Это издевательство! - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 1 марта, 2018 год 239 просмотров
Пожалуйста, подскажите, куда писать на первый канал и в частности на программу "Пусть говорят". Сейчас надо уже подавать в суд на первый канал за очернение памяти Спартака Мишулина. Можете представить, что завтра соберут ещё кучу любовниц и свидетелей. Идёт планомерное уничтожение нашего артиста, а за одно и его семьи. Доколе же у нас будут главенствовать любовницы и левые дети. Ну было и было. Не признал и не признал. Значит так и было. А то Мишулин умолял бедолагу Еремееву оформить этого ребёнка на него. Да в жизни не поверю. Не оформил, значит так надо было. Позорники все кто делает эту передачу.

Гость 1 марта, 2018 год
Вы что в лесу живёте? Не знаете, куда кляузы пишут? Не похоже, что Вы не в курсе. Кто уничтожает Мишулина? Наоборот,восхищаемся, его порядочностью(предлагал Татьяне Анатольевне записать мальчика на свою фамилию, как мог, помогал второй семье). Вырос сын, достойный своего отца, выдержанный, воспитанный, умный, чего никак не скажешь ни о мадам Мишулиной, ни о её дочке.
Гость 2 марта, 2018 год
Ну конечно, все дружно теперь будем носить самозванцев на руках. Какая хорошая мамочка! Какой милый сыночек! Бедненьких заставляют отвечать на неудобные вопросы! А выносить всю эту пошлятину на весь мир-УДОБНО! А хвастаться своими вылазками по кроватям в гостиницах-УДОБНО! И мы на это должны смотреть и жалеть этих гадких по сути людей! А сынишка этот ещё зубки покажет свои. Скоро за фамилией придёт, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! И пришёл бы уже, да Карина суды затеяла, некогда стало. За что боролись, на то и напоролись ваши красавцы сынуля с мамулей!
Гость 2 марта, 2018 год
Тимур сын Спартака, а значит , если он захочет(в чём я искренне сомневаюсь), возьмёт фамилию Мишулина.
Гость 2 марта, 2018 год
Не сомневайтесь. Он же сказал, что для своего будущего для своих детей старается. А что его дети без фамилии? Не то что придёт, прибежит!!!
Гость 1 марта, 2018 год
Думайте лучше о своей семье и берегите нервы. Репутация Спартака Мишулина не пострадала. Мужик был настоящий.
Гость 1 марта, 2018 год
Вот моя семья и возмущается, а я у них как передаточное звено. Этого артиста у нас всегда почитали и любили. И сейчас старшее поколение нашей семьи возмущено таким поворотом дела. Вот такие дела!

2322 отзыва / 161956 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Дачные феи