Пусть Говорят отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Пусть Говорят
222 отзыва / 161904 просмотра

О выпуске от 03.04.2019 г.

Гульнара 3 апреля, 2019 год
Очень не понравилось, что второй маме, пострадавшего ребенка, не дали толком высказаться. Ольга Васильевна вообще не внушает доверия. А директор школы еще та "волчица в овечьей шкуре". Учителя бывают от Бога, но это не про этих двух дамочек. Не все мамы и ученики могут за себя постоять. Нужно в данном случае разобраться до конца, провести независимую проверку школы.... Читать отзыв Очень не понравилось, что второй маме, пострадавшего ребенка, не дали толком высказаться. Ольга Васильевна вообще не внушает доверия. А директор школы еще та "волчица в овечьей шкуре". Учителя бывают от Бога, но это не про этих двух дамочек. Не все мамы и ученики могут за себя постоять. Нужно в данном случае разобраться до конца, провести независимую проверку школы. И неуместно было ведущему несколько раз благодарить учителей за приезд на передачу, не за что. Там еще много недосказанности!!!

Об учителях к передаче от 03.04.2019 года.

Дмитрий 3 апреля, 2019 год
Это происходит во всех школах нашей страны, где учителя зажимают не понравившихся им учеников и родителей и настраивают весь класс против одного ученика. Нужна глобальная проверка во всех школах. Веть воспитание детей правильно, это должно занимать первое место в нашей стране, это наше будущее. Не бывает плохих учеников, есть плохие учителя.
К учителю, врачу и полицейскому, сегодня нет доверия. ... Читать отзыв
К учителю, врачу и полицейскому, сегодня нет доверия.
Им нужны только деньги.
03.04.2019год

А между тем...

Гость 22 марта, 2019 год
В один и тотже день хоронили великого Хуциева и певиицу Началову. Сколько шума вокруг смерти Юлии и как скромно "ушёл" Марлен Мартынович-автор "Весны на Заречной улице"-киношедевра, который будут смотреть ещё очень -очень долго.

О спасённом ребёнке

Анна 12 марта, 2019 год
Как надоел БОРИСОВ, говорит сам, слушает себя. не даёт высказаться присутствующим. Самовлюблённый Дима.

Странное "признание" Вель

Гость 14 февраля, 2019 год
Жалко Ивана Ивновича, Жалко Наташу Шевель, жаль мальчишек- сыновей, и не могу понять и принять Вель- не любя зачинать детей, зачем? Обещать родить Ивану Ивановичу третьего, тащить его обратно в дом, позволить сначала Наташе жить в нём, а затем выгнать девчонку и подготовить Ивана Ивановича к его выдворению.Страшная женщина. Не удивлюсь, если когда- нибудь с ней точно также обойдутся... Читать отзыв Жалко Ивана Ивновича, Жалко Наташу Шевель, жаль мальчишек- сыновей, и не могу понять и принять Вель- не любя зачинать детей, зачем? Обещать родить Ивану Ивановичу третьего, тащить его обратно в дом, позволить сначала Наташе жить в нём, а затем выгнать девчонку и подготовить Ивана Ивановича к его выдворению.Страшная женщина. Не удивлюсь, если когда- нибудь с ней точно также обойдутся её сыновья.

Бумеранг никто не отменял.

Гость 6 февраля, 2019 год
Центр, в котором свели в могилу Марьянова, надеюсь, закрыт, а вот мадам-директор почему-то на свободе. Страшное место, впору( как когда-то на воротах Освенцима) писать: "Оставь надежду всяк сюда входящий" (Те же слова в " Откровении Иоанна Богослова"и на вратах ада в 3-ьей части"Божественной комедии" Данте). Зло непременно вернётся к тем, кто его совершил. Пусть это будет возмездием для... Читать отзыв Центр, в котором свели в могилу Марьянова, надеюсь, закрыт, а вот мадам-директор почему-то на свободе. Страшное место, впору( как когда-то на воротах Освенцима) писать: "Оставь надежду всяк сюда входящий" (Те же слова в " Откровении Иоанна Богослова"и на вратах ада в 3-ьей части"Божественной комедии" Данте). Зло непременно вернётся к тем, кто его совершил. Пусть это будет возмездием для одних и слабым утешением для других.

Гостья

Гость 6 февраля, 2019 год
Да, жить с алкоголиком, каким бы талантом тот не обладал, подвиг. И всё же, не верю я Ксении,жене Дмитрия, а вот Ирине Лобачёвой и Ольге Аносовой верю, и вот почему:мутная историяс Анфисой(дочерью Ксении), как и всякая мутная история, не добавляет доверия к Ксении.Даниил(плоть от плоти Дмитрия), как и Ксения, являются наследниками первой очереди, и почему наследственное дело ведётся... Читать отзыв Да, жить с алкоголиком, каким бы талантом тот не обладал, подвиг. И всё же, не верю я Ксении,жене Дмитрия, а вот Ирине Лобачёвой и Ольге Аносовой верю, и вот почему:мутная историяс Анфисой(дочерью Ксении), как и всякая мутная история, не добавляет доверия к Ксении.Даниил(плоть от плоти Дмитрия), как и Ксения, являются наследниками первой очереди, и почему наследственное дело ведётся год? Передача оставила неприятный осадок, как и сама Ксения,рассуждавшая дистанционно и говорящая то, что, увы, невозможно проверить.

Гостья

Гость 30 января, 2019 год
Согласна, Настя не подарок, но водитель-гнусь ещё та, жена же водителя, не имеет понятия о том, что такое гордость. Гнать такого "муженька"веником , побывавшим до процедуры в унитазе.
Обидно за обеих женщин: это же надо связаться с таким Альфонсом!

Александр Добрынин и 93х летняя мама

Гость 16 января, 2019 год
Алкаш. Неврастеник. Работает он. Кому он нужен. Мама в 93 адекватная бабушка. Никто его ни о чем не просит. Позвони маме. Бешеный. Боялась что ударит девушку. А продюсер и есть та девушка на которой он хочет жениться.
Достоинства:
  1. Жаль бабушку. Любит своего непутевого сына.
Недостатки:
  1. Алкаш. Лечит надо давно. Малахов любит только бывших звёзд вытаскивать. О них давно забыли. 80 годы давно прошли.

Отзыв о "Пусть говорят"

Вера 26 декабря, 2018 год
Передача ни о чем. Веяние времени, видимо. Вместо такой передачи,сделайте передачу,помогающую детям и пожилым людям. Если уж и этого нет,тогда бразильский сериал "Рабыня Изаура" включите или "Санта Барбара".

Бой за Казаченко.

Валерия Ромас. 28 ноября, 2018 год
Редко смотрю эту передачу.Сегодня решила посмотреть.Зачем вытаскивать всю грязь из жизни "звезд",тем более бывших.Казаченко - как телок на привязи у Аманти.Недостойное поведение для мужчины.Противно все это.

базар

Людмила 28 ноября, 2018 год
Борисову позор .Передачу превратили в базар.все кричат.грязь одна.противно.покажите что-нибудь доброе.

Позвольте дать совет.

Гостья 19 октября, 2018 год
По поводу героев сегодняшней передачи Дениса и Жени, особенно последнего: закралось подозрение, что мальчик страдает лёгкой степенью дебильности со всеми её атрибутами:конкретно-описательным типом мышления, косноязычной речью, неуправляемым фанатизмом, нежеланием менять "свои" убеждения, несмотря на всю их абсурдность.Взывать к его разуму значит не иметь своего.В штате должен быть психиатр- его консультации накануне выпуска программы иногда просто необходимы, что мы и... Читать отзыв По поводу героев сегодняшней передачи Дениса и Жени, особенно последнего: закралось подозрение, что мальчик страдает лёгкой степенью дебильности со всеми её атрибутами:конкретно-описательным типом мышления, косноязычной речью, неуправляемым фанатизмом, нежеланием менять "свои" убеждения, несмотря на всю их абсурдность.Взывать к его разуму значит не иметь своего.В штате должен быть психиатр- его консультации накануне выпуска программы иногда просто необходимы, что мы и видим в данном конкретном случае.

Поговорили бы о патриотизме в России!!

Приезжий и оставшийся 9 октября, 2018 год
"Дагестан! Он сказал спасибо ВСЕМ особенно "братьям" дагестанцам!!!! А так ничего что он и все остальные живут на жирной дотации из нищего бюджета страны под названием Россия. Его кто учил кто его тринировал кто его тренерам зарллату платит? Судя по лицам котораых активно поддержал Кулько корреспондент КУШАЮТ они в Дагестане ХОРОШО. ТОлько живет ОН в Соединенных Штатах!!! И как... Читать отзыв "Дагестан! Он сказал спасибо ВСЕМ особенно "братьям" дагестанцам!!!! А так ничего что он и все остальные живут на жирной дотации из нищего бюджета страны под названием Россия. Его кто учил кто его тринировал кто его тренерам зарллату платит? Судя по лицам котораых активно поддержал Кулько корреспондент КУШАЮТ они в Дагестане ХОРОШО. ТОлько живет ОН в Соединенных Штатах!!! И как справедливо заметили политологи МИРЗАЯН и МАРКОВ " КАК бы ему с его отношением к стране которая его выкормила и вырастилоа" не примкнуть к радикальным группировкам. В Дагестан как сказал Марков вливабются миллиарды бюджетных средств. И не СПАСИБО стране которая их поднимает ни благодарности. ЗАТО КУЛЬКО ВИЗЖАЛ озвучивая этот момент.

Последнее время вообще нечего там смотреть.

Ксения Абрамович 5 октября, 2018 год
Приветствую всех заглянувших!!!!!

Раньше нравилась передача пусть говорят. Конечно не все подряд выпуски, но большую часть.

Так вот в последнее время программа кроме раздражения ничего не вызывает.

Армен Борисович со своей Виталиной, ну достали уже.

Приветствую всех заглянувших!!!!!

Так вот в последнее время программа кроме раздражения ничего не вызывает.

Армен Борисович со своей Виталиной, ну достали уже.

Все никак не разведутся, не поделят имущество, которого у Армена Борисыча не было, а все Виталиночка заработала якобы, а муж ни копейки не заработал. Ну как так? И еще что-то высказывает, вернее не она, а ее представитель непонятного происхождения Элина, которая знает больше всех. Спелись прям они хорошо.

Джигарханян тоже хорош. То жалуется на свою женушку, поливая всякими гадкими словами, а как задают конкретный вопрос, то он сразу отрезает "Не лезьте в мою жизнь!", мол сам разберется.

А какого черта, спрашивается, ты жалуешься? Сиди и не жалуйся, что тебя обобрали на всю страну.

Вот это уже показывают ТРЕТИЙ МЕСЯЦ!!!!! Каждый вечер!!!!!

Может хватит уже?

Кому надо смотреть эту дурь каждый день? Вот и сегодня мусолят про то как на его жену завели уголовное дело, с мужем она не виделась ни разу, развели их заочно, его похитили какие-то армяне, не дают ей видеться и т. д.

Такое ощущение, что показывать больше нечего, вот и высасывают из пальца все подробности жизни старика, из которого сделали посмешище и Виты, которая ходит с одного канала на другой жалуется на мужа.

В общем, разочаровалась я в передаче пусть говорят. Если не прекратят этот дурдом показывать, то мой личный рейтинг данной программы понизится еще ниже.

Пригласили бы политолов по данному вопросу!

Аркадий и Эдуард гости 27 сентября, 2018 год
МИЗАЯНА СИМОНЯН Шахназаровых цитуряна Миграняна Когомоняна .
Пусть бы они нам объяснили как ТАКОЕ могло произойти в стране откуда они родом!
"В Армении геи напали на отделение полиции и избили полицейских
Поделиться
В столице Армении геи толпой атаковали главное отделение полиции. Представители ЛГБТ-сообщества ворвались в здание и избили руками и ногами двух поли

Не надоело рекламировать очередную Скрипалиху!!!

Прекратите Пиар шпионных родственников на проекте 1 августа, 2018 год
Эта толстая наглая тетя которая себя ведет вызывающе уже всех задрала. У ее сестры произошла трагедия. ПАПАША Обосрав-ся "шпион" . А сестра просто как та ей сказала всех сдает надо и не надо ваытсавляя себя на всех каналах не пойми кем и сливая информация . при этом не хре на ничего толком не зная. Теперь эта "жирнота"... Читать отзыв Эта толстая наглая тетя которая себя ведет вызывающе уже всех задрала. У ее сестры произошла трагедия. ПАПАША Обосрав-ся "шпион" . А сестра просто как та ей сказала всех сдает надо и не надо ваытсавляя себя на всех каналах не пойми кем и сливая информация . при этом не хре на ничего толком не зная. Теперь эта "жирнота" ДОГОВОРИЛАСЬ ДО ТОГО ЧТО И ПАПАШУ(шпиона) НАДО ОПЯТЬ СЮДА заволочь В россию получить чтобы дать ему здесь опять жирно жить и сладко спать так как он жил в лондоне за свое предательства своей страны.
Россия что страна которую растопырили для всякого рода ВОРЬЯ и шпионов. Один конченный ТИТОВ (удаление на И) который уже освободил от законного преследования Алексея Кузнецова мужа Булок который Обворовал на миллиарды всю мос область. Ему с помощью зам прокура с укр фамилией это удалось сделать. Теперь ШПИОНОВ которые продали страну и жили и жрали за счет этого СКРИПАЛИХА ытаеься сюда заволочь. Что такое происходит в стране. Причем наглая нахальная жадная уже Яковенко очередного подтянула к решению своих кварт иных проблем. Очередная "аферистка" опять руководит своих "шпионно-приспособленческим" процессом.

Преступное равнодушие.....однако....

Гость 31 июля, 2018 год
Потрясён....медленная детская смерть от голода подростка на виду у соседей и одноклассников....и теперь они все у Борисова хором подтверждают "да видели...да замечали"....жаль за это нельзя сажать и заставить нельзя их чтоб заявляли в органы....но как в фильме "Начальник Чукотки"....."так не скажешь а за деньги за деньги то скажешь?"....так и здесь надо ввести материальное поощрение за своевременный сигнал допустим 500-1000 руб...и... Читать отзыв Потрясён....медленная детская смерть от голода подростка на виду у соседей и одноклассников....и теперь они все у Борисова хором подтверждают "да видели...да замечали"....жаль за это нельзя сажать и заставить нельзя их чтоб заявляли в органы....но как в фильме "Начальник Чукотки"....."так не скажешь а за деньги за деньги то скажешь?"....так и здесь надо ввести материальное поощрение за своевременный сигнал допустим 500-1000 руб...и тогда они все соседи будут в очереди стоять с заявлениями....и причем ежедневно как на работу бегать будут....ввели же приличные выплаты тем кто воспитывает детей из детдома....так теперь это стало основным доходом....и на работу ходить не надо и деньги на зависть соседям большие....так почему бы не сделать и при защите детства подобные выплаты....для предотвращения трагедий с детьми....пусть сигналят за деньги.....это ничтожные деньги в сравнении с жизнью ребёнка....однако....

Федоровский триллер....однако...

Гость 25 июля, 2018 год
Третья серия расследования представила нам новое лицо...медсестру с чемоданом документов (но если бы там было что путное то уже нас познакомили бы с этим)....скоро дело наверно и до садовника дойдёт (как я ранее в шутку предполагал)....только чего роют не пойму....внук имеет полное право дать запрос официальный ...для его ознакомления с расследованием дела убийства его бабушки..чего играются в частных... Читать отзыв Третья серия расследования представила нам новое лицо...медсестру с чемоданом документов (но если бы там было что путное то уже нас познакомили бы с этим)....скоро дело наверно и до садовника дойдёт (как я ранее в шутку предполагал)....только чего роют не пойму....внук имеет полное право дать запрос официальный ...для его ознакомления с расследованием дела убийства его бабушки..чего играются в частных детективов непонятно....однако....

Пенсионный возраст....интересная инфа....однако....

Гость 20 июля, 2018 год
Вчера Андреем Макаровым были озвучены некоторые цифры соотношения населения.....в 1940 г, накануне войны при населении почти 200 млн человек было всего 4 млн пенсионеров....сейчас при населении 146 млн человек работоспособных более 80 млн из которых только чуть более 50 млн пополняют казну налогами а пенсионеров 46 млн человек....то есть соотношение "кормильцев" и пенсионеров составляет 1,1 стремится эта... Читать отзыв Вчера Андреем Макаровым были озвучены некоторые цифры соотношения населения.....в 1940 г, накануне войны при населении почти 200 млн человек было всего 4 млн пенсионеров....сейчас при населении 146 млн человек работоспособных более 80 млн из которых только чуть более 50 млн пополняют казну налогами а пенсионеров 46 млн человек....то есть соотношение "кормильцев" и пенсионеров составляет 1,1 стремится эта величина к "единице"....остальные работоспособные или не работают (закона же о тунеядстве нет) или уходят от выплат налогов....но это должно быть проблемой государства заставить этих людей работать по закону....
И ещё одна инфа по Польше.... в 2012 году там был принят закон повышения пенсионного возраста до 67 лет всем и исполнялся....но в 2017 правящая партия на волне выборов обещала снизить возраст до 60- женщинам и 65-мужчинам....и с октября 2017 этот закон в силе.... но!!.... при росте продолжительности жизни размер пенсии будет снижаться....вот такие факты имеем....однако....

О пенсиях.

Зятнина Тамара 68 лет 13 июля, 2018 год
12.08.2018 г. смотрела передачу о пенсионерах, которые не хотят идти на пенсию, им видите ли стыдно, они прекрасно сохранились. Так почему же в студию не пригласили работников сельского хозяйства, производств, шахтеров и т.д.В нашей стране, складывается впечатление, только артисты приносят доход в государственную казну. Мой отец лесоруб, участник войны - ушел из жизни в 59 лет, мама умерла в66 лет,родила... Читать отзыв 12.08.2018 г. смотрела передачу о пенсионерах, которые не хотят идти на пенсию, им видите ли стыдно, они прекрасно сохранились. Так почему же в студию не пригласили работников сельского хозяйства, производств, шахтеров и т.д.В нашей стране, складывается впечатление, только артисты приносят доход в государственную казну. Мой отец лесоруб, участник войны - ушел из жизни в 59 лет, мама умерла в66 лет,родила и воспитала 8 детей, еще и работала. Мне 68 лет, отработав 43, из половину на ТЭЦ, где температура воздуха под 70 град., загазованность ведро дроби для очистки труб весит кг 40, его нужно поднять по лестнице из узкого приямка и перести на тачке. Причем я еще работала в таких условиях не всегда, после окончания техникума была переведена в ИТР. В 50 лет у меня смещение всех позвонков поясничного отдела, позвоночные грыжи, сердечная недостаточность, три перенесенные операции по-женски, 4-ая онкология. Как таким как я людям слушать 1 канал и восхищаться работой нашего "заботливого" правительства, члены которого спят на заседаниях, принимают тупые неработающие законы и ничего не делающие для народа. Они только хлопочут о своем благосостоянии. Вы обратите на эти сытые лоснящиеся от жира лица. Гадко и противно смотреть на них. А когда читаешь информацию о их доходах и вовсе хочется всех перестрелять. А люди простые собирают деньги на лечение наших детей. И заметьте очень мало тех, кто богат и оказывает помощь нуждающимся. Никто не сказал, Матвиенко, например, оплатила лечение тяжело больного ребенка. Или наш премьер открыл школу для сирот в Челябинской области и курирует работу этой школы. Показывают простых людей, которые по велению сердца помогают сиротам Грустно, но страна наша движется не в том направлении, где людям будет жить комфортно. Власть имущих продолжает разворовывать страну, грабить своих людям, кому они должны служить
Достоинства:
Недостатки:
  1. В работе на передачах принимают участие только благополучные люди

О ПЕНСИИ....однако...

Гость 13 июля, 2018 год
Все возмущения по поводу пенсий сводятся к таким моментам....хотим пенсию по-больше.....и не хотим работать....и рожать тоже не хотим.....а кто же вам в клювике эту песню принесёт...господа тут орущие....ваши нерожденных дети вам Ее заработать не смогут....а те кого родили хоть из кожи вон вылезут все равно не прокормят вас....сейчас мы находимся в демографической яме 90-х годов...мало рождено было детей в... Читать отзыв Все возмущения по поводу пенсий сводятся к таким моментам....хотим пенсию по-больше.....и не хотим работать....и рожать тоже не хотим.....а кто же вам в клювике эту песню принесёт...господа тут орущие....ваши нерожденных дети вам Ее заработать не смогут....а те кого родили хоть из кожи вон вылезут все равно не прокормят вас....сейчас мы находимся в демографической яме 90-х годов...мало рождено было детей в те годы...не фиг революции затевать....так что выбирайте или гроши получать будете и дома полжизни сидеть комментарии тут писать....или работать на свою старость...а физ.труд должен иметь свою градацию выхода на пенсию...согласен с вами в одном....нужно с народом серьезно разговариватьна эту тему...а не такие дебильные передачки сочинять на дураков рассчитанные.....однако....

О самой передаче

Гость 4 июля, 2018 год
Уважаемая редакция, сколько можно лезть в личную жизнь людей, особенно, которых уже нет в живых? У вас вообще, ни чего святого не осталось? До каких пор со всех "щелей" будут "вылазить" разного рода наследники? Где они раньше были? Неужели ради своих рейтингов редакция готова "перешагнуть" через всё? В нашей стране проблем, требующих общего обсуждения, больше чем достаточно.

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ !!!!!

Гость 1 июля, 2018 год
Мы в 1/4......это подарок всем нам....спасибо ребята за эту игру....поздравляю с этим успехом всех болеющих за наш футбол....сейчас внук в Испании соревнуется....просил не высовываться....у местных траур.....однако....

Устали мы, а не они.

Гость 26 июня, 2018 год
Слушайте, у нас что нет тем для обсуждения? На кой чёрт мы вертимся вокруг одного и того же? Семья Мишулиных не нуждается ни в наших советах и подсказках, ни в сигналах-им просто наплевать на наше мнение.Нелепые их наскоки на Тимура, сбор компромата на него, оскорбления в его адрес и адрес его мамы, и всё ради одного-доказать ... Читать отзыв Слушайте, у нас что нет тем для обсуждения? На кой чёрт мы вертимся вокруг одного и того же? Семья Мишулиных не нуждается ни в наших советах и подсказках, ни в сигналах-им просто наплевать на наше мнение.Нелепые их наскоки на Тимура, сбор компромата на него, оскорбления в его адрес и адрес его мамы, и всё ради одного-доказать не доказуемое, что Тимур не сын Спартака. Низко это, непорядочно и неумно, но им нравится так жить,пусть живут.Вот только видеть их на телевидении совсем не хочется-нет любителей навязанного "удовольствия"

Сказать - "стоп" никогда не поздно.

Гость 25 июня, 2018 год
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, что мы и наблюдаем вот уже в течение нескольких месяцев, и исходит оно от семьи Мишулиных.К ярлыкам(навешанным на Тимура) " мерзавец" и" негодяй", добавлен новый-"фашист" . Очень серьёзное обвинение. В этой... Читать отзыв Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, что мы и наблюдаем вот уже в течение нескольких месяцев, и исходит оно от семьи Мишулиных.К ярлыкам(навешанным на Тимура) " мерзавец" и" негодяй", добавлен новый-"фашист" . Очень серьёзное обвинение. В этой опасной игре надо вовремя сказать себе- стоп, а то в погоне за" компроматом" можно совсем потерять лицо.

падшие

Гость 6 июня, 2018 год
не надо приглашать падших женщин на передачу и их защищать пративно и это на первом канале

пиар

Гость 6 июня, 2018 год
Калашникова что все время делает на Тв неприятно ее видеть.Почему такие отрецательные персонажи постоянно седят на Тв.Не хотелось бы их вообще видеть

пративная Алена Кравец

Гость 6 июня, 2018 год
олю кравец хватит зват пративно на нее смотреть искуствонная кукла вся оперированная полная пластика мерзкая тошнить от нее уже что больше некого показывать
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112