Зудо тому, кто добра не делает никому. - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 9 ноября, 2018 год 222 просмотра
Нерукопожатные (не только по мнению профессора Иванова)-это и семья Мишулиных и те, кто соревнуются на сайтах в метании помёта в адрес людей, не одобряющих поведение и поступки Карины, средства к которым прибегает преданная дочь , чтобы защитить честь отца,на которую никто и не думал покушаться. Ненависть к Тимуру разрушает прежде всего саму Карину, и жаль,
что этот процесс идёт по нарастающей.

Рабочий по декорациям 9 ноября, 2018 год
Вахтёрша, кончай нудить. Иди спать. Побереги свой яд. Пригодится ещё. Слушай, а ты не та ли Маня? Интересно, а где же твой брат? Надо искать его. Пусть угомонит разбушевавшуюся сестрёнку.
Гость 9 ноября, 2018 год
Послушайте,носитель лишней хромосомы, Вы меня с кем-то спутали. Яд я не выпускала, это Ваше всё. Я только поясняю свой взгляд на вещи. Друзья меня останавливают, считая зрительскую аудиторию программы "Пусть говорят" "солнечной", но взрослой.

На Вашем примере убеждаюсь в их правоте.
Рабочий по декорациям 11 ноября, 2018 год
Убедилась? Успокоилась? А теперь слушай....А с чего бы это Карина так себя вести начала? Никто не покушался на честь её отца, говоришь? Да его честь уже вместе с ним в могилу закопало еремеевское семейство. Такой фильм (Достояние республики) испоганили. Теперь вместе с фильмом все про неуспевающую в школе ученицу вспоминать будут. Очень весело? Ну кто виноват, что вместо Миронова или Табакова на пути этой проходимки Мишулин встретился. Получила, что хотела, а семья причём? Иди лесом. Дак ведь не успокоилась. Мало того, что вырастила отщепенца, вылезла с ним на федеральный канал, вытрясла всё своё нижнее бельё и ещё пыталась доказать с кучей свидетельствующих старух, что Мишулин жить без неё не мог. И как должна вести себя дочь после всего этого. В пояс еремейцам кланяться? Не жирно будет???
Гость 10 ноября, 2018 год
Ну дак и не трепещите здесь. Что за дела? Перетирайте всё на кухне.
Гость 11 ноября, 2018 год
Моим близким,как и мне всё было ясно с 1-ой минуты, и став на сторону Тимура,они, как очень занятые люди, закрыли для себя эту тему...РАЗ и НАВСЕГДА, исключив саму возможность "перетирания".
Гость 11 ноября, 2018 год
Только Вы никак не успокоитесь.
Гость 12 ноября, 2018 год
Да вот ещё и Вы тоже.

2322 отзыва / 161910 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером