлая личность во мраке всей этой ситуации! Джигарханян очухался, что есть хороший, достойный сын, который не бросит. А что ему сейчас завещать, когда остался "гол , как сокол". Теперь вспомнил про сына. Поражает дремучесть Сафронова...Пытается... Читать отзыв Какой же достойный сын (хоть и приемный) Степан!!! Умница! Не сплетник! Красавец! Как умеет держаться, хотя видно, что устал...Как достойно отвечает на любой вопрос!!!Наконец-то одна светлая личность во мраке всей этой ситуации! Джигарханян очухался, что есть хороший, достойный сын, который не бросит. А что ему сейчас завещать, когда остался "гол , как сокол". Теперь вспомнил про сына. Поражает дремучесть Сафронова...Пытается обвинить Степана... Молчал бы, тошно слушать, несет ересть всякую, ощущение, что с головой не в порядке. Как надоели одни и те же лица... Проклова и Бледанс пришли , по-моему, только себя показать. Нарядились, как на елку...Смешно даже! Молодец Рудинштейн (если не ошибаюсь). Дуре Казаченко и Сафронову рот закрыл!
Достоинства:
Приглашение Степана
Недостатки:
Одни и те же гости (Проклова уже надоела во всех передачах).
Борисов верен себе: как и в сериале о Мишулине, он сегодня "не успел сказать, какой документ вынес от отца Степан Джигарханян". Поумнее ничего не придумать? И гости все те же знакомые лица: Мирошниченко, Проклова, Рудинштейн.
Сегодня 21.12.2017г передача о Владимире Березине. За последние месяца уже было невозможно смотреть Пусть говорят. А сегодня рассказ о достойном человеке Владимире Березине. Жалко что это не цикл и более подробно не узнали про счастливого и достойного человека, которого окружают красивые люди. Если передачу будут строить в таком формате, может и вернутся зрители на 1 канал.
Очень редко смотрю эту передачу(когда попадаю случайно на нее). Но посмотрела позже именно этот выпуск потому, что в нем участвовала коллега по работе (Веденкина Ирина Александровна)..И что я услышала?!! Одно могу сказать с уверенностью. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ОНА СТАЛА БЫ СПАИВАТЬ кого-то. Ирина достаточно обеспеченная дама и мудрая, чтобы претендовать на то, что... Читать отзыв Очень редко смотрю эту передачу(когда попадаю случайно на нее). Но посмотрела позже именно этот выпуск потому, что в нем участвовала коллега по работе (Веденкина Ирина Александровна)..И что я услышала?!! Одно могу сказать с уверенностью. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ОНА СТАЛА БЫ СПАИВАТЬ кого-то. Ирина достаточно обеспеченная дама и мудрая, чтобы претендовать на то, что явно было не ее. Отношения с Благонравовым А.- не знаю, врать не буду..Но зная Ирину Александровну, она порядочный человек, я верю в чистоту ее отношений к этому мужчине....Сын,младший Благонравов А., вел себя достойно на программе...НО Ирина Цывина и ее поддержка среды актрис- ЭТО НЕЧТО!!! Вот правда НЕЧТО!!! Действительно СВОРА СОБАК (уж простите...) Мне кажется знающий психолог может по высказываниям людей понять, где человек не честен...Думаю это видно...Надеюсь не весь кинематограф такой, иначе становится больно...И любовь чистой Ирины Ц. к Евстигнееву Е.- ........ну НЕ ВЕРЮ...
Недостатки:
Новый ведущий -приятный молодой человек, но не удерживает программу...Пока нет...
Объявили, что сегодняшний выпуск "Пусть говорят" будет посвящен дележке наследства Евстигнеева. Даже включать не буду! Над нами издеваются? Актеры нахапали квартир и денег. У нас, простых людей, совсем другие проблемы. Но на нас, зрителей, 1-му каналу, видимо, наплевать. Значит, и нам наплевать на 1 канал! Прощайте! Есть другие каналы.
Это оскорбительно!Предполагать что зрителя интересует дележка протухшего дивана наследниками...Не просвещает.Как зрелище хуже чем дом 2.Это необходимо ПЕрвому каналу?
Мерзкая Зарубина, усохшая от своей ненависти, вызывает отвращение. Но Борисов старается обвинить в конфликте нынешнюю жену Малинина. Она хорошая мать и жена. Уважаемый ведущий, обратите внимание, что во всех последних отзывах Вам ставят лишь одну звездочку, т.е. оценку "ужасно". Подумайте об этом. И не бойтесь говорить правду в лицо тем, кто вызывает омерзение у зрителей. Поверьте, зрители - не дураки!
Зарубина! Тебе ещё не надоело пиариться за счёт своей дочери,Малинина и его отца? Сама уже ты из себя ничего не представляешь,выглядишь как облезлая кошка! Прибежала на передачу чтобы нашли её дочь,да что ты за мать то такая?Все пляшешь да танцуешь в. России,а дочь бросила на произвол судьбы в Америке,а Борисов и рад стараться ,нет бы прямо в лицо сказать Зарубиной... Читать отзыв Зарубина! Тебе ещё не надоело пиариться за счёт своей дочери,Малинина и его отца? Сама уже ты из себя ничего не представляешь,выглядишь как облезлая кошка! Прибежала на передачу чтобы нашли её дочь,да что ты за мать то такая?Все пляшешь да танцуешь в. России,а дочь бросила на произвол судьбы в Америке,а Борисов и рад стараться ,нет бы прямо в лицо сказать Зарубиной какая она мать.Сидит на попе ровно и ничего не делает для поиска дочери,а дочь оказывается где проживала ,там и до сих пор живёт,другая бы мать давно махнула в Америку для поддержки дочери ,а этой мамаша все равно,что будет с её дочерью!Ведь врач на передаче прямо сказал,что дочь принимает наркотики,а Зарубиной все равно.Ещё обвиняет Малинина,уже прошло 30лет после развода,а ей все неймется,поменяла 3 мужей,дак отстань от семьи Малинина,достойного семьянина и знаменитого певца.Скорее всего её жаба душит,что в жизни Малинина все прекрасно и его жена не позволяет никому влезать в их жизнь,вот это настоящая мать и любящая жена! А с тобой Зарубина даже твоя дочь не хочет общаться.Просто на тебя уже нам зрителям противно смотреть!!!
сколько можно мстить за свои неудачи в жизни. Испортила жизнь своей дочери, не дает покоя семье Малинина. Пришла на передачу вроде с горем, а сидит ржет, когда говорят про отца Малинина. А еще одна говорит о ее якобы интеллигентности. Вот ведь Малинин влип. Не женщина, а ведьма.
Отвратительная Зарубина! Не знает, как пропиариться. Не состоялась как жена, как мать, как певица, как дочь. Привязалась к Малинину. Хотя бы за его счёт какие-то деньги получить. Злая, высохла вся от злости! Неужели так все плохо, чтобы у всей страны на глазах унижаться. Фу(((
СМИ не дают жизни замечательному певцу и хорошему семьянину Малинину. Каждый человек имеет право решать, с кем ему общаться. Что вы привязались к певцу? Дочери 31 год, уже пора своих детей в школу водить, а не бить на жалость. А Зарубиной только и в радость гнобить Малинина, большего удовольствия для нее нет. Стерва, мегера! Не случайно все мужья отвернулись. Желаю... Читать отзыв СМИ не дают жизни замечательному певцу и хорошему семьянину Малинину. Каждый человек имеет право решать, с кем ему общаться. Что вы привязались к певцу? Дочери 31 год, уже пора своих детей в школу водить, а не бить на жалость. А Зарубиной только и в радость гнобить Малинина, большего удовольствия для нее нет. Стерва, мегера! Не случайно все мужья отвернулись. Желаю счастья и спокойствия семье Малинина - его настоящей жене и детям!
Я одного не могу понять зачем родители выкладывают тупость детей в ютуб и гордятся этим? Я считаю это позором. Неужели в пусть говорят нельзя было показать гениальных детей? Специально такое видео подбирали?
Вот смотрю я вашу передачу(только потому,что в это время прихожу с очередной работы,а рвботаю на трех, и принимая пищу, тупо пялюсь в телевизор -прихожу в себя), и мне плакать хочется, как тяжело графине Толстой жить в центре Лондона: на тренера и массажиста не хватает. Вам не стыдно ЭТО показывать людям, которые живут на 11-20тыс рублей? Я врач, работаю на трех... Читать отзыв Вот смотрю я вашу передачу(только потому,что в это время прихожу с очередной работы,а рвботаю на трех, и принимая пищу, тупо пялюсь в телевизор -прихожу в себя), и мне плакать хочется, как тяжело графине Толстой жить в центре Лондона: на тренера и массажиста не хватает. Вам не стыдно ЭТО показывать людям, которые живут на 11-20тыс рублей? Я врач, работаю на трех работах, считаю, что хорошо зарабатываю.Я стесняюсь демонстрировать свой нищий достаток людям, которые живут на одну пенсию или свою инженерскую или преподавательскую зарплату. Следующим Вашим, господин Эрнст, шагом должно быть предложение отправить смс со словом"добро" доя поддержания несчастной отчаявшейся графини Толстой.Думаю, наши пенсионерки скинутся.. Тошнит от вашего перевого канала.
Смотрю и поражаюсь. Первый канал как склочная тетка: принял чью-то сторону в противостоянии (не факт, что правую) и собирает все и по теме, и не по теме, не гнушается ничем, даже откровенным сумасбродом. И нет этой беспринципности ни конца, ни края. Тошно смотреть на таких милого ведущего и безоговорочно правых экспертов, какими они себя изображают.
Сколько можно говорить про Дану Борисову??? Вылечилась, и молодец! Дальше, сколько можно слушать ее бред.? И вот только и слышно -,,наша девочка, наша девочка,,-ДЕВОЧКЕ ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК!!! Девочка с тоски сбесилась, жила как хотела, и алкоголь и наркотики был ее выбор! МАЛАХОВ, ТЫ вроде умный и серьезный мужик?! Тебе самому не надоело говорить про вот таких, как Борисова и ей подобных?!... Читать отзыв Сколько можно говорить про Дану Борисову??? Вылечилась, и молодец! Дальше, сколько можно слушать ее бред.? И вот только и слышно -,,наша девочка, наша девочка,,-ДЕВОЧКЕ ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК!!! Девочка с тоски сбесилась, жила как хотела, и алкоголь и наркотики был ее выбор! МАЛАХОВ, ТЫ вроде умный и серьезный мужик?! Тебе самому не надоело говорить про вот таких, как Борисова и ей подобных?! Мне например до фонаря, кто из них как живет! Надоело смотреть про их крестины, именины, роды, разводы и т.д. ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ В КУРСЕ, что у нас также рожают, также крестятся, также разводятся и сходятся.??! Сколько можно? Поинтересовались бы, как живет подросток, который ухаживает за безногой и слепой матерью! ВОТ КОМУ НАДО ПОМОГАТЬ! А не алкашам и наркоманам, которые конкретно сами выбрали себе такую жизнь!
Просто безобразие во что превратили телевещание !!!!!!! Малахов занимает эфирное время обсуждением Даны Борисовой, Осина ,Цымбалюк - кто они такие ????!!!!, в чем их заслуги перед народом , почему мы должны смотреть такую грязь ???Где передачи про жизнь детей и детские проблемы, где детские передачи ?( кроме Синей птицы ) Программу Малахова в таком ракурсе нужно... Читать отзыв Просто безобразие во что превратили телевещание !!!!!!! Малахов занимает эфирное время обсуждением Даны Борисовой, Осина ,Цымбалюк - кто они такие ????!!!!, в чем их заслуги перед народом , почему мы должны смотреть такую грязь ???Где передачи про жизнь детей и детские проблемы, где детские передачи ?( кроме Синей птицы ) Программу Малахова в таком ракурсе нужно срочно закрыть , тем более в таком эфирном времени Плюсов нет , только минусы!!!!!!!!
Сочувствуем москвичам! Как послушаешь Волочкову там СКИРТАЧИ воровать устали с Украины семейка!! Присосалась семейка к знаменитости и ну таскать что ни поподя? Также и эта "ЦЫМБАЛЮ-ПИЗДАНОВСК-я" тоже со с Киева. Пристроилась присосалась к знаменитому артисту пристроили МАЗУРОВ по которым давно тюрьма рыдает и как так и надо. И бедного старого человека еще таблетками непонятными кормила!!! Как не приедут с Украины... Читать отзыв Сочувствуем москвичам! Как послушаешь Волочкову там СКИРТАЧИ воровать устали с Украины семейка!! Присосалась семейка к знаменитости и ну таскать что ни поподя? Также и эта "ЦЫМБАЛЮ-ПИЗДАНОВСК-я" тоже со с Киева. Пристроилась присосалась к знаменитому артисту пристроили МАЗУРОВ по которым давно тюрьма рыдает и как так и надо. И бедного старого человека еще таблетками непонятными кормила!!! Как не приедут с Украины и не только в Москву тут же не заработать а наворовать норовят!!! Держитесь москвичи!
Стыдно смотреть во что превратилась передача (причем еще при Малахове). Сейчас уже не просто подсматривают в замочную скважину, а в унитаз с отходами жизнедеятельности. Подбор экспертов тенденциозен- на соответствующем уровне с одной задачей - унизить, растоптать, вымазать в грязи. К великому артисту Джигарханяну уважение исчезло напрочь. Не может мужик так себя вести. "Меня обидели, меня ограбили....Она тварь..." Ну ты же... Читать отзыв Стыдно смотреть во что превратилась передача (причем еще при Малахове). Сейчас уже не просто подсматривают в замочную скважину, а в унитаз с отходами жизнедеятельности. Подбор экспертов тенденциозен- на соответствующем уровне с одной задачей - унизить, растоптать, вымазать в грязи. К великому артисту Джигарханяну уважение исчезло напрочь. Не может мужик так себя вести. "Меня обидели, меня ограбили....Она тварь..." Ну ты же мужик, за шестнадцать лет пользования молодым телом надо платить. Ну обманули тебя, лоханулся, стисни зубы, хочется отомстить - отомсти втихаря, а не рыдай на всю страну. Противно.....
Я присоединяюсь к мнению большинства зрителей что мать Карины и она как называют их Хамками которые не уважают себя и зрителей всей России и за рубежом так же артистов которые их поддерживали теряли этим самым свой авторитет Тимур я пенсионерка много видела людей хороших и плохих но очень приятно что ты воспитанный хороший парень и приятно на тебя... Читать отзыв Я присоединяюсь к мнению большинства зрителей что мать Карины и она как называют их Хамками которые не уважают себя и зрителей всей России и за рубежом так же артистов которые их поддерживали теряли этим самым свой авторитет Тимур я пенсионерка много видела людей хороших и плохих но очень приятно что ты воспитанный хороший парень и приятно на тебя смотреть ни то что на Карину тошнило от нее и ее матери от их самодурства мал твоя хорошая приятная женщина спасибо что хорошо воспитала хорошего человека для общества
Жалко Тимура и так детство украдкой прошло Хороший скромный парень вырос а хамка Карина захотела от него миллион не стыдно также ощущение она не нормальная либо что то употребляет спайсы а мать на старость совсем сдурела просто по другому не назовешь ее поступки ну в точности как у моего мужа мачеха деспот в них нет даже запаха культуры пришла на... Читать отзыв Жалко Тимура и так детство украдкой прошло Хороший скромный парень вырос а хамка Карина захотела от него миллион не стыдно также ощущение она не нормальная либо что то употребляет спайсы а мать на старость совсем сдурела просто по другому не назовешь ее поступки ну в точности как у моего мужа мачеха деспот в них нет даже запаха культуры пришла на первый канал с бутылкой воды что пересохло а горле после похмелья Они Тимуру и Его матери в подмётки не годятся а то белой костью себя считают да гнилая кость в помойкой пахнет ещё Тимура обозвал лошадиной мордой вот действительно ни хамка ли а другие артисты ее поддерживают и оправдывают ее а себя позорят
Достоинства:
Плюс Тимуру
Недостатки:
Минус Хамка Карине и матери и артистам которые их поддерживали
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
И это все о нем
бездарные эфиры
Передачи о Джигарханяне А. Б.
Хватит мучить народ вашими дурацкими передачами о Джигарханяне.
Оценка передачи - 1.
Надоело
задолбала программа о''великом_"Джигарханяне
Достойный сын Степан
Та же схема
Ура! Первый раз пусть говорят с достоинством о достойнейшем
Наследство Евстигнеева..
Снова о чужом наследстве
блокировка
враги
Обращение к руководству-Вы читаете отзывы?
отстой
Необъективность ведущего
опустилась ниже плинтуса
Желчная Зарубина,
Отвратительная зарубина!
Отстаньте от Малинина!
Афтор жжет больше не показывайте!
Скинемся для Графини Толстой!
Тема: Джигарханян и Виталина
Малахов
устали смотреть
программы Малахова превратились в копание в грязном белье
Плюсов нет , только минусы!!!!!!!!
Сочувствуем москвичам!
Армен и Виталина