Гостья - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 21 февраля, 2018 год 257 просмотров
Семейка- Карина & ... достала своим непризнанием очевидных вещей. Представляю, как жилось в ней Спартаку. Бежал из серпентария и возвращался снова. Не признать такого братишку! Носиться " с честью семьи"как с золотым яйцом! А честь-то в том и состоит, чтобы признать Тимура и воссоединиться. Подавая иск "на миллион" за якобы "оскорбления"её матери, Карина, вспомнила бы, как она "честИла" Тимура, обзывая егоподлецом на всю страну. Пусть Тимур, вся" подлость" которого состояла в том, что он рассказал всем, чей он сын, подаст встречный иск

Гость 21 февраля, 2018 год
Ну не хочет Карина признавать "такого братишку". Это ее право и еще она имеет полное право за всю вчерашнюю грязь, вылитую на нее так же подать в суд. А так называемый братишка помалкивал бы о своем происхождении. Не лез бы со своей правдой, не было бы этой возни
Гость 23 февраля, 2018 год
а что за грязь вылили на Карину? смотрели передачу,никакой грязи не слышали.Пожалуйста,цитаты в студию.Адвокату Еремеева пора подать встречный иск за клевету.Думаю,они так и сделают.
Гость 21 февраля, 2018 год
А вы тоже принимали участие в забегах Спартака Мишулина из, как вы говорите, серпентария? Уверены, что бежал, и даже уверены, что возвращался. Уже хорошо. А ведь в серпентарий обычно не возвращаются. Дак из серпентария ли? Подумайте своим умишком. Возвращаются туда где хорошо, где любимые люди и дети. А признавать или нет новоявленного брата-это дело Карины. Думаю в ваших советах она не нуждается. А что касается оскорблений, опять по вашим словам, лучше бы с лестницы спустила. И летел бы этот братик как колбаска по Малой Спасской со своей мамулей.
Гость 21 февраля, 2018 год
Не будем меряться умишками. В серпентарий возвращался от безысходности, только и всего. А ещё вот что- каковы маменька с дочкой, таковы и защитнички- хамство из них так и прёт, и где-то, местами, уже дотягивает до примитивного жлОбства." Остаётся сожалеть, что как и всё примитивное, хамство живуче.
Гость 21 февраля, 2018 год
Не нравится? Не приятно, да? Дак ведь вы только такой язык понимаете. По другому-то с вами нельзя. Очень радостно, что назвали меня хамкой и про жлобство очень приятно. Значит попадаю в цель. Обычно с такими как вы, "драгоценные мои" вообще не общаюсь, а только ставлю на место вашими же методами. И безнаказанность за ваши мерзкие письма закончилась. Тем же получать будете.
Гость 21 февраля, 2018 год
Жалкая- подстать тем, кого так неистово защищаете. Я на своём месте -

Вам остаётся переставлять иные фигуры, на иных сайтах.Плюйтесь и дальше, Ваш стиль общения,как я вижу, в этом.Напомню Вам русскую пословицу: дОброю женою и муж честен, а от себя добавлю- и наоборот. Это я адресовала бы Валентине, маме Карины.Женщины не должны быть так обезоруживающе отталкивающи,

не имеют права, если они женщины.
Гость 21 февраля, 2018 год
Мадам, вы меня балуете такими письменами в мой адрес. Прямо бальзам на мою душу. Хоть Мишулины немного отдохнут от обезоруживающе отталкивающей женщины как вы. А вам бы очень хотелось, чтобы неистово забивали и дальше эту семью? Замечу однако, что всё таки плюётесь вы и ваши одноклеточные соратницы, если кроме оскорблений от вас ничего не добьёшься. Хотя вы пытаетесь давать советы Мишулиным. А сами не хотите ими воспользоваться? А то ведь как правило, соринку у другого вижу, а что с вашим бревном-то делать? Смотрите, запнётесь, слюною захлебнётесь. Мне будет очень грустно и скучно без вас. Берегите себя.cool
Гость 21 февраля, 2018 год
Наблюдаю за вашим диалогом со стороны, ужас какой-то. Какая же вы злобная , подстать вашим Мишулиным, может вы родственница? Уж очень похоже негативное общение с людьми... Вам бы полечиться... Предлагаю противоположной стороне с вами не включаться в дискуссию. Бесполезно с больными людьми дискутировать. Задыхайтесь от ярости сами с собой.
Гость 21 февраля, 2018 год
И я вас тоже очень люблю.

2322 отзыва / 161911 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером