Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила...
подробнее
О сыне Спартака Мишулина - Отзывы о Пусть Говорят
На протяжении всех выпусков Карина и ее мать несколько раз повторяют, что после смерти Спартака Тимур ДОЛЖЕН был прийти к ним домой и все им рассказать. (в т.ч. и адвокат).НЕуважаемые дамы, а с чего Вы взяли, что Тимур Вам что-то должен??? Голубая кровь закипела? Или страх потерять корону? Вы смешны! Вы ему НИКТО, чужие люди. У него есть своя семья, просто его отец ТОЖЕ Спартак Мишулин. Он такой же сын, как Карина дочь.
Еще во всех передачах звучит- мы его не примем, не признаем, он не войдет в нашу семью. Шизофреники! Ни в одном интервью( ни в печатном, ни в телевизионном) Тимур НЕ ГОВОРИЛ, что хочет быть членом Вашей семьи! Это Ваши больные фантазии. Повторюсь - у него есть СВОЯ семья, куда лучше Вашей.
Эти "элитные" родственницы ведут себя по-хамски, Тимуру не дают сказать слова, переворачивают факты и интервью Тимура.
Очень жаль, что этих повторяющихся "наездов" , что Тимур должен, не заметил ведущий и не остановил этих баб.
Очень заметно, что мама накручена Кариной, и по- видимому не проверяя, что говорил Тимур в интервью, оскорбляет его с Карининых слов.
Ведущему к такому вранью тоже надо было подготовиться, держать в руках распечатку со всеми интервью Тимура и сразу же им противостоять. А получилось- они оболгали Тимура, он пытается со своего места протестовать - "я говорил не так, в интервью было по -другому!"- но ведущий его не слышит и не поддерживает, не уличает их во лжи (что им на руку) и продолжает программу дальше. И так было несколько раз! Тимур в итоге махнул рукой и перестал спорить. Ведущему - минус!
Тимур, спасибо, что Вы такой, какой есть, настоящий. Здоровья Вам и Вашей маме, мы за Вас!
отзыв