Гость - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 25 февраля, 2018 год 268 просмотров
А кто обратится с подобным воззванием в адрес двух абсолютно не умеющих вести себя женщин? Кто остановит их на пути саморазрушения и, простите, деградации?
Теперь уже Тимуру приходится отстаивать честь своей семьи под присягой, хотя и так видно, что посещения зала судебных заседаний не его путь, а базарное поведение не его стиль.

Гость 25 февраля, 2018 год
А вам почему бы не обратиться? Вместо того, чтобы снова людей заводить
Гость 25 февраля, 2018 год
У вас что, заказ уничтожить двух женщин? Те, кто встал на их защиту, стараются призвать оппонентов прекратить оскорбления, которыми вы сыпите как из рога изобилия и на Мишулиных и на нас. И самое смешное, вы даже не в курсе, кем был Спартак Мишулин, не знаете его работ ни в театре ни в кино (некоторые защитники Тимура одного из ведущих актеров театра Сатиры называют посредственным артистом!). Уперто ставите диагноз Карине и Валентине, не реагируете на вполне здравомыслящие доводы не лезть со своими высказываниями, а теперь оказывается что это другая сторона гонит волну? Ясно теперь, что до совести вашей не достучаться.
Гость 26 февраля, 2018 год
Зачем уничтожать этих женщин?Они сами себя унчтожают неумным, бестактным поведением, агрессией и отсутствием самоконтроля. Вы оказываете им плохую услугу, мешая взглянуть на себя со стороны ( современные технологии позволяют

сделать это).Никак не могут вызвать сочувствия искажённые злобой лица обеих.

Ну не вызывают Карина и В.К. жалости-, да и откуда ей взяться при виде дёрганых, кричащих женщин, забывших о главных своих миссиях-нести свет, любовь и тепло.
Гость 26 февраля, 2018 год
Сколько бы не смотрела программ с участием этих женщин, ни разу не видела, как вы говорите "искаженных злобой лиц". Эмоционально отвечающих - да. Но это естественная реакция, а как вы хотели? Сомнения, однако, терзают, что вы вообще смотрите телевизор. Скомандовали вам "ФАС", вот вы и служите.
Гость 26 февраля, 2018 год
55555555555555555555555555555555555000000Смотрят не телевизор, а передачи в нём. Не надо быть физиономистом, чтобы отличать искренность от ханжества, злобу от отчаяния . А что собственно произошло? Молодой человек рассказал грустнкую историю, каких миллионы.Почему не признать его братом? Я тоже была дурой, когда в свои 14 лет отказалась от брата, пришедшего к нам домой и заявившего о том, что он мой брат. Я даже не спросила юношу, как его зовут. Никого из взрослых дома не было. Мама задала мне единственный вопрос: "Как ты могла?".Юношу, как две капли воды похожего на отца,я больше не видела...никогда.Поиски (искали уже вместе сотцом) ни к чему не привели. Жалею о своей низости всю жизнь.
Гость 26 февраля, 2018 год
Прямо прет превосходство с первых фраз. Нашла стилистическую ошибку и носом ткнула. Жизнь то ничему не учит? Цена этой исповеди - грош. Нельзя, защищая одного, уничтожать других.
Гость 26 февраля, 2018 год
Ну да, история грустная, конечно, даже поучительная. Но в вашем случае этот человечек пришёл, менно пришёл, а не бегал вокруг вашего дома и не судачил с бабулями на скамейке о том, как его родитель или родительница в доску любили вашего отца или вашу маму. Правда скорее получается отца. Вот и проводите аналогию.
Гость 25 февраля, 2018 год
Это чистый заказ. А теперь посмотрим, остановится этот ужас или нет. Остановить его может только Тимур. Вот мы и посмотрим, что это за человек. Или это чистый циник, или это Человек с большой буквы. И судить-рядить не придётся. Всё встанет на своё место очень даже быстренько.
Гость 25 февраля, 2018 год
Есть уже от Ирины Кирилловны под названием "Брат -это радость". ЧИТАЙТЕ, ИЛИ ВАМ ГЛАВНОЕ НАПИСАТЬ И ЗАВЕСТИ ТОЛПУ, неуёмные вы наши? ДРУЗЬЯ, не покупайтесь. Это полное разводилово!
Гость 25 февраля, 2018 год
Уважаемый мыслитель, рады познакомиться с Вами- раньше не довелось. Волну не поднимаем и не гоним, пену не снимаем. История отвратительная и замутил её не Тимур, а матушка и дочушка, не готовые признавать то, что очевидно.Все всё знали, но делали вид, что впервые слышат О Тимуре, и это ханжество противно и лицемерно.

По поводу умных и не очень:позволим себе напомнить Вам, что УМНОЙ СПЕСИ НЕ БЫВАЕТ,
Гость 25 февраля, 2018 год
Еще раз для особо одаренных. Почему Вы уверены в том, что Мишулины ЗНАЛИ о существовании внебрачного сына? Почему Вы верите одной стороне конфликта и не верите другой? Вы просто зритель. И вас просят перестать изрыгать оскорбления в адрес людей, которых вы не знаете.
Гость 25 февраля, 2018 год
Сдаётся, что защитнички пары,брызгающей слюной, без оскорблений не мыслят и жизни.Вы выглядите так же жалко и допотопно, как и ваши"униженные и оскорблённые" и не понимаете, что виною тому ваше хамство и словесная распущенность, как и у ваших "подзащитных".Нормальные люди радуются, когда обретают родственников, но то касается только адекватов, к которым вся ваша камарилья не относится.Ни один нормальный ребенок не готов вытаскивать из могилы

останки отца ли, матери.Надо для этого уж совсем одичать.
Гость 25 февраля, 2018 год
А ведь ваш подзащитный точно так же мог думать об эксгумации, поэтому и воспользовался своим внешним сходством с артистом. Значит он вполне может быть и не сыном? Значит еще ничего не доказано. И еще. Поймите наконец, что ни одна РУССКАЯ ЖЕНЩИНА не обрадуется появлению у мужа другой семьи.
Гость 25 февраля, 2018 год
Не было бы хамского нападения, не было бы и хамских ответов. Перевожу...Не будете нападать и ответов не будет.
Гость 26 февраля, 2018 год
Хамить начала Карина- на первой же передаче "понеслась с места в карьер". Оторопь взяла от оскорблений в адрес Тимура- способ для знакомства с парнем был выбран наихудший. Не имела права эта молодая женщина называть его подлецом да ещё на всю страну. Сколько актёрских семей берёт детей- сирот на воспитание, делаeт это деликатно и красиво(Элизабет Тейлор и Ричард Бэртон,..., ..., ,,,).Здесь парнишка, уверенный в том, что рядом сестрёнка. Как же он ошибся!
Гость 26 февраля, 2018 год
"Парнишка" - крошка-сиротка, рос без отца... Так усыновите уже его, будет сыном полка. Вы хоть задумайтесь, сколько ему (Тимуру) лет? Ему было уже за 20 когда не стало Мишулина. Что помешало Спартаку Васильевичу усыновить его сразу после рождения или позже? А раз этого не произошло, то и дальше бы молчал. Так что сам напросился.
Гость 26 февраля, 2018 год
На эмоциях много было сделано ошибок. Но это говорит только о том, что люди эти честны и без вторичного дна. Не сдержались, перешли на спор, пытались донести свою точку зрения.И за это их "МОЧИТЬ" надо? Всегда больше настораживают люди в спокойной оболочке при любой ситуации. Я их теперь всех ЦИМБАЛИНКАМИ называю.
Гость 25 февраля, 2018 год
Точно, он даже в суде не появился. Не переживайте за своего непризнанного "бедолагу". На него работают адвокаты и первый канал. И ни на него, ни на семью его абсолютно никто не нападает. А слово "ЧЕСТЬ" ему вообще не присуще
Гость 26 февраля, 2018 год
Мадам, а Вам откуда знать, что и кому присуще? Я вот не рискну определить, умная Вы или "так себе" по одному лишь Вашему комменту, а Вы так скоропалительны в определении. Тимур ничего не сделал бесчестного. Представляю его пришедшим для беседы с этой семьёй несколько лет назад- Ваши подзащитные оскорбили бы его точно так же и выгнали бы взашей, а для отстрастки вызвали бы ешё и полицию. Вот такой портрет этой семьи в интерьере.
Гость 26 февраля, 2018 год
Нашими "подзащитными", как вы написали, ничего такого ещё не было сделано, а вот Тимуром полиция уже вызывалась, и с порога Карину уже выгоняли. И честно говоря, мне глубоко наплевать, кто кого из дома выгнал и кто на кого из них наорал. Просто прекратите оскорблять кого либо. Лично к вам это не относится.
Гость 26 февраля, 2018 год
По факту обвинения надо выдвигать, а не фантазировать, что могло бы быть... А что касается моих умственных способностей, то эта тема вас никоим образом не задевает. Вам лишь бы на личности перейти и попытаться кого-нибудь оскорбить

2322 отзыва / 161928 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Проект Ты Супер!