кстати - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 27 июня, 2018 год 214 просмотров
суд в очередной раз отклонил иск Мишулиных по поводу фотографии,фотомонтажа...может,эти странные женщины уже успокоятся и не будут появляться в телевизоре? ну ,право слово,всему есть предел!

Гость 28 июня, 2018 год
Пусть Мишулины ходят по судам, лишь бы не занимали эфирное время. Понятно, почему не может успокоиться Валентина. Деспотичная и эгоистичная по своей природе, она была уверена, что Спартак у нее под каблуком и под контролем. Оказалось, что нет! Оттого и бесится, и сходит с ума. И не хочет ложиться с ним в одну могилу. Но это ее дело и ее проблемы. Нечего соваться без конца на ТВ!
Гость 28 июня, 2018 год
Вас это каким образом касается? Не смотрите программы с их участием, смотрите каналы Спас и Культура. Воспользуйтесь своим же советом. Но вы же, оказывается, хорошо осведомлены об их делах, о том, что суды отклоняют их иски. Значит цепляет, переживаете, вдруг все-таки назначат эксгумацию.
Гость 28 июня, 2018 год
ошибаетесь.это никого не цепляет,скорее-раздражает,не успеешь открыть инет-там очередные заявления Карины,зачем это простым людям,объясните? это их семейные дела.
Гость 28 июня, 2018 год
Чем интересуетесь, то и открывается.
Гость 28 июня, 2018 год
На мой взгляд, введение зрителей в курс"дела" естественно. Хочу спросить, что кроме чувства гадливости может вызвать такое поведение семьи и кому нужна эта "стряпня"из подделок и фотомантажей? Изматывают себя, дурят головы и отвлекают от работы судей.Мысль о том, что семья Тимура будет покушаться на их аппартаменты в Москве и пригороде, бредовая, её и озвучивать -то стыдно.Бегая по инстанциям, актриса теряет квалификацию и опыт, заменяя его приобретаемым опытом тяжбы и ораторства в судах.Грустно... .
Гость 28 июня, 2018 год
Ну никакой последовательности. То вам не хочется видеть Мишулиных, то вас интересует развитие событий. Чтобы вам стало понятно: часть людей считает, что Еремеевы самозванцы, что они никакого отношения к Спартаку Васильевичу не имеют, что они оклеветали артиста, а первый канал их в этом поддерживает и вообще играет на стороне Тимура. Эта часть населения, как бы вам не казалось странным, поддерживает настоящую семью Спартака Мишулина - его законную жену и единственную дочь, которые, как нормальные люди, чтят память своего отца и мужа и знают, что он, находясь в законном браке с Валентиной Константиновной, не имел на стороне связей, порочащих его. Поэтому чувство гадливости вызывают у нас бессовестные люди - мамаша с сыном, для которых нет ничего святого. Странно, почему у вас не было чувства гадливости, когда всей студией обсасывали "пороки" Карины. Даже если предположить, что это правда, до такой низости опускаться было НЕЛЬЗЯ. Никогда и никому. Компромат на Тимура появился намного позднее той грязи, в которой всенародно искупали Карину. Теперь вы понимаете, как это неприятно, но не признаете, что это всего лишь ответ на ВАШУ нечистоплотность.
Гость 28 июня, 2018 год
Кира, да успокойтесь Вы!Что Вы так переживаете за Мишулиных? Каждая новая деталь отвращает от них.Кстати, как Вам заявление младшей Мишулиной о том, что она не знала имени и отчества консьержки и уборщицы, мамы Тимура?. Моя соседка (инженер по образованию) несколько лет проработала консьержкой в доме, где жил и живёт поныне Максим Шостакович, первым, что делали хозяева и гости, так это знакомились с ней.Это можно сказать и о Г.П. Вишневской с Ростроповичем и о ВСЕХ других, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯхозяевах и гостях.Пренебрежение, скоторым мама и дочка относятся к простым людям говорит и о их бескультурье и о их душевной гнилости.
Кира 29 июня, 2018 год
Вы ошиблись, это не мой комментарий, но с предыдущим комментатором я согласна на 100%, мы единомышленники. И по поводу пренебрежения Вы тоже ошибаетесь. Пренебрежение к профессии быть не может, многие из нас тоже простые люди, присутствует конкретное неуважение к людям у которых нет понятия о чести, достоинстве, порядочности, морали, нравственности. Эти христианские понятия напрочь отсутствуют у семьи Еремеевых и их сторонников, а также у сотрудников ТВ, которые это шоуменят.
гость 29 июня, 2018 год
Послушайте, уважаемая Кира. Вы рассуждаете о нравственности и морали. Только вот не надо лицемерить. Тот, кто соблюдает христианские каноны, не осуждает и не заходит на подобные сайты . У них другие интересы .
Кира 29 июня, 2018 год
Это Ваши человеческие умствования, они далеки от христианских, потому что Вы с Библией, т.е. со словом Божием не дружите. Господь любит грешника, но ненавидит его грех, читайте Библию, начните с Нового Завета, потом порассуждаем об осуждении.
Гость 28 июня, 2018 год
P.S.Убедительно прошу Вас не переходить на личности. Я Вас не оскорбляла и Вы воздержитесь, тем более, что мерзко, когда в словах людей, которых Вы так рьяно защищаете, высокие убеждения, а в действиях их- низкие поступки, что ,не стесняясь, они и демонстрируют.

2322 отзыва / 161935 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

ТНТ4