Это что ХАМЬЕ приплыло в уважаемую студию!!! То что он был неадекватен-это стало всем понятно сразу!!! Стеклянные глаза несвязная речь скрытая агрессия к окружающим людям!!! И почему прежде чем допустить ВОТ эТО вот в студию его не проверили на вменяемость прихиатры и наркологи???? Он что обнюхался ??? Или был как медик в неадеквате под действием какого другого психотропного... Читать отзыв Это что ХАМЬЕ приплыло в уважаемую студию!!! То что он был неадекватен-это стало всем понятно сразу!!! Стеклянные глаза несвязная речь скрытая агрессия к окружающим людям!!! И почему прежде чем допустить ВОТ эТО вот в студию его не проверили на вменяемость прихиатры и наркологи???? Он что обнюхался ??? Или был как медик в неадеквате под действием какого другого психотропного препарата!!! И почему Андрей не закрыл ему "хлебало" когда он в студии он начал угрожать другу Анастасии который очень деликатно и грамотно защищал свою подругу!!! Или опять в студию привнесли представителя очередного представителя ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКИ. которые заполонили Вашу страну??? и командуют здесь как хотят угрожая своими боевиками этническими???? Которые приезжают в страну убивать грабить воровать и отбирать квартиры и дома россиян??? Также он может просто быть исламистки направленным членом ОПГ?????н Может ему за изуродованных девушек ИГИЛ бабла отвалит и он опять хапнет самолеты вертолеты и дома за изуродованных женщин??? Может он вредитель засланный исламистами!!! Молодей адвокат Полякова!!! И Михаилу Грушевскому очень повезло что от него ушла вот эта вот его так называемая жена которая как писали в СМИ получила от него все!!! И отзывалась негативно об уважаемом человеке!!! Молодей Малахов принял сторону изуродованных этим чудовищем женщин!!! И в предыдущем отзыве все грамотно отражено!!!
В России не сажают наркодилеров???? Андрей сильный и смелый ведущий. Пригласил на передачу Рэя Самедова который как сказал Никита и мама даны поставлял незаконные препараты!!!! И не только они1!! Не понятно только как он мог себя так нагло вызывающе себя вести тем более в таком проекте! Сидит растопырилмся в терировочных штанах! Пожилая женщина оправдывается а он и не встал... Читать отзыв В России не сажают наркодилеров???? Андрей сильный и смелый ведущий. Пригласил на передачу Рэя Самедова который как сказал Никита и мама даны поставлял незаконные препараты!!!! И не только они1!! Не понятно только как он мог себя так нагло вызывающе себя вести тем более в таком проекте! Сидит растопырилмся в терировочных штанах! Пожилая женщина оправдывается а он и не встал и не поздоровался еще ее посылает хамит оскорбляет ее своим пренебрежением и хамским отношениям!!! И все молчат и как так и надо. Причем как выснилось потом действительнои дАна сказала всем ее друзьям что это этот кавказец приносит ей запрещенные препараты!!! А взамен сначала схваьтил ее машину и как сказа шаляпин добирался видимо и до квартиры пользуясь слабостью больного человека. !!!! И Андрей не боится этинической преступной группировки которая видимо и орагнизует всю эту цепочку сначала по препараты потом на машину и затем на квартиру так как они все это и проворачивают особенно приезжие Самедовы!!!Надо было пригласить юристов его допросить а не ставить перед зрителями вопрос Почему он не отвечает за свои поступки. Может он не виноват или виноват но не один!!! А то все все знали таблетки приносили потом спиртное сверху Это что вообще за стилисты такие у наших красавиц??? И как ему сказала мама Даны "У тебя дети БОГА побойся!!!!" Что вообще там происходит сказала она и где все правоохранители в Этой Москве???
Андрей молодец!!! Показал вчера проблемы Даны Борисовой и ее маму(дай БОГ ей Доброго здоровья) . Не испугался и не постиснялся!!! Жалко молодую красивую женщину пропадает!!!! Все организовал и понимание и самое главное помощь!!! Но что нас всех удивляет то только то что творится вэтом крминальном шоу-бизнесе!!! Оказывается как сказа Солецев они там чуть ли не все нюхают и колются уж... Читать отзыв Андрей молодец!!! Показал вчера проблемы Даны Борисовой и ее маму(дай БОГ ей Доброго здоровья) . Не испугался и не постиснялся!!! Жалко молодую красивую женщину пропадает!!!! Все организовал и понимание и самое главное помощь!!! Но что нас всех удивляет то только то что творится вэтом крминальном шоу-бизнесе!!! Оказывается как сказа Солецев они там чуть ли не все нюхают и колются уж не говоря о том что пьют. Причем известны имена наркодиллеров все это безобразие длится годами а никого из них не сажают!!!! Какие то виздажисты(пизд-жисты) какие то продюсеры которые подсаживают наших ребят и девчат на дозы и тем самым давая кис визажистам типа МАМЕДОВА тиеть с них миллиарды???? Причем все знают их самих их имена их адреса . Эти Мамедовы никого не стесняются они колбасят по Российскомй шоу-бизнесу по полной программе оставля за собой смерти в буквальном смысле слова. И никогому из правоохранителей ни хрена не надо что ли???? Они то куда зыврят??? Или опять прикуплуны и подкуплены этими же Мамедовыми?? Причем все говорят показали фотографию этого Мамедова а если он не виноват как он отмоется то???? Если не он Дане привозил наркотики???? И все сидят орут ???? Как то не понятно???
Очень радует, что заговорили о библиотеках!! Захотелось пригласить группу в Саратовскую область В центральную библиотеку не выписан а ни одна газета!!! Дети читают книги 60 Х годов!!!! Спрашивают современную литературу, из дома перетаскивание все книги!!! Местная власть относится с таким принебрижением!!!!! А библиотекарь давно уже перестал быть серой мышью, в селе он остается главным человеком,который вы слушает, поможет... Читать отзыв Очень радует, что заговорили о библиотеках!! Захотелось пригласить группу в Саратовскую область В центральную библиотеку не выписан а ни одна газета!!! Дети читают книги 60 Х годов!!!! Спрашивают современную литературу, из дома перетаскивание все книги!!! Местная власть относится с таким принебрижением!!!!! А библиотекарь давно уже перестал быть серой мышью, в селе он остается главным человеком,который вы слушает, поможет с уроками,проведет мероприятие. А в библиотеке скоро окна выпадут, стены обшарпанные,свет ужасный, холод собачий!!!! Обратите на нас внимание, господа начальники!!!!я уж молчу про зарплату......
Достоинства:
Отличная передача. Только иногда такие глупые рассуждения, особенно, насчет работы в деревнях
ЗДРАВСТВУЙ ПЕРЕДАЧА"ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!ВСЕГДА СМОТРИМ. НО ПОЧЕМУ ЗАХОТЕЛА НАПИСАТЬ?ПОТОМУ ЧТО,ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ,КОГДА РЕАЛЬНО У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ!ОБСУЖДАЕТСЯ ТО,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ И ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ ИМ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОГРАММА ПРО ТО,ЧТО КАСАЕТСЯ НАШИХ ДЕПУТАТОВ И ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ.КАК ПИШУТ,ЧТО СРЕДНЯЯ ЗАР.ПЛАТА 50 000? ОТКУДА? ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ 8-15000!ВСЁ ПОТОЛОК!ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ЭТУ ТЕМУ?!
Не хочу мусолить эту тему ,но почему никто не сказал о том что эта одна ложь породила другую, третью, четвертую- ведь все предельно ясно - малолетняя девица , сексуальной внешности( я не люблю давать такую характеристику, но другого о Диане просто нечего сказать)которая не только чувствует себя старше своих лет ,но в своей семье она считает себя самой... Читать отзыв Не хочу мусолить эту тему ,но почему никто не сказал о том что эта одна ложь породила другую, третью, четвертую- ведь все предельно ясно - малолетняя девица , сексуальной внешности( я не люблю давать такую характеристику, но другого о Диане просто нечего сказать)которая не только чувствует себя старше своих лет ,но в своей семье она считает себя самой умной, ведь образование ее матери говорит само за себя. Так вот своим поведением она давно достала своего отца- ее гулянки ,хамство , ложь, вот и в этот раз она как обычно весело проводила время и не было бы ничего если бы не страх предстать перед своим отцом вновь в пьяном виде вот и придумала прекрасная Диана на ходу версию об изнасиловании что бы переключить мысли отца на другую тему а получилось что получилось
Смысл выпусков про Шурыгину в том,чтобы поднять рейтинг пусть говорят,так как появилось много похожих программ,где обсуждают разные истории...4 выпуск был о популярности Шурыгиной...вы что издеваетесь...Какие видео,какие песни,какой макияж как у Шурыгиной,возможно парень сидит не за что,а тут решили про популярность поговорить и как изменилась жизнь легкодоступной малолетки...
Смотрела очередной выпуск 16.02.17г.Очень обидели слова Антона Зацепина,где он говорил ,что в деревне девушек с 12 лет "топчат" ,культуры там нет,и эта их единственная забава.Хочется сказать Антону и всем тем кто его поддержал,что деревня хранитель традиций русских,дети в селе работают от зори до зори,и еще успевают сделать уроки и на все эти "забавы" о которых говорил Антон у них не... Читать отзыв Смотрела очередной выпуск 16.02.17г.Очень обидели слова Антона Зацепина,где он говорил ,что в деревне девушек с 12 лет "топчат" ,культуры там нет,и эта их единственная забава.Хочется сказать Антону и всем тем кто его поддержал,что деревня хранитель традиций русских,дети в селе работают от зори до зори,и еще успевают сделать уроки и на все эти "забавы" о которых говорил Антон у них не хватает время.Культура должно быть в человеке,а у Антона она отсутствует. Ни так часто встретишь по настоящему искреннего человек.Включая 1 канал и видя Андрея Малахова эта встреча происходит.Настоящий человек способный сопереживать,в его лице нет ни капли лицемерия,а это сыграть невозможно.
Пацана очень жалко которого на 8 лет отправили из за какой то малолетней алкашки да еще и ш**(извините не сдержалась)ждала бы парня своего из армии да и все,мне кажется или просто батя захотел вместе с ней бабки отыметь просто вот и все,думала бы головой сама чем совращать парней старше!!!!
Кошмар да и только увидели и услышали сегодня !!!!!!!!!!!!!!!! Одно могу сказать Андрей Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Не побоялся этого неадекватного неудачника-адвоката!!!!!!!!!!!!!!! Еще смеет говорить что он ВДВшник!!!!!!!!!!!!! Бить худую изможденную напуганную женщину- СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Он бы к правоохранителям пристябался бы ему башку бы там вообще грамотно бы открутили!!!!!!!!!! И "чтоб никто не догадался что эта песня не об нем""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!! Его сажать надо за... Читать отзыв Кошмар да и только увидели и услышали сегодня !!!!!!!!!!!!!!!! Одно могу сказать Андрей Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Не побоялся этого неадекватного неудачника-адвоката!!!!!!!!!!!!!!! Еще смеет говорить что он ВДВшник!!!!!!!!!!!!! Бить худую изможденную напуганную женщину- СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Он бы к правоохранителям пристябался бы ему башку бы там вообще грамотно бы открутили!!!!!!!!!! И "чтоб никто не догадался что эта песня не об нем""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!! Его сажать надо за вымогательство и разбои , А судьи кто ?????? В Вашей стране???????????????? Аукцион куда занесут принесут и сунут им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орут орут о создании новой судебной системы толку 0!!!!!!!!!! Поменьше чужими занимайтесь своими "адвокатами" займитесь!!!!!!!!!!! Может тогда у них не будет желания убивать своих жен за квартиры причем надо заметить русских жен!!!!!!!! Попробовал бы он тронуть какую-нибудь Цхинаав ему давно бу родственники дали бы прос-ся!!!!!!!!! А в этой стране в се можно вот таким вот адвокатам. Об этих деятеля Джигурда уже устал орать что они вытворяют!!!!!!!!!! Хрен они положили на закон этой страны и это безпредел!!!!
жалко парня, молодой! В такую нелепую ситуацию может попасть любой. Семья боритесь за него до последнего! Если у меня был бы этот миллион, я его отдала бы этой несчастной семье!!!
Господи! Люди остановитесь в вашем злословии. Почему вы видите только черное, пыхтите. Вы пережили такое? Все ваши слова Фарисейство. Я могу сказать лишь сказать Дмитрию Шепелеву спасибо за искренность.
Ну что, завистливые людишки,напали на Шепелева! Он молодец,отличный отец,справляется с ребенком,везде водит и развивает,никто ему не помогает,а вы ему готовы глотку перегрызть,противно читать ваши отзывы!А,семейка Жанны Фриске только пиарятся,им не внук нужен.а на телевидение выступить, и лишний раз отца внука облить грязью!Фриске отдайте деньги Русфонду позорища!!!
Людииииииииии..!!!!Что? Разве Шепелев виноват в том, что случилось с Жанной ? Что плохого он сделал вам ? Начитались журналюшек ? А дедуля хочет отобрать ребёнка у отца,это же понятно....
Знают ли те кто призывает соблюдать "закон", то что многие записанные правила, в том числе и уголовный кодекс и конституция,и Библия и прочие,- нарушают законы природы?
Приглашенный гость в программу пятницкий позволил себе хамски обратиться к адекватному присуьствующему гостю!!! Причем назвал его "полумужчиной" Хорошо что мужчина-актер оказался выдержаннвм и интеллигентным. Позволили бы он себе мне сказать вот э то вот сразу получил бы в рыло там же на прямом эфире. Почитал об этом деятеле отзывы оказывается он тусовался возля ПОЛОНСКОГО -то ли поедьник его то... Читать отзыв Приглашенный гость в программу пятницкий позволил себе хамски обратиться к адекватному присуьствующему гостю!!! Причем назвал его "полумужчиной" Хорошо что мужчина-актер оказался выдержаннвм и интеллигентным. Позволили бы он себе мне сказать вот э то вот сразу получил бы в рыло там же на прямом эфире. Почитал об этом деятеле отзывы оказывается он тусовался возля ПОЛОНСКОГО -то ли поедьник его то ли событыльник как о нем пишут. И бедный Полонский тянет а это вот выступет по хамски на первом канале в рейтинговой передаче.это что вообще за дела?????
Не бери грех на душу не защищай рейдеров которые бабушку опоили чтобы захватить квартиру на Котельнической набережной 33 !! Там где идет геноцид коренного населения центра москвы под прикрытием местных полицаев!!! Защищи молодого еще мужика которого она шантажирует свои поведением неадекватного человека!! Мой тебе совет!!! А то ( прости господи) не отделаешься десятиной. Не откупи шься от греха!!! Мы за тебюя молиться... Читать отзыв Не бери грех на душу не защищай рейдеров которые бабушку опоили чтобы захватить квартиру на Котельнической набережной 33 !! Там где идет геноцид коренного населения центра москвы под прикрытием местных полицаев!!! Защищи молодого еще мужика которого она шантажирует свои поведением неадекватного человека!! Мой тебе совет!!! А то ( прости господи) не отделаешься десятиной. Не откупи шься от греха!!! Мы за тебюя молиться будем!!! Тебе ведь ребенка надо!!!
Вчера в этой блистательной программе показали что творится с рейдерскими захватами в Москве и в России!!! Ну это же ужас. Сказать что Вы живете в 90-х ничего не сказать и вчера Метлина журналист даказала всей стране что полицейский являются подельниками тех кто занимают квартиры в стране. И самое страшное что на Таганке исчезают пенсионеры чуть не десятками а полийские защищают... Читать отзыв Вчера в этой блистательной программе показали что творится с рейдерскими захватами в Москве и в России!!! Ну это же ужас. Сказать что Вы живете в 90-х ничего не сказать и вчера Метлина журналист даказала всей стране что полицейский являются подельниками тех кто занимают квартиры в стране. И самое страшное что на Таганке исчезают пенсионеры чуть не десятками а полийские защищают захватников?????????????????????? Это до чего вы дожили с этой всей полицейской системой????????????????? И при этом еще хватант ума ругать все друние страны ближнего зарубежья ругать на всех каналах. А в этих страназ иакого безобразия близко нет!!! У себя в Москве сначала надо разобраться с местными и неместными бандитами а потом уже осужать всех остальных!!!
Воинская служба в РФ не для Нормальных людей с образованием. Это пародия на службу и патриотизм. Тема передачи касается оценки поступка матери сбежавшего воина. Мама сделала все правильно, с точки зрения любви и уважения к сыну и вообще совести. Мнимый психолог на передаче действует по сценарию или это не психологи?
очень правильная передача!!!молодцы! Я работник центра СПИД Мурманск!Полностью согласна с ведущими. Больше профилактической работы среди населения проводить. Люди больше чем ВИЧ бояться дискриминации!
Я в шоке от передачи от 19 апреля, это что такое твориться. У меня сложилось впечатление,что все ПОПы вруны и "больные люди" ,которые хотят много зарабатывать денег. А молодёжь всё видит,они не дураки. ХВАТИТ воровать и обманывать людей!!!
После просмотра передачи ещё некоторое время находилась в глубоком удивлении-почему!никто даже непредположил,что на ролике,при виде из окна взрослого,чужого мужчины,дети могли просто застесняться!Поэтому-присели на пол,отвернулись,закрылись от снимающего(притом,мы же не слышим-что до этого оператор говорит детям!) Парадокс,но даже абсолютно вменяемые,здоровые дети,воспитывающиеся в благополучных семьях,считают себя обделенными и обиженными. Считаю возникшую ситуацию придуманной из-за элементарной зависти,т.к.региональная з.п.реально ниже стабильной,бюджетной интернатовской(живите там,а не среднюю статистику приводите!)
Была на съемках. Впечатления позитивные! Встреча с кураторами программы на высшем уровне! Андрей Малахов просто молодец!!! Собрать за сутки всю родню,выслушать все мнения, понять истину,все объединить и уложить в 1 час программы-это профессионализм на высшем уровне!!! Андрей! Так держать!!! Много лет еще Вашей программе!
19.01.16 была передача о Сергее, который заболел анорексией. По ходу передачи была просто шокирована поведением Андрея Малахова. Мне показалось, что весь свой негатив, который видимо у него был переполнен, он "вылил" на бедного героя. Эта семья пришла со своей бедой, чтобы им как-то помогли, ведь они такого никогда не видели. А "милый" ведущий видите-ли возомнил себя всезнающим, при этом обвиняя... Читать отзыв 19.01.16 была передача о Сергее, который заболел анорексией. По ходу передачи была просто шокирована поведением Андрея Малахова. Мне показалось, что весь свой негатив, который видимо у него был переполнен, он "вылил" на бедного героя. Эта семья пришла со своей бедой, чтобы им как-то помогли, ведь они такого никогда не видели. А "милый" ведущий видите-ли возомнил себя всезнающим, при этом обвиняя семью Сергея в его же анорексии. Скажите, какой родитель желает плохого, тем более болезни своему ребенку? Тут посыпались и негативные выкрики с разных сторон! Просто ужас, бедный Сергей - он смотрел по сторонам и не мог ничего сказать, воспитание не позволяет. А Андрей дальше - больше, называет причиной болезни, то что Сергей всегда учился на отлично, и что у него нет девушки/жены/детей, просто смешно. С точностью могу сказать, что это зависть с его стороны. Парню 30 лет, в наше время многие женятся примерно в таком возрасте. А сам Андрей женился, извините на старушке своей, которая ему детей не рожает, в то время, когда его ровесники уже становятся дедушками. Поэтому хочу сказать, что полностью разочарована Андреем Малаховым. Вместо того, чтобы поддержать главного героя, который попал можно сказать в беду, он загоняет его раньше времени в могилу своим поведением. Если Сергей читает этот отзыв, хочу обратиться к нему. Сергей! Не слушай никого кроме себя и своей семьи - только они могут тебя понять. Людям со стороны все кажется совсем наоборот, чем на самом деле. Ты молодец! Таких людей как ты в мире мало. Отличник учебы, пример для молодежи - оставайся всегда таким, ты нам нужен!
По Матвею....Наташа даёт Матвею вторую жизнь....она настоящая...""депутатской маме не верю вообще...посмотрите в её глаза...они пустые...отдайте Матвея Наташе Тупиковой...она единственная, кто его по настоящему любит!!!! решается жизнь ребёнка, которого убивал роддом, депутатской маме скоро самой потребуется уход....спасибо Андрею!!!!
Таджики, азеры и узбеки носятся по Москве на раздолбанных, старых, таратайках создавая преступную автомобильную обстановку в городе! Сбивают москвичей почем зря! Ни правил ни поведение на дороге им неизвестно. Они сшибут человека или людей и сматываются на свои исторические родины откуда их потом не достать. Как показывает в своих программа Малахов, водители на машинах в Москве - это потенциальные убийцы!... Читать отзыв Таджики, азеры и узбеки носятся по Москве на раздолбанных, старых, таратайках создавая преступную автомобильную обстановку в городе! Сбивают москвичей почем зря! Ни правил ни поведение на дороге им неизвестно. Они сшибут человека или людей и сматываются на свои исторические родины откуда их потом не достать. Как показывает в своих программа Малахов, водители на машинах в Москве - это потенциальные убийцы! Малахов так и сказал! Они здесь убивают и сваливают! А потом видимо начинают танцевать свои "лезгинки". Куда смотрит полиция, не понятно. Видимо азерам В КАРМАН! Зритель программы "Пусть Говорят" 2014-06-18 22:21
Русланова безусловно великая актриса! А какова лицемерка! Только вчера, когда ее обвиняли в порче автомобиля- ну прям умирала! А сегодня как огурчик , оживела! Давай Русланова, насри на голову своим соседям, вперед, тебе можно, ты актриса! А студия" пусть говорят", придет , отмоет говно с соседских голов.А потом можно еще кому нибудь напакостить- простят!Какой пример ты подаешь молодеже.
Пусть говорят - не пустой трёп, а реальная помощь, дарят людям счастье. Пусть всегда дарят счастье!!! Андрей, Ваша передача это уже не просто передача, а это уже благотворительная организация. В Ваших передачах у людей рождается НАДЕЖДА, в Ваших передачах люди обретают ВЕРУ, и находят ЛЮБОВЬ.
Нам жизнь дана один лишь раз, Один лишь раз живём на свете, И то, что... Читать отзыв Андрей, СПАСИБО!!!
Нам жизнь дана один лишь раз, Один лишь раз живём на свете, И то, что происходит в нас, За это сами мы в ответе.
Жить, принимать должны как дар, Посланьем свыше, весть о многом, И испытанья – тоже дар, Ведь это всё дано нам Богом.
Себя на грош, по мелочам, Разменивать не торопитесь, Пусть даже трудно будет вам, Не потерять себя стремитесь.
И если уж невмоготу, Нет сил, Терпите и крепитесь, Ты – душу не продай свою, Вы совестью не поступитесь!!!
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
Согласны с предыдущим отзывом!!!
В России не сажают наркодилеров????
Андрей молодец!!!!
поверните к библиотекам лицом
КРИТИКА
сколько можно говорить о лжи глупой маленькой невоспитанной девочки
Тема ни о том
Антон Зацепин "плюнул в душу" деревням и селам России
Малолетка
Что происходит с судебной системой в России?????????????????
семья
Люди остановитесь
Посмотрела и горжусь,что есть такие папы на свете!
Валентина
Закон это то что неизменно, неуничтожаемо и постоянно.
А Пятницкий на программе-это рупор канала?????????
Защитите бабушек от черных риэлтеров и рейдеров
А у Вас полицейские вообще чем занимаются то?????????????
Это до чего вы дожили с этой всей полицейской системой?????????????????
Передача 14.07.16
Мнимый психолог на передаче действует по сценарию или это не психологи?
ВИЧ-инфекция
Юлия печерская позор!!
жесть
Озабоченные
Я в восторге!
Разочаровалась в ведущем (((
По Матвею....Наташа даёт Матвею вторую жизнь...
Зритель программы "Пусть Говорят" 2014-06-18 22:21
Интересно
Белая и пушистая
Слово - золото.
Пусть говорят - не пустой трёп, а реальная помощь, дарят людям счастье.
Пусть всегда дарят счастье!!!
Нам жизнь дана один лишь раз,
Один лишь раз живём на свете,
И то, что... Читать отзыв Андрей, СПАСИБО!!!
Пусть говорят - не пустой трёп, а реальная помощь, дарят людям счастье.
Пусть всегда дарят счастье!!!
Нам жизнь дана один лишь раз,
Один лишь раз живём на свете,
И то, что происходит в нас,
За это сами мы в ответе.
Жить, принимать должны как дар,
Посланьем свыше, весть о многом,
И испытанья – тоже дар,
Ведь это всё дано нам Богом.
Себя на грош, по мелочам,
Разменивать не торопитесь,
Пусть даже трудно будет вам,
Не потерять себя стремитесь.
И если уж невмоготу,
Нет сил,
Терпите и крепитесь,
Ты – душу не продай свою,
Вы совестью не поступитесь!!!
Андрей, СПАСИБО!!!