Не ждёт ли нас бедаааа - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 24 марта, 2018 год 285 просмотров
Да, появилась информация, что Борисова уберут. Достойно!!! Но не подсунут ли нам Тимурку Еремеева?! Вот БЕДА... полуулыбочку Борисова заменят на оскал Тимурки. Не зря же его раскручивали?

Гость 27 марта, 2018 год
Когда вы успокоитесь, убогие? Только стали забывать о семейке Мишулиных с их "папенькой", опять возвращаете нас к ней. Дался вам Тимур, у парня, кстати, хорошая улыбка, а Дмитрий Борисов - так тот вообще красивый, утончённый и элегантный ведущий, слишком хороший для такого однообразно- косноязычного дубья, как вы.
Гость 27 марта, 2018 год
Эй, УБОГИЕ, а ДУБЬЁ-то это вы, недрагоценные вы наши. Вот с такими как ВЫ, Борисова да Тимурки страна и деградирует со скоростью света. Смотреть стало нечего...Кругом Тимурки, Борисовы, Собчачки, Цимбалинки и иже сними. Что Первый, что Дом 2...всё одно...кто кому дал, кто под кого или на кого залез, кто кого у кого увёл, кто кого от кого родил и вся остальная лабуда. И если эти красивые, утончённые и элегантные - ваши ИДЕАЛЫ, то вы точно БУБЬЁ!!!
Гость 28 марта, 2018 год
Так какого чёрта Вы смотрите этих "собчачек"? Не лицемерьте- раз смотрите, значит интересно- есть кого поносИть с утра и до вечера. Уважайте людей,не давайте им кличек, не вешайте ярлыки- это же последнее дело. Вот Вы, например, мне не симпатичны, более того- неприятны, но я не лопытаюсь даже назвать Вас Валькой, Машкой и как -нибудь ещё: с этим в торговые ряды барахолки под изысканным названием" sekond hand".
Гость 29 марта, 2018 год
Как вас дрючит от ответа а! А здесь только ваши оскорбления вам же и посланы, т.е. вы получили то, что сами изрыгнули. Вы как американцы и англичане... сами гадим как хотим, а ВЫ не смейте! На счёт Собчачки... Да не виноваты мы, что какой канал не включишь, а она тут как тут. Никуда от неё не денешься. Только проплеваться и остаётся.
Гость 30 марта, 2018 год
Вас не оскорбляют, а ставят на место. Не привыкшая уважать никого (кроме себя любимой), Вы, Елена, своим базарным сленгом унижаете в первую очередь себя.Портрет Ваш немудрён - Вы, а с Вами кулёк под примечтельным названием "Бабкины семечки". Вы не одна -с Вами товарки, сплёвывающие шелуху на пол-высший шик, вписывающийся в аббревиатуру ОБС (одна бабка сказала), и ДР(другие разнесли)эту очень не смешную историю о Тимуре,который, слава Богу, не читает Ваши мерзости.
Гость 30 марта, 2018 год
Здесь ошибочка вышла. Еленой здесь и не пахнет. Одно не могу понять, ну что же вы ТИМУРКИНЫ защитнички такие вонючие-то? Всё оскорбить пытаетесь, а на место вас надо ставить с вашим словесным поносом. Тимурке привет передайте от больших "не почитателей" его несуществующего таланта. А то, как он папу своего опустил....это ему на всю оставшуюся жизнь ПАМЯТКА!!!
Гость 3 апреля, 2018 год
Хамоваты поклонники давно ушедшего актёра.100% Спартак сторонился бы таких,выставляющих напоказ (как нищий язвы)не только ЖЛОБСТВО,но и СКУДОУМИЕ.
Гость 26 марта, 2018 год
Действительно, оскал Тимура - ужас летящий в ночи, видеть его ведущим не дай Бог.

2322 отзыва / 161948 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"