Нет больше тем у 1 канала для Пусть говорят. Одни сплетни не приводящие ни к чему. Не успеваю приехать с работы на "Время покажет". Ее бы переместили вместо этого дерьма. Лучше политизированные программы смотреть, чем лезть в чью-то личную жизнь.
Читаю и удивляюсь. Защитники Еремеевых и передачи, что же вы всем ярлыки навешиваете? То диагнозы ставите, то ошибки ищете. Про эпитеты даже говорить не хочу. А уж когда про «большинство абсолютное» пишете совсем грустно становится. Чем вам так нравится ситуация, которую мусолит 1-й канал? Сын? Да, ради Бога! Зачем других унижать? Зачем в шоу бежать? Зачем интервью давать, вместо того,... Читать отзыв Читаю и удивляюсь. Защитники Еремеевых и передачи, что же вы всем ярлыки навешиваете? То диагнозы ставите, то ошибки ищете. Про эпитеты даже говорить не хочу. А уж когда про «большинство абсолютное» пишете совсем грустно становится. Чем вам так нравится ситуация, которую мусолит 1-й канал? Сын? Да, ради Бога! Зачем других унижать? Зачем в шоу бежать? Зачем интервью давать, вместо того, что бы с семьей объясниться?! Ведь даже не попытался. Стыдно так себя вести! Ищите в тексте ошибки, самоутверждайтесь!!!
Здравствуйте, мы уже писали раза три. Пишу от нас,т.к. отдел из 14 человек. 1.Мы все против этих шоу. 2.Нельзя так делать себе славу, унижая других людей. 3.Мы против действий Тимура. Сын, который заботится о славе своего отца, не будет унижать семью этого человека. Под словом унижать понимается его действия по привлечению корреспондентов для интервью о своём родстве и участию его... Читать отзыв Здравствуйте, мы уже писали раза три. Пишу от нас,т.к. отдел из 14 человек. 1.Мы все против этих шоу. 2.Нельзя так делать себе славу, унижая других людей. 3.Мы против действий Тимура. Сын, который заботится о славе своего отца, не будет унижать семью этого человека. Под словом унижать понимается его действия по привлечению корреспондентов для интервью о своём родстве и участию его в шоу со свидетелями о романе его мамы со Спартаком Мишулиным. 4.Нельзя его маме блистать на эфирах. Для нас она никто и зовут её никак. 5.Считаем, что семья вправе делать всё, что считает необходимым. У нас всех есть семьи и родители, и они того же мнения.
Филологу не рекомендую читать отзыв, иначе несовершенство слога и стиля (в его восприятии) может пагубно отразиться на его психическом состоянии. Вы, почитайте хотя бы интервью Тимура для журнала и голову включите. Если, как говорят Еремеевы, Мишулин очень их любил, как могло быть, чтобы папа с сыном встретились только через пять лет после рождения сына? Далее в статье говорится, что у... Читать отзыв Филологу не рекомендую читать отзыв, иначе несовершенство слога и стиля (в его восприятии) может пагубно отразиться на его психическом состоянии. Вы, почитайте хотя бы интервью Тимура для журнала и голову включите. Если, как говорят Еремеевы, Мишулин очень их любил, как могло быть, чтобы папа с сыном встретились только через пять лет после рождения сына? Далее в статье говорится, что у них дома Мишулин никогда не был, чтобы перед соседями не светиться. Какая тогда любовь с Татьяной? Дальше про постоянное сопровождение на гастроли, но звучит везде один Новосибирск. Больше городов не знают? Вопросов много. Почитайте, мозгами пошевелите. И курсивом про Карину - прозрачный намек на то, что она скандалистка. Все это было вброшено еще до передач на ТВ, то есть вас уже подготавливали. И попробуйте комментировать без оскорблений и по факту. И еще, в догоночку, о воспитанных Еремеевых (я уже пару раз писала): Его весьма пожилые родственники с Кариной и съемочной группой особо не церемонятся и посылают, обозначая адрес. Так что "вежливые" они только в Пусть говорят. А может и не вежливые, а нам показывают то, что показывают, а то что нам и вам видеть не надо, вырезают.
с мамой не нужно было истерить на всю страну и обзываться,взрослые так себя не ведут.Ведь если даже в судах разбирать все эфиры,каждое сказанное слово,то вполне очевидно,с какой стороны льётся грязь,оскорбления в адрес всех-сына с мамой,адвокатов,экспертов,свидетелей...А если все эти люди подадут встречные иски?
Ну неужели вы все не поняли, что комментатором ,причем единственным, является хамовитая (подстать Мишулиным) либо подруга Кристины, либо нанятая за зарплату семьей Мишулиных, представитель для грубой атаки на семью Тимура, т.к. его поддерживает абсолютное большинство. Грубо работаете! Хотя бы слог меняли, обороты, чтобы казалось, что это мнение и других людей. А так очевидно ,что все комментарии одной озлобленной,... Читать отзыв Ну неужели вы все не поняли, что комментатором ,причем единственным, является хамовитая (подстать Мишулиным) либо подруга Кристины, либо нанятая за зарплату семьей Мишулиных, представитель для грубой атаки на семью Тимура, т.к. его поддерживает абсолютное большинство. Грубо работаете! Хотя бы слог меняли, обороты, чтобы казалось, что это мнение и других людей. А так очевидно ,что все комментарии одной озлобленной, несчастливой (скорей всего) женщины. Только нанятая тетка может так грязно отзываться о замечательной семье Тимура. Призываю уже не читать комментарии, т.к. они все одинаковые и пишутся одним человеком. Уже неинтересно. И знайте, если плохой отзыв о Тимуре-это опять ОНА, и это ее РАБОТА, причем оплачиваемая. Одна за всех пишет.Наверное целыми днями сидит, строчит и упивается злобой. Жаль человека. Если хочешь защищать, то надо уметь это делать достойно! А у тебя это не получается.
Уважаемый ПРОФЕССОР ФИЛОЛОГИИ, обращаются к вам, как вы говорите, защитники семьи Мишулиных. Помнится вы посоветовали нам заняться СЛОГОМ, СТИЛЕМ и ГРАМОТНОСТЬЮ в изложении. Что же ВЫ вдруг исчезли? Покажите свою гражданскую позицию и обратитесь к очень даже многочисленным сторонникам семьи ЕРЕМЕЕВЫХ с тем же самым призывом. Как там у вас..."Замечания умный человек принимает с благодарностью, а дурак-так он родом дурак".... Читать отзыв Уважаемый ПРОФЕССОР ФИЛОЛОГИИ, обращаются к вам, как вы говорите, защитники семьи Мишулиных. Помнится вы посоветовали нам заняться СЛОГОМ, СТИЛЕМ и ГРАМОТНОСТЬЮ в изложении. Что же ВЫ вдруг исчезли? Покажите свою гражданскую позицию и обратитесь к очень даже многочисленным сторонникам семьи ЕРЕМЕЕВЫХ с тем же самым призывом. Как там у вас..."Замечания умный человек принимает с благодарностью, а дурак-так он родом дурак". Вот и посмотрим поймут или нет? Или вы только учите порядочных и грамотных людей? Откликнитесь. Не стесняйтесь. Только перед этим внимательно перечитайте всё, что написали ваши соратники. Мне кажется вам это не очень понравится, если конечно вы действительно СПЕЦИАЛИСТ.
Что же вам так не даёт покоя рот Карины?! По честному- она же не лезла к Еремеева в родню. А до этих передач вы что-то знали о Еремееве? Назовите спектакли с его участие. Только не с ролью «кушать подано». Если он такой воспитанный, может перестанет ходить по шоу? Защищая его , объективно посмотрите на ситуацию.
Давно не заходила на сайт... ужас, ничего не изменилось. Поклонникам семейства Еремеевых, Борисова пытаются объяснить что нельзя (!!!) унижать людей, нехорошо это, гнусно. А они про грамматику... Да какая разница - вмешались в вашу жизнь, унизили, трясут какими-то «фактами» с ошибками правописания или без?! Речь о другом - оставайтесь людьми! Если Еремеев действительно сын , то как минимум , память... Читать отзыв Давно не заходила на сайт... ужас, ничего не изменилось. Поклонникам семейства Еремеевых, Борисова пытаются объяснить что нельзя (!!!) унижать людей, нехорошо это, гнусно. А они про грамматику... Да какая разница - вмешались в вашу жизнь, унизили, трясут какими-то «фактами» с ошибками правописания или без?! Речь о другом - оставайтесь людьми! Если Еремеев действительно сын , то как минимум , память отца стоило поберечь. А доказывать свою правоту в суде, а не в интервью и ток-шоу... Вот как-то так...
Обращаюсь к так называемым Еремеевским. Попробуйте все таки перестать хамить! Меня тут уже назвали дурой, дебилом, тупым человеком. Лично я никого из вас не оскорбила. Хотелось бы, чтобы вы отвечали на высказывания и доводы, приведенные от нашей группы аргументированно, то что Карина и Валентина Мишулина "психические" и "по ним психушка плачет", звучит в каждом вашем комментарии. Если я,... Читать отзыв Обращаюсь к так называемым Еремеевским. Попробуйте все таки перестать хамить! Меня тут уже назвали дурой, дебилом, тупым человеком. Лично я никого из вас не оскорбила. Хотелось бы, чтобы вы отвечали на высказывания и доводы, приведенные от нашей группы аргументированно, то что Карина и Валентина Мишулина "психические" и "по ним психушка плачет", звучит в каждом вашем комментарии. Если я, к примеру, пишу в комментариях о том, что вижу нестыковки в рассказах мамы Тимура, так попытайтесь объяснить вашу точку зрения на эту тему, а не ставьте мне диагноз и не хамите. Является ли Тимур братом Карины или нет, ни вам ни мне неизвестно. Если Мишулины не хотят верить Еремеевым, это их право. Давайте уже уважительно относиться к мнению каждого человека.
Уважаемые оппоненты! Ну перестаньте драться. Мы ничего с вами не сможем изменить. Сегодня, к большой радости одних и большому неудовольствию других, всё равно будет показана вторая серия из многосерийного, низкопробного телешоу "СПАРТАК МИШУЛИН и ВСЕ ЕГО ЖЕНЩИНЫ и ДЕТИ". Первому каналу как-то надо вылезать из этого го...а, в которое сам и залез. Потом, это уже всё отснято и... Читать отзыв Уважаемые оппоненты! Ну перестаньте драться. Мы ничего с вами не сможем изменить. Сегодня, к большой радости одних и большому неудовольствию других, всё равно будет показана вторая серия из многосерийного, низкопробного телешоу "СПАРТАК МИШУЛИН и ВСЕ ЕГО ЖЕНЩИНЫ и ДЕТИ". Первому каналу как-то надо вылезать из этого го...а, в которое сам и залез. Потом, это уже всё отснято и гонорары выплачены. Что же теперь...деньги на ветер что-ли? Придётся потерпеть одним и порадоваться другим, за которых я тоже рад. Хоть кому-то весело от этого, по-моему, безобразия. Ну а я лично буду смотреть НОВОСТИ по РОССИИ1. Что и другим желаю.
а можно Вам вопрос? Вы кто по профессии и чем занимаетесь? простое любопытство....раз у Вас столько свободного времени,чтобы ходить по судам и на ток-шоу...
документально подтверждено,что перед Новым годом случилось перемирие,признание сестрой брата,торт и всё такое...Люди просто не понимают,почему снова суд,обзывание и т.д. эксперт Иванов буквально на пальцах всё разъяснил,в том числе, относительно опечатки.не понятно,чего добиваются эти женщины? что случилось-то случилось,никто не присваивает имя их отца и мужа.не претендует на наследство.Знаете,можно и до встречных исков доиграться,это уже не шутки.
Обмельчало ток-шоу. Сколько можно мучать семью любимого артиста. Критики Карины и ее мамы поставьте себя на их место. Борисов в силу недостатка жизненного опыта не должен быть ведущим такой передачи, чувствуется его предвзятость. Балаган!!!
Кому интересно сколько детей было у Спартака Мишулина и как он жил со своей женой или другими женщинами. Уже тошнит от таких передач. Как-будто больше показать и рассказать нечего. От Мишулина к Джигарханяну. Противно! Пусть сами в своей семье разбираются! Стыдно!
Может хватит уже писать бред о том, что Спартак Мишулин был несчастлив в своей семье? Человек любил свою жену, обожал дочь. Ни один мужик не проживет всю жизнь с женщиной, с которой ему плохо. Тем более, что, как некоторые считают, была рядом такая тихоня Танюшка да еще с сыночком. Про то, что Валентина строчила жалобы - еще один бред. В... Читать отзыв Может хватит уже писать бред о том, что Спартак Мишулин был несчастлив в своей семье? Человек любил свою жену, обожал дочь. Ни один мужик не проживет всю жизнь с женщиной, с которой ему плохо. Тем более, что, как некоторые считают, была рядом такая тихоня Танюшка да еще с сыночком. Про то, что Валентина строчила жалобы - еще один бред. В то время личная жизнь населения не касалась ни месткомов, ни парткомов. Разводились спокойно, без привлечения общественности. Кроме того, вам постоянно показывают совместные фотографии из семейного альбома, нигде не наблюдается, чтобы Спартак Васильевич был запуганным и забитым женой. Радостные и счастливые лица. Вам не приходит в голову, что женщины просто не могут поверить, что их любимый муж и отец мог вести двойную жизнь, я думаю, правильно делают. Разумеется они защищают честное имя своего дорогого человека в суде. А где еще? На вашей грязной передаче "Пусть говорят" с ведущим, симпатизирующим другой стороне и приглашающих на программу людей беспринципных и лживых? А вот Татьяна и Тимур Еремеевы не вызывают симпатии абсолютно. От них слышно "Об этом я рассказывать не хочу" "Я на это не обращал внимания" "Это я помню, но не скажу"... Никаких фактов. Свидетели, кстати, тоже ничего конкретного не говорят, только поддакивают репликам Борисова. Та, которой 90 лет вроде как опознала Татьяну, но скажите, как можно вспомнить человека, которого ты мельком видел около 40 лет назад? Как может проводница поезда вспомнить, кто ехал в купе с Мишулиным? И что-то я сомневаюсь, что проводница стала бы носить еду в купе даже известному артисту. Кроме того, проводницы работают посменно, значит Спартак Васильевич и Танюшка питались через день? И как вообще можно разыскать проводницу, которая когда-то работала именно в том поезде, где ехали Спартак Мишулин с любовницей? Далее. Они что только и делали, что "ХОДИЛИ ПЕШКОМ ПО УЛИЦАМ"? Если, как говорит Татьяна, Спартак был всегда с ними, соседи должны были его видеть. Где те соседи, которые подтвердят в суде под присягой, что Татьяна и Тимур - вторая семья Спартака Мишулина? Их, по-видимому, нет, а те, что есть - все липовые. И еще, никогда не поверю, что при такой неземной любви, как описывает ее подруга, девушка сначала откажет любимому мужчине выйти за него замуж, потом родит от него ребенка, а потом откажется дать отчество и фамилию настоящего отца, тем более, этот отец предлагал ей это не раз, если верить ее словам. Есть еще куча нестыковок в "доказательствах" родства. Стало быть, как ни крути, но "Пусть говорят" просто дешевое шоу с дешевыми артистами. Не ожидали редакторы такой реакции со стороны семьи, а теперь надо как-то спасать положение.
Пожалуйста, подскажите, куда писать на первый канал и в частности на программу "Пусть говорят". Сейчас надо уже подавать в суд на первый канал за очернение памяти Спартака Мишулина. Можете представить, что завтра соберут ещё кучу любовниц и свидетелей. Идёт планомерное уничтожение нашего артиста, а за одно и его семьи. Доколе же у нас будут главенствовать любовницы и левые дети. Ну... Читать отзыв Пожалуйста, подскажите, куда писать на первый канал и в частности на программу "Пусть говорят". Сейчас надо уже подавать в суд на первый канал за очернение памяти Спартака Мишулина. Можете представить, что завтра соберут ещё кучу любовниц и свидетелей. Идёт планомерное уничтожение нашего артиста, а за одно и его семьи. Доколе же у нас будут главенствовать любовницы и левые дети. Ну было и было. Не признал и не признал. Значит так и было. А то Мишулин умолял бедолагу Еремееву оформить этого ребёнка на него. Да в жизни не поверю. Не оформил, значит так надо было. Позорники все кто делает эту передачу.
Уважаемый Олег Петрович! Безусловно вы правы - недостойно применять в адрес ведущего эти слова... А достойно со стороны ведущего направлять в нужное ему (или кому-то!!) русло травлю отсутствующих на передаче людей?! Достойно вытаскивать на божий свет свидетелей непонятно чего- семейных скандалов, абортов и прочего?! Достойно оскорблять людей?! Вы , наверное, скажете, что нельзя вести дискуссию по принципу «сам дурак» и... Читать отзыв Уважаемый Олег Петрович! Безусловно вы правы - недостойно применять в адрес ведущего эти слова... А достойно со стороны ведущего направлять в нужное ему (или кому-то!!) русло травлю отсутствующих на передаче людей?! Достойно вытаскивать на божий свет свидетелей непонятно чего- семейных скандалов, абортов и прочего?! Достойно оскорблять людей?! Вы , наверное, скажете, что нельзя вести дискуссию по принципу «сам дурак» и опять будете правы. Но как остановить эту вакханалию? Подскажите. Как перенести рассмотрение дела в суд и убрать это низкопробное шоу?
Не утихают страсти, потому что 1й канал в этом заинтересован. Друзья, может нам подать в суд на этот отстойный канал, который забыл, что такое честь и достоинство. Кстати, о величии - «великий артист», «великий генетик», велик только Господь, а люди есть очень или менее талантливые, трудолюбивые и менее трудолюбивые, более или менее известные, но великих людей нет и от... Читать отзыв Не утихают страсти, потому что 1й канал в этом заинтересован. Друзья, может нам подать в суд на этот отстойный канал, который забыл, что такое честь и достоинство. Кстати, о величии - «великий артист», «великий генетик», велик только Господь, а люди есть очень или менее талантливые, трудолюбивые и менее трудолюбивые, более или менее известные, но великих людей нет и от того, что «великий» генетик исследовал кости известных людей не говорит о том, что он хороший человек. Когда его в передаче показали первый раз, выражение его лица не было столь самоуверенно. А вот юрист, которого пытались затюкать, мне очень понравился, потому что искренний и не побоялся нападок ведущего, на которого хорошо взглянуть – всю жизнь заикаться будет.
МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! Вся страна рукоплещет cкромной тетеньке, которая за всю свою серенькую жизнь любила только одного мужчину(Спартака Мишулина)!!! Тетенька "пионерского разлива". Но ей не стыдно заявлять на всю страну, что она ЛЮБОВНИЦА... Ведь правда же должна восторжествовать! Молодец ее сынок, что так выдвинул мамульку на первый план. От эфира к эфиру она становится все смелее и смелее, откровеннее,... Читать отзыв МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! Вся страна рукоплещет cкромной тетеньке, которая за всю свою серенькую жизнь любила только одного мужчину(Спартака Мишулина)!!! Тетенька "пионерского разлива". Но ей не стыдно заявлять на всю страну, что она ЛЮБОВНИЦА... Ведь правда же должна восторжествовать! Молодец ее сынок, что так выдвинул мамульку на первый план. От эфира к эфиру она становится все смелее и смелее, откровеннее, меньше нервничает. Наверное, ей скоро дадут орден за правду. Надо бы еще протолкнуть в Думу законопроект о том, чтобы всем ЛЮБОВНИЦАМ прошлым и настоящим какие-нибудь льготы придумали, хотя бы молоко за вредность их скромного труда!!!! О времена, о нравы...
Дорогая Кариночка, помните о кольце царя Соломона – все пройдет, пройдет и это. О театре не жалейте – театр давно не является храмом. Берегите свою семью, в случае беды рядом будут только родные люди, а друзей и дружных коллективов рядом не будет никогда. Желаю Вам найти своего режиссера, который даст Вам возможность сыграть значимые роли. У Вас замечательное лицо – тонкое,... Читать отзыв Дорогая Кариночка, помните о кольце царя Соломона – все пройдет, пройдет и это. О театре не жалейте – театр давно не является храмом. Берегите свою семью, в случае беды рядом будут только родные люди, а друзей и дружных коллективов рядом не будет никогда. Желаю Вам найти своего режиссера, который даст Вам возможность сыграть значимые роли. У Вас замечательное лицо – тонкое, нервное, живые глаза, думаю Вам и трагедия и комедия - все по плечу, Вам подходит и костюм современницы и костюм «Незнакомки». Удачи Вам в творчестве, мира и здоровья семье!
Сколько можно! Опять недостойная передача на деньги налогоплательщиков. Отвратительно, неприлично так себя вести и «героям», и ведущему, и редакторам... кто-то может остановить эту травлю????
Сейчас была реклама. Сегодня в Пусть говорят будет программа про суд. Но а в гостях как всегда мамаша Еремеева, ну а Борисов как всегда со своей глумливой улыбочкой.
Очередная односторонняя травля Карины и Валентины Мишулиных. Юристу, вставшему на защиту женщин даже слова не дали сказать. А достойно ведет себя ведущий, когда с воплями указывает этому человеку на дверь? И что хотели сказать, когда показывали в записи и Карину и Валентину Константиновну? Где же истерики и крики, в которых их обвиняют? Нормальные интеллигентные женщины, любящие своего отца и мужа.... Читать отзыв Очередная односторонняя травля Карины и Валентины Мишулиных. Юристу, вставшему на защиту женщин даже слова не дали сказать. А достойно ведет себя ведущий, когда с воплями указывает этому человеку на дверь? И что хотели сказать, когда показывали в записи и Карину и Валентину Константиновну? Где же истерики и крики, в которых их обвиняют? Нормальные интеллигентные женщины, любящие своего отца и мужа. Вся передача - сплошная лажа. Какая-то проводница - тетенька, прочитавшая текст. Такая дешевая постановка. За кого они нас принимают? И еще вопрос, почему же все-таки вся эта команда опасается эксгумации? Может они все-таки не хотят разоблачения?
Сколько можно поласкать одностороннее белье Карины Мишулиной реально жалко женщину, Артур Еремеев с улыбкой хищника он просто уничтожает ее, однозначное высказывание Дмитрия Борисова с интеллигентностью и тактом Малахова не сравнится , позор первому Каналу ,что поддерживает такую грязь, дом 2 по сравнению с первым каналом просто отдыхает. Стыдно
Семья Спартака Мишулина-это Карина и её мама. Если бы артист хотел , чтобы его семьёй были Тимур и его мама, он бы ушёл к ним. Мужчина всегда остаётся с теми, кого он не хочет предавать. Спартак не раскрыл эту двойную жизнь при жизни, так что вряд ли он хотел, чтобы это произошло после его смерти.Эти улыбчивые спокойные люди... Читать отзыв Семья Спартака Мишулина-это Карина и её мама. Если бы артист хотел , чтобы его семьёй были Тимур и его мама, он бы ушёл к ним. Мужчина всегда остаётся с теми, кого он не хочет предавать. Спартак не раскрыл эту двойную жизнь при жизни, так что вряд ли он хотел, чтобы это произошло после его смерти.Эти улыбчивые спокойные люди (Тимур и его мать) ведут себя "достойно", потому что они всю жизнь не жили рядом с любимым человеком.Им не из-за чего переживать. А у Карины и её мамы "зашкаливают" эмоции, потому что в них и боль, и любовь, и обида, и нежелание "делиться" любимым человеком ни с кем.Я думаю, их можно понять. Ведущий ведёт себя некорректно!Безобразно!Верните Малахова!
Почему если экспертиза поддельная Тумура называют сыном. В вашей передачи женщина переспала с женатым мужчиной героиня, а официальная жена- достойна презрения. Эта вашей передачи позор. Я не думаю, что актер был бы рад что его жену и дочь обижают. Скоро будет сказано, что Тимур это любимый сын, а Карина и жена мешала большой любьви актера. ПОЗОР Вашей передачи. Стыдно за... Читать отзыв Почему если экспертиза поддельная Тумура называют сыном. В вашей передачи женщина переспала с женатым мужчиной героиня, а официальная жена- достойна презрения. Эта вашей передачи позор. Я не думаю, что актер был бы рад что его жену и дочь обижают. Скоро будет сказано, что Тимур это любимый сын, а Карина и жена мешала большой любьви актера. ПОЗОР Вашей передачи. Стыдно за первый канал.
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
От Тимура к Виталине и обратно
Все те же и все там же
Здравствуйте
1.Мы все против этих шоу.
2.Нельзя так делать себе славу, унижая других людей.
1.Мы все против этих шоу.
2.Нельзя так делать себе славу, унижая других людей.
4.Нельзя его маме блистать на эфирах. Для нас она никто и зовут её никак.
5.Считаем, что семья вправе делать всё, что считает необходимым.
У нас всех есть семьи и родители, и они того же мнения.
Почитайте интервью
Карине
Одня за всех
Профессору филологии
Уймитесь
Ничего не меняется
Личное обращение к оппонентам
Обращение ко всем оппонентам!
Иван,
Ждем стихи
Верните стихи!
так ведь
Мерзко и гнусно.
какая тут культура,
надоело
Не лезьте в семью артиста
Это издевательство!
Ответ Олегу Петровичу.
Не утихают страсти
Гость
Удачи тебе. Карина!
Очередная мерзость 1-го канала!
Первый канал, остановись.
Очередное вранье