Пусть Говорят отзывы клиентов

Пусть Говорят отзывы клиентов
Пусть Говорят
2322 отзыва / 161991 просмотр
Гость 6 декабря, 2017 год
ГРАЧЕВСКОЙ только позорите свою передачу- не приглашайте вы этих подстилок .Приехала с глухой украины , прыгнула к Грачевскому в постель - развела с женой , забеременела , родила и развелась .Теперь , если не его фамилия у нее , то ее бы ни кто и не вспомнил , не то , что приглашать на передачи .Сидит , просто пай девочка... Читать отзыв ГРАЧЕВСКОЙ только позорите свою передачу- не приглашайте вы этих подстилок .Приехала с глухой украины , прыгнула к Грачевскому в постель - развела с женой , забеременела , родила и развелась .Теперь , если не его фамилия у нее , то ее бы ни кто и не вспомнил , не то , что приглашать на передачи .Сидит , просто пай девочка , несет какую - то хрень и шлепает накаченными губами , а в глазах и мозгах - пустота .И так , на каждой передаче эта тупая рожа .КУДА СМОТРИТ ЭРНСТ ?
Гость 6 декабря, 2017 год
Мы всю жизнь любили роли , которые исполнял АРМЕН ДЖЕГОРХОНЯН , и орем по все каналам , что он великий артист , а как оказалось в жизни , что он просто говно , без душный , мерзкий человек , хам и грубиян .Дочь , по видимому , не могла уже терпеть унижения отца . Пасынок , выброшенный АРМЕНОМ в свое... Читать отзыв Мы всю жизнь любили роли , которые исполнял АРМЕН ДЖЕГОРХОНЯН , и орем по все каналам , что он великий артист , а как оказалось в жизни , что он просто говно , без душный , мерзкий человек , хам и грубиян .Дочь , по видимому , не могла уже терпеть унижения отца . Пасынок , выброшенный АРМЕНОМ в свое время из дома за свои проказы , теперь слатенько запел , понимая , что может быть включен в завещание . Пасынка воспитать- то тоже не смог , да и жена , какая - то амеба ему видимо была не нужна , вот и шлялся всю жизнь по хохлушкам . Даааааааааааааааа, только оказалось , что великий бабник .ПУСТЬ ПОЛУЧИТ , ЧТО ЗАСЛУЖИЛ -МОЛОДЕЦ ВИТАЛИНА .

Отвратительная передача!

Алла 6 декабря, 2017 год
Раньше бабушки на скамейках обсуждали "грязное белье", а теперь обсуждают на 1-ом центральном канале! Включаешь телевизор и видешь известных людей в непристойном виде!
Господин Эрнст дайти дорогу умным, мыслящим, талантливам людям! Надоела Ваша "грязь"! Россияне достойны лучшего, чем передача "Пусть говорят"!

Старый кобель Джигарханьян и Мишулины захватили первый канал?

Лариса Николаевна 6 декабря, 2017 год
Омерзительно наблюдать за старым кобелем, который всё-таки получил то, чего заслуживает... и, слава Богу, наконец то, достирали трусы покойнику Мишулину... Любящим и заботливым людям и родственникам еще живых и уже почивших героев призы и подарки.... хочется вырвать...
Недостатки:
  1. Закрыть эту мерзкую передачу, это смотрят дети

в поддержку тимура еремеева

тагнат 6 декабря, 2017 год
Тимур-умный человек,и поведение разумное. Карина своим поведением осрамила отца. Она-бесноватая.Какая она артистка? Жалкая,ничтожная серость. Грех гордыни толкает их с матерью к краху. А Тимуру-удачи, больших творческих успехов.Он это выстрадал и достоин.

без малахова не интересно смо реть передачу

настя 6 декабря, 2017 год
уже смешно неделю про ддигорханчна смотреть . мир на нем не остановился смешно просто. что показать не чего просто. перелача просто упала в наших глазах минус вам за вашу работу

Джигарханяны отжигают

Гость 6 декабря, 2017 год
Что отец , что пасынок ведут себя мерзко. Передача хвалит тех кто платит.

Передача про Мишулина.

Мелинда 6 декабря, 2017 год
Я читаю уже который месяц про сына Мишулина и как он его любит и думаю, что я всё-таки с марса. Я вижу, что сын, которого не признали, который не получал того, что получала дочь, ждавший на скамейке мать. забежавшую к артисту, просто решил отомстить. Ладно, пошёл на передачу доказывать, но ЗАЧЕМ со своими адвокатами и журналистами выискивать других детей Мишулина... Читать отзыв Я читаю уже который месяц про сына Мишулина и как он его любит и думаю, что я всё-таки с марса. Я вижу, что сын, которого не признали, который не получал того, что получала дочь, ждавший на скамейке мать. забежавшую к артисту, просто решил отомстить. Ладно, пошёл на передачу доказывать, но ЗАЧЕМ со своими адвокатами и журналистами выискивать других детей Мишулина и тащить их на передачу??? Чтобы доказать, что Мишулин ещё тот бабник? Любящий сын, нечего сказать...
Мне жаль жену Мишулина... Ей сейчас растоптали всё то, в что она верила. Хочется ей сказать: " Вы всё равно были единственной и любимой!" А Спартак поступил по совести- раз решила родить влюблённая девочка от него, то он и квартирой их обеспечил и помогал и сына в театр устроил. Но уж не любил, извините. А вот у сына только меркантильность.

Все тайное...

Гость 6 декабря, 2017 год
Все тайное рано или поздно становится... Да неприятно осознавать, что твой папа изменял, быть такой уверенной и извиваться как змея на сковороде фууу как некрасиво!!! Не красит вообще, ужасно себя ведет вся семейка Карины.

Хватит показывать Джигарханяна и Мишулиных!!!!

Гость 6 декабря, 2017 год
Раньше Пусть говорят была передача об обычных людях, а сейчас не пойми что, Джигарханян получил, то что заслужил, молодая жена бесплатно не достается в 80 лет.

Тимуру Еремееву

Гость 6 декабря, 2017 год
Карину с позволения сказать Спартаковну жалко! Это сколько же в человеке желчи! А праведникам, которые осуждают маму Тимура могу сказать: посмотрите вокруг себя, не вам судить! Женщина больше, как я понимаю, замуж не вышла, любили Спартака. А от таких как его семья любой бы пошел искать тепла. Уже мертвого отца и мужа так опозорили, и детей то он не мог... Читать отзыв Карину с позволения сказать Спартаковну жалко! Это сколько же в человеке желчи! А праведникам, которые осуждают маму Тимура могу сказать: посмотрите вокруг себя, не вам судить! Женщина больше, как я понимаю, замуж не вышла, любили Спартака. А от таких как его семья любой бы пошел искать тепла. Уже мертвого отца и мужа так опозорили, и детей то он не мог у них иметь после аппендицита... Карина и мать свою опозорила рассказав, что только когда Далинский отбил у Спартака невесту, он к ее маме пришел (запасной аэродром). Да и вообще нервишки бы подлечили для начала. Брали бы пример с Кончаловских, вот это по настоящему интеллигентная семья, все дети родные!

семья Мишулиных

ирина 6 декабря, 2017 год
Примите наши извинения Карина и ее мама за плохие слова в ваш адрес. Вы молодцы. Вы отстаивали как могли честь вашей семьи, честь вашего отца и мужа. К сожалению , вы не первые которым изменяют. Сказки не получилось. Держитесь. Все пройдет.мы с вами. Не обижайтесь на людей, они не ведуют что творят и говорят.

Какого СЫНА воспитал Армен Борисович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис 5 декабря, 2017 год
Приятно было на него смотреть и еще более приятно его слушать!!! Умный тактичный хорошо воспитанный он все нам рассказал ничего не утивая и самое главное БЕЗ ВРАНЬЯ. Как очень хорошо сказала талантливая и справедливая актриса Скороходова что , чтобы не говорила эта ДАМА-это какя то недосказанность ложь не ложь-не поймешь! Ее поддержали практически все в студии у Андрея! ЕЕ поддержала... Читать отзыв Приятно было на него смотреть и еще более приятно его слушать!!! Умный тактичный хорошо воспитанный он все нам рассказал ничего не утивая и самое главное БЕЗ ВРАНЬЯ. Как очень хорошо сказала талантливая и справедливая актриса Скороходова что , чтобы не говорила эта ДАМА-это какя то недосказанность ложь не ложь-не поймешь! Ее поддержали практически все в студии у Андрея! ЕЕ поддержала Аннет Орлова. А Б Стефанович и многие другие!!!
В студии у Дмитрия вообще действительно был БОМОНД МОСКВЫ. Деятели театров и спортсмены искренне защищали великого артиста.
И искренне недоумевали "А где деньги ,ЗИН"(цитата уважаемого Марка Рудинштейна) С этим надо разобраться куда они деньги дели эти женщины. И надо отдать должное ДМИТРИЮ БОРИСОВУ надо уметь так расположить к себе собеседников чтобы они наконец нам рассказали всю правду. Молодец!!! Так держать Дмитрий!

За Виталину! Позор !

Гость 5 декабря, 2017 год
Не приглашайте на передачу МАРКА ГРИГОРЬЕВИЧА - ТОШНИТ от этого толстопуза с зеркальной болезнью и вечно не свежим личиком .По видимому друзья Джегорхоняна благодарят таким образом его за ту пургу , что он несет на передаче , а потом с опухшими глазами и красной рожей он прется на другую передачу , еще кого-нибудь оболгать .Пусть он ходит по притонам и... Читать отзыв Не приглашайте на передачу МАРКА ГРИГОРЬЕВИЧА - ТОШНИТ от этого толстопуза с зеркальной болезнью и вечно не свежим личиком .По видимому друзья Джегорхоняна благодарят таким образом его за ту пургу , что он несет на передаче , а потом с опухшими глазами и красной рожей он прется на другую передачу , еще кого-нибудь оболгать .Пусть он ходит по притонам и за 1 тысячу рублей продолжает подглядывать в замочные скважины , выжившие из ума , завидущие идиоты , бегающие по разным каналам . Приглашаются постоянно Шатилова и ей подобные , старые актрисочки и певички 70-х .Кому интересно их застаревшее мнение .Пусть они высказывают свои мнения сидя в очереди на прием к врачу , а не несут бред на весь мир .
Недостатки:
  1. Ужасный Борисов с идиотской улыбкой . ЗАСТАРЕВШИЕ гости .ТРУБАЧ С ГНУСНЫМ МНЕНИЕМ .

О джигарханяне

Захар 5 декабря, 2017 год
Что вы докопались до Витамины? Армен ей ещё должен. За 16 лет терпеть дряхлого деда под боком, убирать за ним, ухаживать, мыть, стирать, выслушивать его капризы и стариковские брюзжания не каждая старуха выдержит. Ей ещё нужно заплатить за внешность работы в таких условиях. Что дед решил по пользоваться молодой бабой за копейки, да плюс ещё с инородцем, молодец баба!!!
Достоинства:
  1. Передача выходит вовремя.
Недостатки:
  1. Много рекламы

Передача изменилась в худшую сторону!

Гость 5 декабря, 2017 год
Еще совсем недавно меня привлекала эта программа. В ней обсуждались жизненные проблемы обычных граждан, давались советы, которыми можно было воспользоваться. Но сейчас все изменилось. Изо дня в день обсуждается одна и та же тема, да не просто тема, а проблемы, которые происходят с известными всем личностями, такими, например, как развод Армена Джегарханяна и изменял ли своей жене Спартак Мишулин. Причем... Читать отзыв Еще совсем недавно меня привлекала эта программа. В ней обсуждались жизненные проблемы обычных граждан, давались советы, которыми можно было воспользоваться. Но сейчас все изменилось. Изо дня в день обсуждается одна и та же тема, да не просто тема, а проблемы, которые происходят с известными всем личностями, такими, например, как развод Армена Джегарханяна и изменял ли своей жене Спартак Мишулин. Причем эти темы растянули, как сериал "Тысяча и одна ночь". Я так поняла, что пока не обсудят и не встретятся со всеми родственниками Армена Джегарханяна, эта тема закрыта не будет. Ну кому интересно смотреть об этом разводе? Надоело до зубовного скрежета! Хотелось бы смотреть программу, как раньше, о проблемах простых людей, а не личную жизнь "звезд". Таких передач со "звездами" вполне достаточно. Или назовите тогда эту программу не "Пусть говорят", а , например, "Звездные проблемы" или "Богатые тоже плачут". Если так и дальше будет продолжаться, то эта программа, просто-напросто, потеряет своего зрителя.

Тимур вызывает симпатию

Лидия Ласькова 5 декабря, 2017 год
В восторге от Тимура Еремеева Какой красивый воспитанный парень!!! Просто притягивает взгляд Удачи ему и дальнейшей успешной карьеры,интересных главных ролей!!! Похож на моего племянника
Достоинства:
  1. Правда восторжествовала
Недостатки:
  1. Жаль было Тимура когда Карина испортила ему настроение в конце Вечно всех пытается РАЗЖАЛОБИТЬ

Человек

Гость 5 декабря, 2017 год
Очень неприятно смотреть на Карину,она не понимает,что своим поведением и высказываниями портит репутацию своему отцу,да,да,не Тимур и его очень добропорядочная мама,а именно Карина и вся ее семья.Неужели ей никогда не хотелось брата или сестру,а тут ей судьба подарила такого замечательного брата,(спасибо Спартаку Мишулину,)да я бы от счастья прыгала и благодарила Бога за такой подарок,не теряла она близких людей,а я знаю,что... Читать отзыв Очень неприятно смотреть на Карину,она не понимает,что своим поведением и высказываниями портит репутацию своему отцу,да,да,не Тимур и его очень добропорядочная мама,а именно Карина и вся ее семья.Неужели ей никогда не хотелось брата или сестру,а тут ей судьба подарила такого замечательного брата,(спасибо Спартаку Мишулину,)да я бы от счастья прыгала и благодарила Бога за такой подарок,не теряла она близких людей,а я знаю,что значит потерять братьев (старшего от первого папиного брака,а младшего 1,5 года назад от второго брака).Радуйтесь,что преподносит Вам судьба ,Вы думаете,что к Вашему отцу будут плохо относиться,Вы глубоко ошибаетесь,люди не Боги и не безгрешны и все можно и главное нужно понять и простить,ведь не знаете,как сложиться Ваша судьба в дальнейшем и может быть,а Господь всегда так и поворачивает,что только этот человек по имени Тимур сможет Вам протянуть руку помощи.Не отказывайтесь от него, в жизни случайностей не бывает,все закономерно.Счастья и здоровья всем сторонам этого события.

Желтуха

С уходом Малахова передача стала желтухой.Позор 1 каналу.Фуууу

За Карину!

Гость 5 декабря, 2017 год
Тимур не виноват что у него такая мать пройдоха, она то знала что Спартак Мишулин женат, рассчитывала на что? А Карина и её мама в чём виноваты, в том что любили , верили, были счастливы? Они защищают честь своей семьи, по которой сначала потоптались втихаря, родили ребёнка, а сейчас на всю страну ославили их добрую память об отце.

Поздравление Тимуру и его маме!

Ирина 5 декабря, 2017 год
Очень рада за Тимура!!! Но как же не профессионально повел себя ведущий передачи... испортил праздничное настроение не только Тимуру, но и нам, зрителям. Какого лешего надо было бежать к истеричке Карине? Во всех с ней передачах от нее исходит только негатив...
Достоинства:
  1. хорошая передача
Недостатки:
  1. описаны в моём комментарии

Поздравления Тимуру!!!

Люсик 5 декабря, 2017 год
По жене и Карине плачет психушка! Поэтому Спартак и гулял, что нормального в этих женщинах нет.

Тимур Супео

Гульнпра 5 декабря, 2017 год
Очень страшно что есть такие люди как Карина. В больницу срочно. По моему ещё можно её спасти, хотя это как правило Диагноз. Карина-обратитесь к Богу.

Ура! Тимур мы с Вами и Вашей мамой!

Гость 5 декабря, 2017 год
Очень рада за милую женщину - маму Тимура. Хорошего сына воспитала, не ударилась в грязные склоки, ни в чем не обвинила Спартака!

Малахов Фу!!!

АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 5 декабря, 2017 год
Мальчишка смотрел эфир «Пусть говорят» в том году, и увидел белую елку с красными шарами и поверил в чудо, а не в деда мороза — дебилы! Причем здесь вырубка леса, причем здесь собес,какие манипуляции !!!??? Его отец умер когда ему было 3 месяца, мать одна растит двух достойных пацанов уже 10 лет!! Боже становиться обидно , за время в которое... Читать отзыв Мальчишка смотрел эфир «Пусть говорят» в том году, и увидел белую елку с красными шарами и поверил в чудо, а не в деда мороза — дебилы! Причем здесь вырубка леса, причем здесь собес,какие манипуляции !!!??? Его отец умер когда ему было 3 месяца, мать одна растит двух достойных пацанов уже 10 лет!! Боже становиться обидно , за время в которое живем, И ЗА ЗЛОБНЫХ ЛЮДИШЕК!!! Пусть мальчик верит в чудо!!! Если Эрнс позвал вести передачу, ЛИЦО ОБЕЗОБРАЖЕННОЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ(БУЗОВУ), О ЧЕМ РЕЧЬ????? ЭТО ФИАСКО И ГОЛОД!!!

Правде добро

Гость 5 декабря, 2017 год
Дай Бог здоровья Тимуру и его очаровательной маме.Она вырастила хорошего сына.не в пример матери Карины.Он вышел в люди сам,а те две змейки прославлялись за счет отца.Разве мог Спартак при таких мегерах признаться,что у него... Читать отзыв Дай Бог здоровья Тимуру и его очаровательной маме.Она вырастила хорошего сына.не в пример матери Карины.Он вышел в люди сам,а те две змейки прославлялись за счет отца.Разве мог Спартак при таких мегерах признаться,что у него есть сын. Ничего не стоящие бабы,да старик Цывин и его противная жена Дрожжина считают,что Тимур семью этих злых баб опозорил.По их мнению,если все шито-крыто,значит и есть хорошо и нет проблем. Видимо так и живут лживо сами. Спасибо Заграевскому и другим за честность ,а почти всей студии за ДУШУ. Пусть немногочисленные мерзавцы посмотрят что они стоят:НОЛИ или даже МИНУСЫ.

очень рады

татьяна 5 декабря, 2017 год
Смотрела передачу, ждала результат с нетерпением, и так обрадовалась за Тимура, что он действительно оказался сыном своего отца. А эта Карина, ну это просто какая-то сволочь! Страшная как лягушка, тупая, судя по всем передачам. Опять включила артистку,только из очень плохого театра-начала про какую-то седину говорить, про зубы? Вспомнила бы, что матери давно уж не шешнадцать! И еще я не понимаю... Читать отзыв Смотрела передачу, ждала результат с нетерпением, и так обрадовалась за Тимура, что он действительно оказался сыном своего отца. А эта Карина, ну это просто какая-то сволочь! Страшная как лягушка, тупая, судя по всем передачам. Опять включила артистку,только из очень плохого театра-начала про какую-то седину говорить, про зубы? Вспомнила бы, что матери давно уж не шешнадцать! И еще я не понимаю зачем приглашают на передачи Цывина и Дрожжину? Им еще не хватает Виторгана со своей женой/Эммочка с Ирочкой/. И если отдали бы Тимура в их руки, то они порвали бы его. Цивина уже с передач выгоняли. А Виторган на одной из передач учил уму разуму дочь Петренко!? Сам про себя рассказал бы =МНОГО он помнил о своей дочери, когда ушел к Балтер? И вот таких зовут кому-то мозги вправлять???!!! И очень рассмешили актрисы театра, которые работали с Мишулиным? Они точно знали,что Спартак налево не ходил!? А вы про своих мужей-то все знаете, чтоб говорить про чужих??! И так удивлялись! Вспомнили бы Жарикова, Евдокимова/царствие им небесное/- они обожали своих жен, но оказалось на деле-и других тоже!!! Единственное, что я очень расстроилась, когда Тимур пошел к этой Карине. Я считаю, что он доказал, что он сын, и все, и не надо с ней вообще ничего иметь, и не надо перед ней унижаться! Хочу пожелать ВСЕХ БЛАГ Тимуру и его маме! И про ведущего хочется отметить-НЕ РЫБА, НЕ МЯСО!!!
Достоинства:
  1. плюс, что есть такая передача.
Недостатки:
  1. очень мало идет передача по времени.

Почему К.Мишулину называют актрисой

Гость 5 декабря, 2017 год
Скажите, пожалуйста, это что за актриса такая Карина Мишулина? В каких кинофильмах она снималась?, в каком театре служит?.Я ее вообще не знала до передачи "Пусть говорят", не знала, что у Спартака Мишулина дочь. А ее поведение!!! Я сидела перед телевизором и краснела за нее, боже мой , в хуторе "Ебенях" никто так себя не ведет и не разговаривает. С.Мишулин в... Читать отзыв Скажите, пожалуйста, это что за актриса такая Карина Мишулина? В каких кинофильмах она снималась?, в каком театре служит?.Я ее вообще не знала до передачи "Пусть говорят", не знала, что у Спартака Мишулина дочь. А ее поведение!!! Я сидела перед телевизором и краснела за нее, боже мой , в хуторе "Ебенях" никто так себя не ведет и не разговаривает. С.Мишулин в гробу вертелся не останавливаясь от позора за поведение дочери и жены. Вот это ДА.
2 согласны

Рады за Тимура

Гость 5 декабря, 2017 год
Наши поздравления Тимуру и его маме, люди достойные уважения. Карине надо изменить своё поведение и быть добрее.
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор